На Соборной площади Белгорода открылся каток

На Соборной площади Белгорода открылся каток

режим работы катка на Соборной площади БелгородаНа Соборной площади Белгорода начал работу каток. Официальный старт массовым катаниям на льду был дан накануне, сообщили в пресс-службе мэрии областного центра.

Как пояснил исполняющий обязанности генерального директора МБУ «Управление «Белгорблагоустройство» Даниил Медведев, система охлаждения льда, установленная на центральном катке, позволяет ему нормально работать при небольших плюсовых температурах, до +5 градусов.

Каток ждет посетителей по будням, с 15:00 до 21:00, в выходные и праздничные дни, с 10:00 до 22:00. Массовые катания бесплатны. Аренда коньков составляет 150 рублей в час.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Финская ходьба завоевывает все большую популярность как в России, так и во всем мире. Почему этот вид физических нагрузок становится таким востребованным и как обстоят дела со скандинавской ходьбой на Белогорье?
Что такое дерюга? Отличается ли она чем-то от рядна? Для чего в каждом крестьянском доме раньше был стан? И зачем нужна заполочь? Наверняка значение этих слов знакомо не каждому. Постараемся восполнить этот пробел.
Монументальная живопись для художника – как высшая математика. Здесь рисунок выходит за рамки холста, действуют уже другие законы. Этому сложному виду искусства посвятил свою жизнь художник Александр Работнов.
В 2015 году спрос на квартиры в Белгороде и области медленно падал. В связи с этим продавцы стали снижать на них цены. Что сейчас происходит на рынке недвижимости областного центра и как изменится ситуация в будущем?
Полевая, Солнечная, Степная, Луговая – такие названия улиц довольно часто встречаются в селах Вейделевского района. Разбираемся с причинами такого топонимического феномена и знакомимся с традициями этого края.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info