Белгородцы выберут, какие общественные зоны города благоустроят в 2019 году

Белгородцы выберут, какие общественные зоны города благоустроят в 2019 году

благоустройство Белгорода В Белгороде проводится голосование, в рамках которого жители областного центра смогут выбрать общественные зоны, нуждающиеся в благоустройстве в первую очередь. Преображать отобранные территории будут в 2019 году, сообщает пресс-служба городской администрации.

Сейчас проходит предварительный этап голосования. Чтобы поучаствовать в нем, необходимо до 9 февраля заполнить бюллетень: выбрать в нем один объект из предложенного списка или же вписать ниже свой вариант и положить бланк в специальную урну.

Сделать это можно на нескольких площадках: в администрации Белгорода (пр-т Гражданский, 38), комитетах по управлению Западным и Восточным округами (ул. Генерала Лебедя, д. 2 и ул. Кн. Трубецкого, д. 60), МФЦ (ул. Есенина, д. 9), управляющих компаниях «Центральная» и «РЭУ № 9» (Преображенская, д. 16, ул. Шаландина, д. 13), гимназии № 3 (ул. Есенина, д. 40а), управлении социальной защиты населения (ул. Кн. Трубецкого, д. 62), ДК «Энергомаш» (пр-т Б. Хмельницкого, д. 78Б), кинотеатре «Русич» (пр-т Ватутина, 8). Планируется, что в ближайшее время отдать свой голос можно будет и на портале «Активный горожанин» в разделе «Голосование».

В рамках предварительного этапа будет составлен список общественных зон. Далее специалисты разработают для них дизайн-проекты. А 18 марта, в единый день голосования, горожанам нужно будет определить очередность благоустройства территорий из составленного перечня.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

О кулинарных традициях прошлых поколений. Чем обычный каравай отличается от ряженого? Что называют квасом старожилы Чернянского района? И как правильно печь жаворонков из постного теста?
Продолжаем рассказывать о творчестве белгородских художников вместе с выставочным залом «Родина». Но на этот раз речь пойдет не только о картинах. Отправляемся в ателье художника по костюмам Марии Браковенко.
Живопись белгородца Анатолия Иванова греет своим теплом. В основе всех его работ – гармония и красота. Простые, но близкие нам пейзажи родных мест и яркие краски венецианского карнавала – в мастерской художника.
На этих выходных и даже уже сегодня у белгородцев вновь будет множество шансов интересно и с пользой провести свободное время. Куда для этого отправиться, читайте в нашем материале.
Реанимировать, вернуть к жизни – речь о … картинах. Профессия художника-реставратора редкая, но удивительно интересная. Как можно спасти картину, для чего реставратору нужно знать химию, и зачем ему утюг?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info