Реконструкцию Соборной площади завершат в сентябре

Реконструкцию Соборной площади завершат в сентябре

Соборная площадь в БелгородеФото: пресс-служба администрации БелгородаНа Соборной площади продолжаются работы по реконструкции. К ним вновь приступили 6 августа, после празднования Дня города. Сейчас на площади рабочие выполняют все необходимые технологические процессы по подготовке гранитной поверхности: убирают цементные наплывы, засыпают швы между плиткой, проводят очистку, где необходимо, заменяют плитку.

«Работы по Соборной площади еще не окончены. Мы подготовили площадь к празднованию Дня города. Была взята небольшая пауза, сейчас мы возобновили работы для сдачи объекта в стопроцентной готовности», – рассказал технический директор ООО «Завод Арбет» Александр Бацанов.

В ходе второй очереди работ вокруг стелы «Город воинской славы» и на пешеходной зоне со стороны улицы Попова появится гранитная плитка, на парковке за стелой – тротуарная плитка. Полностью завершить работы планируется в сентябре.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Однажды испытав удовольствие от творчества, потом трудно от этого отказаться. И история художника Виктора Иванчихина это подтверждает. Как удалось бывшему чиновнику, архитектору и инженеру стать еще и акварелистом?
Из-за недоступности популярных курортов и сокращения доходов в этом году ожидается рост внутреннего туризма. Но стали ли местные базы отдыха и гостевые дома более популярны среди белгородцев?
Нашумевшая ситуация с задержкой чартеров «ВИМ-Авиа» затронула и белгородцев – многим не сразу удалось вернуться домой. Разбираемся, что делать, если чемоданы уже собраны, но нет возможности вылететь выбранным рейсом.
Соискатели, не имеющие никакого опыта работы, – довольно сложный для работодателя контингент. Легко ли начать движение по карьерной лестнице, находясь у ее подножия?
Продолжаем рассказывать о белгородской архитектуре. На этот раз вы узнаете, как философские идеи находят отражение в зданиях, о чем может говорить приставка «нео» в названии стиля, и чем отличается фьюжн от эклектики.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info