Реконструкцию Соборной площади завершат в сентябре

Реконструкцию Соборной площади завершат в сентябре

Соборная площадь в БелгородеФото: пресс-служба администрации БелгородаНа Соборной площади продолжаются работы по реконструкции. К ним вновь приступили 6 августа, после празднования Дня города. Сейчас на площади рабочие выполняют все необходимые технологические процессы по подготовке гранитной поверхности: убирают цементные наплывы, засыпают швы между плиткой, проводят очистку, где необходимо, заменяют плитку.

«Работы по Соборной площади еще не окончены. Мы подготовили площадь к празднованию Дня города. Была взята небольшая пауза, сейчас мы возобновили работы для сдачи объекта в стопроцентной готовности», – рассказал технический директор ООО «Завод Арбет» Александр Бацанов.

В ходе второй очереди работ вокруг стелы «Город воинской славы» и на пешеходной зоне со стороны улицы Попова появится гранитная плитка, на парковке за стелой – тротуарная плитка. Полностью завершить работы планируется в сентябре.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Летящие аэростаты, бьющие «Серебряные ключи», уличные артисты, лучшие вейкбордисты и множество других активностей ждет белгородцев в эти выходные. А День города спешим отмечать уже сейчас!
Белгородская область богата на фестивали, но молодежного фестиваля, да еще посвященного различным направлениям искусств, не было. До этой осени. Теперь есть: в пятницу в филармонии стартует фестиваль «Этажи».
«Театр как средство взаимопонимания и укрепления мира между народами» – под таким девизом проходит Международный день театра. В Белгородской области планируют широкую программу, посвященную этому празднику.
Сложить инвентарь в балаган. Если вы думаете, что это бессмыслица, то ошибаетесь. Старожилов белгородских сел эта фраза бы нисколько не удивила, ведь в балаган можно положить даже выйце и тырпуг. Но обо всем по порядку.
«Иное» – так называется новая фотовыставка режиссера и фотохудожника «Мира Белогорья» Павла Титовича. Он готовится представить работы в старинной технике цианотипии.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info