В Белгороде открылся уникальный лечебно-оздоровительный комплекс

В Белгороде открылся уникальный лечебно-оздоровительный комплекс

Российско-германская клиника «Евромед» совместно с парк-отелем «Ривьера» открыла уникальный лечебно-оздоровительный комплекс. Все это проекты группы компаний «Агро-Белогорье». Познакомился с ним и губернатор Белгородской области Евгений Савченко.

Новый лечебно-оздоровительный комплекс уникален своей многофункциональностью. Здесь представлены магнитно-лазерная, ультразвуковая терапия, все виды лечебного массажа, лимфодренаж, целебные души и ванны. Для лечения сосудистых болезней – дорожки Кнейпа – контрастные холодные и горячие ножные ванны.

Пройти лечение в лечебно-оздоровительном центре «Евромед» могут не только взрослые, но и дети. Под маленьких посетителей адаптированы гидромассаж и ингаляторий. Для лечения бронхо-легочных болезней есть соляная комната.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Помните персонаж Слоупок из мультсериала «Покемон»? Именно этот неуклюжий увалень стал причиной появления в русской речи еще одного иностранизма. Что означает «слоупок» и чем его можно заменить?
Кто-то празднует, а кто-то… создает праздник. Новогоднее время – самое прибыльное для аниматоров. Сколько может заработать Снегурочка в новогодние праздники и что нужно сделать Деду Морозу, чтобы в него поверили?
Сын историка Николая Карамзина, внебрачный сын Николая I, писатель Аркадий Гайдар – что связывает этих людей с Ивнянским районом? Почему Ивня раньше называлась Троицким? Есть ли скрытый смысл в ее говорящем гербе?
Полный треш – так обычно говорят, когда видят что-то очень несуразное. Впрочем, у этого слова есть и другие значения. Что же такое треш и как с ним бороться? У нас есть полное досье на этот иностранизм.
«Вдох – выдох, и мы опять играем…». Они действительно играют, как дышат. Они – это участники международного фестиваля современного театра «Наш кислород 2.0», который проходил в Белгороде 13-14 мая.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info