Летом в Белгороде запустят пять еженедельных авиарейсов в Санкт-Петербург

Летом в Белгороде запустят пять еженедельных авиарейсов в Санкт-Петербург

ЭрмитажФото: «Мир Белогорья» Авиакомпания «Руслайн» продолжит выполнять рейсы по маршруту Санкт-Петербург – Белгород – Санкт-Петербург. В летние месяцы количество еженедельных рейсов увеличится с двух до пяти, сообщили в пресс-службе международного авиапорта «Белгород».

С 23 марта полеты в Северную столицу начнут выполняться по средам, пятницам и воскресеньям. Вылет из Питера будет осуществляться в 15:55, в обратном направлении – в 18:40. С 28 апреля добавятся рейсы по субботам: из Санкт-Петербурга в областной центр можно будет вылететь в 13:25, в обратном направлении – в 16:00. А с 29 мая рейсы будут выполняться и по вторникам (вылет из Северной столицы – 15:55, вылет из областного центра – в 18:40). Такое расписание будет действовать до 27 октября.

Авиабилеты уже поступили в продажу, минимальный тариф в одну сторону – 6 тыс. руб. 

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Международный фестиваль по барбекю «ГрильФест» снова собирает участников и гостей! В этом году он станет местом не просто грандиозного пиршества, но и установления нового гастрономического рекорда.
Человек-график. Как художница из Ташкентской области Милада Исаева оказалась в Белгороде? Для чего представители этой творческой профессии изучают пластическую анатомию? И зачем художники травят металл?
Каждый десятый белгородец имеет просроченные платежи в микрофинансовых организациях. В других регионах ситуация еще сложнее. Помочь должникам призван ряд поправок к закону о микрофинансировании.
Акция «Бессмертный полк» проводится в регионе уже четвертый год. На этот раз она обещает быть самой масштабной. Шествие колонны участников станет более протяженным и будет сопровождаться работой интерактивных площадок.
В апреле этого года на биржевом рынке появились так называемые «народные» облигации – облигации федерального займа для населения. Доходность по ним выше, чем по банковским вкладам, но при их покупке нужно учитывать некоторые нюансы.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info