Белгородцев приглашают на фестиваль нового сезона областной лиги КВН

Белгородцев приглашают на фестиваль нового сезона областной лиги КВН

БелОблСмехСегодня в концертном зале Центра молодежных инициатив Белгорода пройдет фестиваль нового сезона областной лиги КВН «БелОблСмех». В этот вечер перед зрителями выступит около 20 команд из разных университетов региона.

Как сообщили в пресс-службе областного управления молодежной политики, это все белгородские вузы, в числе которых НИУ «БелГУ», БГТУ им. Шухова, Белгородский ГАУ им. Горина, БУКЭП, БГИИК, БЮИ МВД РФ им. Путилина, а также кавээнщики из Старого Оскола и Борисовки. Будет и команда из другого региона – приедут играть ребята из Ставрополя.

Темой шестого сезона областной лиги станет «Белбренд», поэтому шутить весь год кавээнщики будут о сугубо белгородском. На фестивале команды покажут свои визитки, чтобы познакомиться со зрителем. По итогам игры жюри определит тех, кто будет выступать в новом сезоне. Начало в 19:00.

Напомним, этот год лига КВН «БелОблСмех» начала сразу с нескольких изменений. Сменился состав редакторов: теперь её курируют Иван Сысоев, чемпион Слобожанской лиги КВН, участник команды «Сборная НАО» (г. Нарьян-Мар), и Богдан Богута, редактор молодежной и областной школьной лиг.

Организаторы обещают обновить судейскую комиссию, также в новом сезоне будет новый ведущий. Раннее исполнявший эту роль Андрей Шубный теперь будет сидеть в жюри, а его место на сцене займет редактор лиги Иван Сысоев.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Сейчас ставки по ипотеке упали до исторического минимума, и у многих заемщиков появилась возможность сэкономить на кредите. Для этого нужно провести рефинансирование ипотеки в другом банке. Рассказываем, как это сделать.
В судьбе любого города есть люди, которые сделали для него так много, что заслужили не только место в истории, но и право упоминания на адресных табличках. В Шебекине это Александр Ребиндер.
За кого проголосовали белгородцы на выборах в Государственную Думу VII созыва? Какие кандидаты стали абсолютными лидерами по одномандатным округам? А каким партиям не удалось преодолеть пятипроцентный барьер?
В рамках проекта «Архитектурная среда» расскажем о зданиях эпохи модернизма, которые так часто встречаются в Белгороде – хрущевках. Справедливо ли негативное отношение к этим массово строящимся в ХХ веке домам?
По мнению большинства работников, уровень заработной платы остается главным мотивирующими фактором для персонала. Но на деле это работает недолго. Кроме того, есть куда более эффективные способы мотивации.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info