В Белгороде появилось новое место для селфи

В Белгороде появилось новое место для селфи

В Белгороде появился новый объект малой архитектурной формы. И творческая команда «Мира Белогорья» приложила к этому руку. Возле въездных ворот областной телерадиокомпании на проспекте Славы, 60, появилась ландшафтная зона.

Здесь высажены туи двух видов, барбарис, можжевельник и живая изгородь из кизильника. А в центре композиции установлена контактная скульптура в виде стилизованного телевизора, которая станет еще одним местом для памятных фото и селфи.

Новая скульптура появилась в преддверии дня рождения «Мира Белогорья», который будет отмечаться на следующей неделе. Это подарок телерадиокомпании Белгороду и нашим зрителям.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В июле в регионе запустили интернет-площадку для малых госзакупок. Теперь под контролем сделки даже на небольшие суммы. Разобрались, как работает новая система и почему это выгодно для участников рынка.
Разбираемся, востребован ли аутсорсинг у белгородских компаний, есть ли риски и выгодно ли на самом деле перекладывать часть функций на сторонние фирмы.
Своему гербу в его нынешнем варианте Красногвардейский район обязан административному центру – городу Бирючу. С историей города связано странное совпадение, которое стало загадкой даже для герольдмейстеров.
Холодная погода – не повод отсиживаться дома. Тем более когда вокруг происходит так много интересного. Наша подборка 10 самых ярких мероприятий, которые помогут незабываемо провести выходные, – тому доказательство.
Несколько лет назад в России начали появляться мужские парикмахерские – барбершопы. В Белгороде сейчас их четыре. Если вы хотите открыть свой собственный мужской салон, «Бизнес-лоцман» подскажет, с чего начать.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info