Завтра ФК «Энергомаш» примет команду «Химик»: «Мир Белогорья» проведет прямую трансляцию матча

Завтра ФК «Энергомаш» примет команду «Химик»: «Мир Белогорья» проведет прямую трансляцию матча

тренировка «Энергомаша»Фото: vk.com/fc_energomashЗавтра в рамках 23-го тура Фонбет-первенства ПФЛ футбольная команда «Энергомаш» примет «Химик» из Новомосковска. Сейчас белгородцы занимают вторую строку турнирного первенства, соперник находится на 11-й позиции.

Матч начнется в 17:00. «Мир Белогорья» проведет прямую трансляцию встречи. Посмотреть ее можно будет на 21-й кнопке всех кабельных операторов региона, в спутниковых «Триколоре» и «Телекарте HD», а также на сайте mirbelogorya.ru, в разделе «ТВ-ОНЛАЙН». Кроме того, «Мир Белогорья» проведет стрим игры на своем канале на YouTube, а также в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Обращаем ваше внимание, что в связи с трансляцией матча выпуск информационного проекта «Такой день» будет перенесен. Увидеть его можно будет сразу после игры, в 19:00.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

По закону нельзя пользоваться интернетом в публичных местах, не авторизовавшись. Но в Белгороде немало открытых Wi-Fi-точек. Зачем нужна идентификация и что грозит за свободную раздачу интернета?
По расчетам властей, в регионе нелегально работают более 20 тыс. белгородцев. Как выводят из тени фрилансеров, рассказали на очередной встрече в рамках проекта «Городская МедиаСреда».
До начала волейбольного сезона большинство экспертов и болельщиков оценивали перспективы «Белогорья»скептически, но первая половина первенства показала, что белгородцев рано списали со счетов.
«И почему этого не было, когда я был маленьким?!» – такой вопрос приходит в голову, когда смотришь, какие новые места для отдыха появляются в Белгороде. А скоро их будет еще больше.
Основателем Нового Оскола считают царя Алексея Михайловича – по его указу строился город. Но на деле заслуга в том, что всего за 2,5 месяца у реки Оскол появилась крепость, принадлежит другому человеку – князю Львову.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info