В Белгородскую область стали больше ввозить машины с иностранными номерами

В Белгородскую область стали больше ввозить машины с иностранными номерами

автомобили на стоянкеФото: «Мир Белогорья»С начала года белгородские таможенники оформили 88,9 тыс. автомобилей, временно ввезенных иностранцами для личного пользования. Это на 11,2 тыс. больше, чем в прошлом году.

Как сообщили в пресс-службе Белгородской таможни, сотрудники ведомства за нарушения сроков вывоза таких автомобилей в указанный срок возбудили 12 административных дел.

За нарушение условий временного ввоза машин с иностранными номерами с начала года выставлено 40 требований об уплате таможенных платежей на сумму свыше 26,9 млн рублей. Сейчас в Белгородской таможне на контроле 334 автомобиля, которые не вывезли в установленные сроки. Одно транспортное средств было изъято.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В 90-е годы Россия переживала бум на секонд-хенды. В последнее время количество таких магазинов заметно сократилось. Но интерес к модным качественным вещам, бывшим в употреблении, все же остается.
Живопись белгородца Анатолия Иванова греет своим теплом. В основе всех его работ – гармония и красота. Простые, но близкие нам пейзажи родных мест и яркие краски венецианского карнавала – в мастерской художника.
Золотой дуб на красном поле. Эти символы на протяжении столетий сопровождали древнейший и известнейший род Шереметевых. История старинного графского рода отразилась и на гербе Борисовского района.
Зачем предприятиям свои розничные сети? Выгодны ли собственные магазины или нет? Какие задачи решают белгородские агрохолдинги, открывая в массовом порядке такие торговые точки? В проблеме разбирался «Мир Белогорья».
От вымысла к реальности. От сатиры к философии. Работы белгородского художника Игоря Кириченко удивляют своим разнообразием. Предлагаем вместе с нами отправиться в его мастерскую.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info