В здании будущего белгородского «Мастерславля» приступили к отделке мастерских

В здании будущего белгородского «Мастерславля» приступили к отделке мастерских

мастерские в «Мастерславле»Фото: пресс-служба ГК «Агро-Белогорье»В здании будущего детского города мастеров в Белгороде приступили к отделке мастерских. Их обустройством занимаются партнеры проекта, которые представят в «Мастерславле» свои профильные профессии. В городе мастеров будут открыты свыше 40 мини-копий предприятий и организаций региона – государственные структуры, социальные службы, промышленность, банковская система, торговля, сообщили в пресс-службе ГК «Агро-Белогорье».

У мастерских уже появляются характерные очертания – идет архитектурная отделка фасадов. После этого начнется установка адаптированного под детей оборудования. Группа компаний «Агро-Белогорье» – якорный инвестор проекта – откроет в «Мастерславле» пять объектов. Это ферма, больница, служба озеленения, салон красоты и школа официантов.

Следить за порядком в мастерских и помогать детям постигать азы профессий будут наставники. Подбор персонала проекта уже стартовал. Прежде чем приступить к работе, все сотрудники города мастеров пройдут подготовку в школе гостеприимства ГК «Агро-Белогорье», которая начала свою работу в феврале. Это позволит повысить общий уровень культуры и клиентоориентированности персонала, а также гарантировать качество предоставляемых проектом услуг и сервиса.

Напомним, что «Мастерславль» в Белгороде планируется открыть в 1 июня, в Международный день защиты детей. Он строится на месте старого белгородского зоопарка. Посещать город мастеров смогут дети в возрасте от 5 до 14 лет. Проект предоставляет возможность попробовать себя в разных видах деятельности, профессиях и ремеслах.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В области с 2010 года действует проект «Зеленая столица». Его цель – к 2020 году увеличить площадь лесных насаждений до 100 тыс. га. Половина пути уже пройдена. С какими результатами проект пересек свой экватор – в нашей статье.
12 июля 1943 года – эта дата многое значит для всей страны. Ведь именно в тот день в Прохоровке произошло великое танковое сражение. В память о нем ежегодно проводится фестиваль «Третье ратное поле России».
В 2015 году в областном архиве были рассекречены документы, которые хранятся здесь уже более 70 лет. На их страницах – история Грайворонского партизанского отряда, история о незаслуженно забытых героях войны.
«Мир Белогорья» рекомендует: досуг для всей семьи, танцы без правил и до упаду, горячее испанское фламенко, шоу современных богатырей, выставка, которую можно потрогать, и много чего еще… Добро пожаловать в выходные!
Продолжаем рассказывать о творчестве белгородских художников вместе с выставочным залом «Родина». Но на этот раз речь пойдет не только о картинах. Отправляемся в ателье художника по костюмам Марии Браковенко.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info