Белгородцев приглашают поддержать российских олимпийцев, приняв участие в забеге

Белгородцев приглашают поддержать российских олимпийцев, приняв участие в забеге

Олимпийские игры в Корее 2018В субботу, 3 февраля, в Белгороде пройдет акция в поддержку российских спортсменов, которые выступят на предстоящей Олимпиаде в Южной Корее. Одним из главных мероприятий в этот день станет массовый забег. В нем примут участие выдающиеся белгородцы: Сергей Тетюхин, Тарас Хтей, Дмитрий Мусэрский, Сергей Гранкин, Алексей Обмочаев и Алексей Стоян. Все желающие также приглашаются к участию. 

Начнется программа в 11:00 с торжественного митинга в парке Победы областного центра. Через полчаса здесь состоится флешмоб, а позже в небо поднимется аэростат с флагом Российской Федерации. Параллельно с этим на Соборной площади белгородцы смогут наблюдать показательные хоккейные матчи – с 11:15 до 12:30. Легкоатлетический забег стартует в парке Победы в 11:45, для участия в нем необходимо зарегистрироваться за полчаса до начала. 

Кроме того, с 12:00 здесь будут работать несколько тематических площадок: баскетбол, армспорт, ГТО, и другие. Закончится акция бесплатной дискотекой на льду на Соборной площади.

 

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

По оценкам экспертов, летние кафе позволяют увеличить сезонную прибыль владельцев до 30 %. Раньше получить разрешение на размещение такой площадки было сложно. Однако с недавнего времени ситуация стала меняться.
Финская ходьба завоевывает все большую популярность как в России, так и во всем мире. Почему этот вид физических нагрузок становится таким востребованным и как обстоят дела со скандинавской ходьбой на Белогорье?
Рассказать о своем товаре можно по-разному, самое простое – с помощью рекламы. А можно создать группу в соцсети и не просто продвигать товар, но и создавать имидж компании. Корочанские фермеры так и сделали.
В 90-е годы Россия переживала бум на секонд-хенды. В последнее время количество таких магазинов заметно сократилось. Но интерес к модным качественным вещам, бывшим в употреблении, все же остается.
Есть в Старом Осколе место, название которого на карте не найти – Болгарская площадь. Эта топографическая загадка берет свои корни еще с 1960-х годов. Разбираемся, что связывает Болгарию с городом металлургов.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info