Реконструкцию Соборной площади завершат в сентябре

Реконструкцию Соборной площади завершат в сентябре

Соборная площадь в БелгородеФото: пресс-служба администрации БелгородаНа Соборной площади продолжаются работы по реконструкции. К ним вновь приступили 6 августа, после празднования Дня города. Сейчас на площади рабочие выполняют все необходимые технологические процессы по подготовке гранитной поверхности: убирают цементные наплывы, засыпают швы между плиткой, проводят очистку, где необходимо, заменяют плитку.

«Работы по Соборной площади еще не окончены. Мы подготовили площадь к празднованию Дня города. Была взята небольшая пауза, сейчас мы возобновили работы для сдачи объекта в стопроцентной готовности», – рассказал технический директор ООО «Завод Арбет» Александр Бацанов.

В ходе второй очереди работ вокруг стелы «Город воинской славы» и на пешеходной зоне со стороны улицы Попова появится гранитная плитка, на парковке за стелой – тротуарная плитка. Полностью завершить работы планируется в сентябре.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Пять продуктов белгородского производства теперь будут маркироваться российским знаком качества. Что это дает, как получить такой знак и как производится оценка качества товаров? Разбираемся вместе с экспертами.
Что из событийного меню вы выберете на этот раз? На первое предлагаем волейбол и автомногоборье, вокальные конкурсы и «Танцы народов мира» – на второе, а в качестве десерта – квартет свежайших выставок.
Природа – главная натурщица белгородского живописца Николая Коркина. Художник призывает своего зрителя не использовать ее, а любоваться ей. Его пейзажи – это попытка сохранить природу нетронутой. Пусть только на холсте.
Думаете, что все знаете о традиционном блюде новогоднего стола – салате оливье? Попробуем вас удивить. Предлагаем пять рецептов: от всем привычного варианта до кулинарного шедевра Джейми Оливера!
В 2015 году на региональном рынке труда был отмечен рост числа резюме – «соискательная паника». Сейчас работодатели охотятся за специалистами. Кого они ищут и сколько готовы заплатить работнику?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info