Фестиваль BelgorodMusicFest «Борислав Струлев и друзья» признан национальным событием года

Фестиваль BelgorodMusicFest «Борислав Струлев и друзья» признан национальным событием года

фестиваль «Борислав Струлев и друзья – 2017»: эмблемаПо результатам народного голосования, проходившего на официальном сайте Национального календаря событий EventsInRussia.com с 29 ноября по 4 декабря, большинством голосов определено 11 событий, которые заочно получают статус национальных событий 2018 года. Среди победителей – фестиваль BelgorodMusicFest «Борислав Струлев и друзья».

Как сообщили в пресс-службе Белгородской государственной филармонии, событие получит активную информационную поддержку в рамках проектов Национального календаря EventsInRussia.com как на внутреннем, так и международном рынках.

Народное голосование в этом году стало одним из критериев для определения списка ТОП-200 «Национальное событие года». За пять дней открытого голосования за Лучшее событие года было получено более 15 тыс. голосов. Полный список лучших событий года по результатам работы экспертной комиссии будет объявлен 12 декабря.

BelgorodMusicFest «Борислав Струлев и друзья» будет проводиться в Белгородской филармонии уже в седьмой раз. Арт-директор фестиваля – виолончелист-виртуоз Борислав Струлев.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Склонность к рисованию заложена в нас генетически. Ведь его история никогда не прерывалась. Рисовать точки, запятые и палочки могут все. Но что делать, если у вас или у вашего ребенка появилось желание рисовать красиво?
Заболевания опорно-двигательного аппарата – один из самых распространенных недугов. Избежать оперативных вмешательств поможет действенная и безопасная процедура – ударно-волновая терапия.
Гагарина, Королева, улица Космонавтов… Такие улицы можно встретить чуть ли не в любом городе России. А как насчет улицы Галилея? Или Коперника? Или Марсианского переулка?
Обеспеченность жителей Белгорода торговыми площадями превышает норматив почти в полтора раза. Однако спрос на самые ликвидные места по-прежнему растет. Выясняем, как повлиял кризис на местный рынок аренды.
Рынок детских развлекательных центров – один из самых устойчивых к кризису. И это делает его хорошим вариантом для начинающего предпринимателя. Но, как и в любом бизнесе, здесь есть свои тонкости.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info