В здании будущего белгородского «Мастерславля» приступили к отделке мастерских

В здании будущего белгородского «Мастерславля» приступили к отделке мастерских

мастерские в «Мастерславле»Фото: пресс-служба ГК «Агро-Белогорье»В здании будущего детского города мастеров в Белгороде приступили к отделке мастерских. Их обустройством занимаются партнеры проекта, которые представят в «Мастерславле» свои профильные профессии. В городе мастеров будут открыты свыше 40 мини-копий предприятий и организаций региона – государственные структуры, социальные службы, промышленность, банковская система, торговля, сообщили в пресс-службе ГК «Агро-Белогорье».

У мастерских уже появляются характерные очертания – идет архитектурная отделка фасадов. После этого начнется установка адаптированного под детей оборудования. Группа компаний «Агро-Белогорье» – якорный инвестор проекта – откроет в «Мастерславле» пять объектов. Это ферма, больница, служба озеленения, салон красоты и школа официантов.

Следить за порядком в мастерских и помогать детям постигать азы профессий будут наставники. Подбор персонала проекта уже стартовал. Прежде чем приступить к работе, все сотрудники города мастеров пройдут подготовку в школе гостеприимства ГК «Агро-Белогорье», которая начала свою работу в феврале. Это позволит повысить общий уровень культуры и клиентоориентированности персонала, а также гарантировать качество предоставляемых проектом услуг и сервиса.

Напомним, что «Мастерславль» в Белгороде планируется открыть в 1 июня, в Международный день защиты детей. Он строится на месте старого белгородского зоопарка. Посещать город мастеров смогут дети в возрасте от 5 до 14 лет. Проект предоставляет возможность попробовать себя в разных видах деятельности, профессиях и ремеслах.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Выбирая название для улицы, стараются избегать созвучий и повторений, чтобы не было путаницы. Однако имя генерала Ватутина в Белгороде носят сразу два объекта. Почему так получилось?
За неимением более совершенствованных средств сельские жители использовали для своих повседневных нужд много интересных приспособлений. Например, суковатку, рогач или пральник. Что это такое и как применялось?
Белгородские ученые разработали новый препарат для гипертоников и сердечников. По эффективности лекарство не уступает лучшим зарубежным аналогам, а стоимость его будет в несколько раз меньше.
Раньше брали на «слабо», а теперь бросают челленджи. Не по-русски все это, да. Но все равно интересно. У нас есть полное досье на это иностранное слово. Лингвистический анализ провела радиоведущая Юлия Буряк.
Белгородцы давно привыкли к звону церковных колоколов. Сейчас трудно представить, что в областном центре этот малиновый звон не звучал более полувека. Колокола Смоленского собора горожане услышали 20 апреля 1995 года.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info