Летом в Белгороде запустят пять еженедельных авиарейсов в Санкт-Петербург

Летом в Белгороде запустят пять еженедельных авиарейсов в Санкт-Петербург

ЭрмитажФото: «Мир Белогорья» Авиакомпания «Руслайн» продолжит выполнять рейсы по маршруту Санкт-Петербург – Белгород – Санкт-Петербург. В летние месяцы количество еженедельных рейсов увеличится с двух до пяти, сообщили в пресс-службе международного авиапорта «Белгород».

С 23 марта полеты в Северную столицу начнут выполняться по средам, пятницам и воскресеньям. Вылет из Питера будет осуществляться в 15:55, в обратном направлении – в 18:40. С 28 апреля добавятся рейсы по субботам: из Санкт-Петербурга в областной центр можно будет вылететь в 13:25, в обратном направлении – в 16:00. А с 29 мая рейсы будут выполняться и по вторникам (вылет из Северной столицы – 15:55, вылет из областного центра – в 18:40). Такое расписание будет действовать до 27 октября.

Авиабилеты уже поступили в продажу, минимальный тариф в одну сторону – 6 тыс. руб. 

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Память – лучшая благодарность за подвиги наших дедов во время войны, за мирную жизнь, которую они нам дали. Как найти информацию о воевавших родственниках?
«Поддержи команду России!». Под таким лозунгом пройдет XXVII Всероссийский олимпийский день в Белгороде. 18 июня на площадке возле музея-диорамы белгородцев ждет насыщенная спортивная программа.
«Театр как средство взаимопонимания и укрепления мира между народами» – под таким девизом проходит Международный день театра. В Белгородской области планируют широкую программу, посвященную этому празднику.
Полевая, Солнечная, Степная, Луговая – такие названия улиц довольно часто встречаются в селах Вейделевского района. Разбираемся с причинами такого топонимического феномена и знакомимся с традициями этого края.
Стоит ли открывать свое ателье, когда в городе достаточно магазинов одежды? Ответ – определенно, да. Конечно, здесь есть свои трудности. Что ждет новичков в этом бизнесе, рассказывают владельцы белгородских мастерских.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info