В Белгородской области запустили производство нового лекарства

В Белгородской области запустили производство нового лекарства

В Белгороде начато производство одного из важнейших препаратов для репродуктивного здоровья женщин. Линия полного цикла по изготовлению гормонального лекарства «Дюфастон» запущена на заводе «Верофарм» в присутствии зарубежных инвесторов и главы региона.

Высокотехнологичное оборудование новой линии завода соответствует международному стандарту качества GMP, производственные мощности – 200 млн таблеток в год. «Верофарм» входит в группу компаний Abbott.

«Дюфастон» применяется при прогестероновой недостаточности у женщин для лечения бесплодия и сохранения беременности на ранних сроках. Лекарственный препарат входит в список жизненно необходимых.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Белгородские ученые разработали новый препарат для гипертоников и сердечников. По эффективности лекарство не уступает лучшим зарубежным аналогам, а стоимость его будет в несколько раз меньше.
В Белгороде состоялся I Международный фестиваль современного театра «Наш кислород». За два дня – 10 постановок, три читки и множество вечных вопросов, ответы на которые участники искали вместе со зрителями.
Память – лучшая благодарность за подвиги наших дедов во время войны, за мирную жизнь, которую они нам дали. Как найти информацию о воевавших родственниках?
Акция «Бессмертный полк» проводится в регионе уже четвертый год. На этот раз она обещает быть самой масштабной. Шествие колонны участников станет более протяженным и будет сопровождаться работой интерактивных площадок.
В 2015 году спрос на квартиры в Белгороде и области медленно падал. В связи с этим продавцы стали снижать на них цены. Что сейчас происходит на рынке недвижимости областного центра и как изменится ситуация в будущем?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info