Белгородцы выберут, какие общественные зоны города благоустроят в 2019 году

Белгородцы выберут, какие общественные зоны города благоустроят в 2019 году

благоустройство Белгорода В Белгороде проводится голосование, в рамках которого жители областного центра смогут выбрать общественные зоны, нуждающиеся в благоустройстве в первую очередь. Преображать отобранные территории будут в 2019 году, сообщает пресс-служба городской администрации.

Сейчас проходит предварительный этап голосования. Чтобы поучаствовать в нем, необходимо до 9 февраля заполнить бюллетень: выбрать в нем один объект из предложенного списка или же вписать ниже свой вариант и положить бланк в специальную урну.

Сделать это можно на нескольких площадках: в администрации Белгорода (пр-т Гражданский, 38), комитетах по управлению Западным и Восточным округами (ул. Генерала Лебедя, д. 2 и ул. Кн. Трубецкого, д. 60), МФЦ (ул. Есенина, д. 9), управляющих компаниях «Центральная» и «РЭУ № 9» (Преображенская, д. 16, ул. Шаландина, д. 13), гимназии № 3 (ул. Есенина, д. 40а), управлении социальной защиты населения (ул. Кн. Трубецкого, д. 62), ДК «Энергомаш» (пр-т Б. Хмельницкого, д. 78Б), кинотеатре «Русич» (пр-т Ватутина, 8). Планируется, что в ближайшее время отдать свой голос можно будет и на портале «Активный горожанин» в разделе «Голосование».

В рамках предварительного этапа будет составлен список общественных зон. Далее специалисты разработают для них дизайн-проекты. А 18 марта, в единый день голосования, горожанам нужно будет определить очередность благоустройства территорий из составленного перечня.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Фондовый рынок – площадка для опытных инвесторов. Однако при правильном подходе и новичок может стать успешным трейдером. Но для этого нужно подготовиться. Сделать это помогут эксперты.
Птица, предвещающая погибель. Этот, на первый взгляд, мрачный символ расположился на гербе Грайворонского района. Почему избран именно ворон, и какие легенды связывают его городом?
«Мир Белогорья» подвел итоги конкурса «Простые решения сложных задач». С сентября самые активные и креативные белгородцы рассказывали, как легко решать бытовые проблемы. Сегодня мы определили победителей.
Дни рекордных хороводов, энергосберегающих технологий и добрых дел ждут белгородцев в этот уикенд. Куда отправиться и чем заняться, чтобы не потратить свободное время зря, поведаем прямо сейчас!
Раньше хранение накоплений было основой банковского бизнеса, сейчас – нет. Однако депозитарные ячейки есть почти в каждом головном офисе банков. Эпоха депозитариев уходит в прошлое или они все же пользуются спросом?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info