На Соборной площади Белгорода открылся каток

На Соборной площади Белгорода открылся каток

режим работы катка на Соборной площади БелгородаНа Соборной площади Белгорода начал работу каток. Официальный старт массовым катаниям на льду был дан накануне, сообщили в пресс-службе мэрии областного центра.

Как пояснил исполняющий обязанности генерального директора МБУ «Управление «Белгорблагоустройство» Даниил Медведев, система охлаждения льда, установленная на центральном катке, позволяет ему нормально работать при небольших плюсовых температурах, до +5 градусов.

Каток ждет посетителей по будням, с 15:00 до 21:00, в выходные и праздничные дни, с 10:00 до 22:00. Массовые катания бесплатны. Аренда коньков составляет 150 рублей в час.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

За год цены на жилье в областном центре снизились – самое время подумать о покупке квартиры, ну или комнаты в общежитии. Во сколько сейчас обойдется недвижимость в Белгороде и почему это не лучшая область для инвестиций?
Белгородские хоккеисты завершили сезон на предпоследнем месте. Разбираемся, почему местный хоккей пока не дотягивает до хоть каких-нибудь серьезных результатов.
В рамках проекта «Архитектурная среда» расскажем о зданиях эпохи модернизма, которые так часто встречаются в Белгороде – хрущевках. Справедливо ли негативное отношение к этим массово строящимся в ХХ веке домам?
Есть в Старом Осколе место, название которого на карте не найти – Болгарская площадь. Эта топографическая загадка берет свои корни еще с 1960-х годов. Разбираемся, что связывает Болгарию с городом металлургов.
Многие старшеклассники стремятся получить первый трудовой опыт, еще не окончив школы. Безусловно, такие желания нужно поощрять. В помощь ребятам – советы о том, где и как найти работу на лето.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info