В Белгороде откроется выставка «Сказки со всей вселенной»

В Белгороде откроется выставка «Сказки со всей вселенной»

работа Елизаветы СемкоФото: vk.com/belghmСегодня в Белгородском художественном музее состоится открытие выставки Елизаветы Семко «Сказки со всей вселенной». Название выставки отражает основные темы творчества Елизаветы – мир детства, полет фантазии, сказка, сообщили в пресс-службе музея. 

На выставке будут представлены живописные сюжетные работы, часть из которых выполнена по мотивам произведений советского и российского детского писателя Владислава Крапивина, другие являются фантазиями художницы. В своих картинах Елизавета Семко использует декоративные приемы, составляя цветовые композиции, большую роль в которых играют ритмы и контрасты. 

Отметим, что автор регулярно участвует в городских, региональных, межрегиональных выставках и продолжает свою творческую деятельность, одновременно совмещая с трудом реставратора Белгородского художественного музея.

Открытие экспозиции состоится сегодня, в 16:00. Посетить выставку можно до 7 мая. 

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Мы привыкли, что названия улиц часто подсказывают, что на них расположено. На Заводской – завод, на Почтовой – почтамт, на Театральной – театр. Но улица Портовая, которая находится в Белгороде, легко запутает любого туриста.
Кого назвали главными «Лицами эпохи», о чем мечтают «Три девушки в голубом» и «Отчего на душе веселье»? Ответы на эти и другие нестандартные вопросы – в первой февральской афише от «Мира Белогорья».
Продолжаем наш цикл по мотивам радиопередачи «С белгородского на русский». И на этот раз мы расскажем о традиционных русских играх и забавах для детей и взрослых, среди которых карагод, пырка и цурка.
В рамках совместного проекта «Мира Белогорья» и компании Tele2 путешествуем без затрат по самым интересным местам, которые можно посетить в выходные дни. Следующей нашей остановкой стала усадьба князей Барятинских.
Грядущие выходные смело ломают стереотипы! Теперь незачем ехать к морю, чтобы повеселиться в аквапарке, ни к чему машина времени, чтоб попасть в Средневековье, и никакие фильмы не понадобятся, чтобы увидеть гонки с преследованиями!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info