Белгородцев приглашают поддержать российских олимпийцев, приняв участие в забеге

Белгородцев приглашают поддержать российских олимпийцев, приняв участие в забеге

Олимпийские игры в Корее 2018В субботу, 3 февраля, в Белгороде пройдет акция в поддержку российских спортсменов, которые выступят на предстоящей Олимпиаде в Южной Корее. Одним из главных мероприятий в этот день станет массовый забег. В нем примут участие выдающиеся белгородцы: Сергей Тетюхин, Тарас Хтей, Дмитрий Мусэрский, Сергей Гранкин, Алексей Обмочаев и Алексей Стоян. Все желающие также приглашаются к участию. 

Начнется программа в 11:00 с торжественного митинга в парке Победы областного центра. Через полчаса здесь состоится флешмоб, а позже в небо поднимется аэростат с флагом Российской Федерации. Параллельно с этим на Соборной площади белгородцы смогут наблюдать показательные хоккейные матчи – с 11:15 до 12:30. Легкоатлетический забег стартует в парке Победы в 11:45, для участия в нем необходимо зарегистрироваться за полчаса до начала. 

Кроме того, с 12:00 здесь будут работать несколько тематических площадок: баскетбол, армспорт, ГТО, и другие. Закончится акция бесплатной дискотекой на льду на Соборной площади.

 

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Уже придумали, что подадите к новогоднему столу? Советуем добавить к списку еще одно угощение – елочку из имбирного печенья. Редакция «Мира Белогорья» рецепт протестировала: показываем и рассказываем, что получилось.
Действительно ли модернизм в архитектуре – стиль, лишенный своей эстетики? Что послужило причиной зарождения этого направления в нашей стране? Как идеи модернизма воплощались в белгородской архитектуре?
Цены на квартиры в Белгороде и области после затяжного падения начли расти. А что происходит на рынке индивидуального строительства? Выгодно ли сейчас приобретать земельные участки и дома?
Театралам и фотолюбителям, поклонникам молодежных арт-фестов и народных ремесел, созерцателям и спортсменам – эти выходные угодят абсолютно всем!
Как развлекалась молодежь в отсутствие телевизоров, телефонов и Интернета? Многие удивятся, но раньше также устраивались всевозможные вечеринки, только назывались они по-другому и проводились не так, как сейчас.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info