В Белгородском районе стартует ежегодный месячник оборонно-массовой работы

В Белгородском районе стартует ежегодный месячник оборонно-массовой работы

патриотическое воспитаниеФото: «Мир Белогорья»Завтра в Белгородском районе пройдет торжественное открытие ежегодного месячника оборонно-массовой работы. В этом году он посвящен Дню защитника Отечества, 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне и девяностолетию со дня образования Белгородского района, сообщили в пресс-службе регионального управления молодежной политики.

Месячник традиционно соберет кадетов, членов военно-патриотических клубов и всероссийского детско-юношеского движения «Юнармия» со всего Белгородского района. На открытии школьникам вручат знаки ГТО, пройдёт парад участников месячника. Свое показательное выступление представят юнармейцы. После торжественной части начнется командное соревнование по сборке-разборке автомата.

В течение января – февраля школьники успеют поучаствовать в ряде военно-спортивных соревнований, по итогам которых определят лучшие военно-патриотические клубы, кадетские классы и отделения всероссийского детско-юношеского движения «Юнармия».

Отметим, что мероприятие проходит в рамках майского указа президента «О дальнейшем совершенствовании военной службы в Российской Федерации».

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Небольшой отряд, которому удалось отразить натиск полутысячи немцев и защитить Старый Оскол. Этот подвиг не забыт. Отправляемся в 1943-й, чтобы узнать историю, после которой в городе металлургов появилась улица 17 Героев.
Простой на вид герб Ракитянского района, вряд ли отражает всю ту богатую историю, которой могла бы похвастаться эта земля. Между тем, с Ракитным тесно связаны гетман Мазепа, генерал Юсупов и даже князь Меньшиков.
По закону нельзя пользоваться интернетом в публичных местах, не авторизовавшись. Но в Белгороде немало открытых Wi-Fi-точек. Зачем нужна идентификация и что грозит за свободную раздачу интернета?
Услышать «Белгородский звон», совершить путешествие «От Марокко до Филиппин», побывать в «Клубничной стране»... А чего больше всего не хватает лично вам? Грядущий праздничный уикенд обещает восполнить все пробелы!
Перед тем, как переехать в Белгород, художник Геннадий Кудрявцев собрал по крупицам историю разных уголков нашей страны. Эту историю нам расскажут его изобразительные работы. Отправляемся в мастерскую Геннадия Андреевича.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info