В Белгороде появится экран для просмотра чемпионата мира по футболу

В Белгороде появится экран для просмотра чемпионата мира по футболу

парк Победы в БелгородеФото: пресс-служба администрации БелгородаВ областном центре появится экран для просмотра чемпионата мира по футболу. Установить его планируют до конца мая. Экран разместят на противоположном берегу от лодочной станции в парке Победы, сообщили в пресс-службе горадминистрации.

«Есть утвержденный график по обустройству фундамента, подведения сетей электроснабжения, оптиковолоконного кабеля и размещения экрана. Его параметры: 9 метров в ширину и 7 метров в высоту», – рассказал руководитель департамента строительства и архитектуры администрации Белгорода Василий Голиков.

Планируется использовать экран на набережной и после мундиаля для трансляции мероприятий в День города, во время новогодних и рождественских праздников, а также для открытых кинопоказов.

Отметим, что в этом году нижний ярус деревянной набережной расширили, чтобы горожане, подходя к реке, не мешали друг другу. Также летом планируется разбить клумбу на набережной за музеем-диорамой, мостом на Попова – Харьковской, на месте лагун старого зоопарка и у строящегося здания «Мастерславля».

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Журналисты «Мира Белогорья» разбирались, какие льготы положены многодетным семьям, семьям с детьми-инвалидами и детьми, оставшимися без попечения родителей.
В Белгороде много талантливых людей. И если вы еще в этом не убедились, то вот вам еще один пример – художница Яна Серпухова. Ее мистическо-философские работы вы можете увидеть прямо сейчас.
Сделать подешевле, но чтобы выглядело побогаче – в этом суть понятия китч. С ним знакомы все, кто разбирается в искусстве. Но сегодня это слово используется в гораздо более широком значении. Юлия Буряк все разузнала.
Почему я иду на выборы? У каждого из нас на этот вопрос свой ответ. И белгородцы с самой активной гражданской позицией готовы им поделиться. В областном центре подвели итоги двух предвыборных конкурсов.
В поисках альтернативы банковским депозитам белгородцы начинают обращать внимание на менее надежные финансовые институты, один из которых – кредитный потребительский кооператив.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info