К месту проведения «БелМелФеста» белгородцев доставит бесплатный автобус

К месту проведения «БелМелФеста» белгородцев доставит бесплатный автобус

«БелМелФест»«БелМелФест – 2018» пройдет в городе в ближайшие выходные. В этом году основным местом проведения этого события станет площадка возле Белой горы (ул. Калинина в районе авторынка). 26 мая туда можно будет доехать на бесплатном автобусе, сообщили в пресс-службе мэрии областного центра.

С 12:00 до 00:00 он будет курсировать от остановки «Ж/д вокзал» до площадки фестиваля каждый час. Автобус будет обозначен логотипом «БелМелФеста». Организаторы напоминают о традиции фестиваля: участники и гости приходят в белой одежде.

На Белой горе перед белгородцами выступят автоспортсмены, пройдут соревнования по тюнингу WhiteMotion, мастер-классы по рисунку меловыми красками. Изюминкой «БелМелФеста» станет конкурс «Шик-пикник Белая поляна». Жюри выберет лучшее оформление зоны для пикника в белом цвете. Заявки на участие принимаются до 24 мая на сайте фестиваля.

Здесь же вечером начнется «Белая вечеринка» с участием известного гитариста ДиДюЛи. Завершением первого фестивального дня станет фейерверк и кинопоказ.

27 мая праздник продолжится на другой площадке – в парке Победы. Мероприятия начинаются в 12:00. Белгородцев ждут чемпионат по каптестингу среди профессиональных бариста на знание различных сортов кофе, дегустация мягкого мороженого, конкурс детского рисунка на асфальте «Мелок» и парад Меловичков.

Напомним, что «БелМелФест» в 2016 году был признан одним из лучших в своей номинации по итогам Всероссийского конкурса в области событийного туризма Russian Event Awards, а также вошел в национальный событийный календарь 2018 года.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Глава области представил проект по трансформации системы первичной медпомощи: основная роль ложится на врачей общей практики, их главной задачей будет профилактика и снижение смертности.
В последнее время работа многих коллекторских агентств напоминает криминальный бизнес. Перевести ее в правовое поле призван новый законопроект, который вскоре рассмотрит Госдума.
А вы знаете, чем кекс отличается от маффина и каким образом с ними всеми связаны капкейки? А мы знаем! И готовы раскрыть вам все кулинарные и лингвистические тайны. Аппетитную тему раскрыла Юлия Буряк.
Белгородские хоккеисты завершили сезон на предпоследнем месте. Разбираемся, почему местный хоккей пока не дотягивает до хоть каких-нибудь серьезных результатов.
Память – лучшая благодарность за подвиги наших дедов во время войны, за мирную жизнь, которую они нам дали. Как найти информацию о воевавших родственниках?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info