Фирменный поезд «Белогорье» вошел в десятку лучших в стране

Фирменный поезд «Белогорье» вошел в десятку лучших в стране

поезд Старый Оскол - Курск Фото: Евгения Здесенко Фирменный поезд «Белогорье», который курсирует между Белгородом и Москвой, вошел в десятку лучших в России. Рейтинг самых комфортных поездов страны составил сервис путешествий «Туту.ру», сообщает «Лента.ру».

В общей сложности пользователи сервиса оценили более 700 поездов. Рейтинг возглавили «Ласточка-премиум», следующая из Ростова-на-Дону в Краснодар, «Иртыш» сообщением Новосибирск – Омск и «Аллегро», курсирующий между Санкт-Петербургом и Хельсинки. В топ-10 также были включены поезда «Красный Яр» (Новосибирск – Красноярск), «Гранд Экспресс» (Москва – Санкт-Петербург), «Ласточка-премиум» (Ростов-на-Дону – Новороссийск), «Дневной экспресс» (Самара – Пенза), «Кузбасс» (Москва – Кемерово) и «Лев Толстой» (Москва – Хельсинки).

Пассажиры почти всегда хвалят чистоту и новизну вагонов, а также персонал. Также отмечаются чистота туалетов, удобство спальных мест, телевизоры в купе, наличие беспроводного интернета, дорожных наборов и питания.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

На этих выходных и даже уже сегодня у белгородцев вновь будет множество шансов интересно и с пользой провести свободное время. Куда для этого отправиться, читайте в нашем материале.
Живопись, графика, музыка, архитектура, художественное проектирование. Благодаря неиссякаемому стремлению Юрия Данченко к открытиям мы можем насладиться прекрасными произведениями искусства. Заглянем в его мастерскую.
Холодная погода – не повод отсиживаться дома. Тем более когда вокруг происходит так много интересного. Наша подборка 10 самых ярких мероприятий, которые помогут незабываемо провести выходные, – тому доказательство.
А вы знаете, чем кекс отличается от маффина и каким образом с ними всеми связаны капкейки? А мы знаем! И готовы раскрыть вам все кулинарные и лингвистические тайны. Аппетитную тему раскрыла Юлия Буряк.
Живопись белгородца Анатолия Иванова греет своим теплом. В основе всех его работ – гармония и красота. Простые, но близкие нам пейзажи родных мест и яркие краски венецианского карнавала – в мастерской художника.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info