В Белгороде появилось новое место для селфи

В Белгороде появилось новое место для селфи

В Белгороде появился новый объект малой архитектурной формы. И творческая команда «Мира Белогорья» приложила к этому руку. Возле въездных ворот областной телерадиокомпании на проспекте Славы, 60, появилась ландшафтная зона.

Здесь высажены туи двух видов, барбарис, можжевельник и живая изгородь из кизильника. А в центре композиции установлена контактная скульптура в виде стилизованного телевизора, которая станет еще одним местом для памятных фото и селфи.

Новая скульптура появилась в преддверии дня рождения «Мира Белогорья», который будет отмечаться на следующей неделе. Это подарок телерадиокомпании Белгороду и нашим зрителям.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Цены на квартиры в Белгороде и области после затяжного падения начли расти. А что происходит на рынке индивидуального строительства? Выгодно ли сейчас приобретать земельные участки и дома?
В этот уикенд открываем театральный сезон, смотрим киноновинки ночь напролет, получаем приятные бонусы за оперативное голосование и много чего еще! Все подробности – в нашей афише.
Переход коммунальщиков на усиленный режим, почти полсотни ДТП и неурожай абрикосов – далеко не все последствия снегопада, обрушившегося на Белгородскую область.
С падением ставок по депозитам банки стали предлагать клиентам альтернативные инструменты. Один из них – индивидуальное страхование жизни. Однако мнения экспертов по поводу такого вида инвестирования неоднозначны.
Если вы забыли рецепт, не можете собрать мебель или сообразить, как заменить цепь на велосипеде — мануал вам в помощь. Что это за универсальное средство такое, рассказывает Юлия Буряк.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info