В Белгороде появилось новое место для селфи

В Белгороде появилось новое место для селфи

В Белгороде появился новый объект малой архитектурной формы. И творческая команда «Мира Белогорья» приложила к этому руку. Возле въездных ворот областной телерадиокомпании на проспекте Славы, 60, появилась ландшафтная зона.

Здесь высажены туи двух видов, барбарис, можжевельник и живая изгородь из кизильника. А в центре композиции установлена контактная скульптура в виде стилизованного телевизора, которая станет еще одним местом для памятных фото и селфи.

Новая скульптура появилась в преддверии дня рождения «Мира Белогорья», который будет отмечаться на следующей неделе. Это подарок телерадиокомпании Белгороду и нашим зрителям.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Передать привет российским олимпийцам, вдоволь пофестивалить, увидеть картины Дали и поболеть за игроков в алтимат белгородцам предложат уже на этих выходных.
День России, «Ночь дизайна», «вкусные» фестивали и цирк... И это еще далеко не все события, которые будут радовать и вдохновлять вас на этих выходных!
В районах области сложилась удивительная ситуация на гостиничном рынке: при остром дефиците мест размещения наблюдается практически полное отсутствие инвесторов.
«Мир Белогорья» подвел итоги конкурса «Простые решения сложных задач». С сентября самые активные и креативные белгородцы рассказывали, как легко решать бытовые проблемы. Сегодня мы определили победителей.
Жениться или не жениться? Вопрос усложняется, если дата свадьбы – в мае високосного года. Приметы упорно твердят, что ничего хорошего семье это не сулит – всю жизнь будут маяться.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info