Фестиваль BelgorodMusicFest «Борислав Струлев и друзья» признан национальным событием года

Фестиваль BelgorodMusicFest «Борислав Струлев и друзья» признан национальным событием года

фестиваль «Борислав Струлев и друзья – 2017»: эмблемаПо результатам народного голосования, проходившего на официальном сайте Национального календаря событий EventsInRussia.com с 29 ноября по 4 декабря, большинством голосов определено 11 событий, которые заочно получают статус национальных событий 2018 года. Среди победителей – фестиваль BelgorodMusicFest «Борислав Струлев и друзья».

Как сообщили в пресс-службе Белгородской государственной филармонии, событие получит активную информационную поддержку в рамках проектов Национального календаря EventsInRussia.com как на внутреннем, так и международном рынках.

Народное голосование в этом году стало одним из критериев для определения списка ТОП-200 «Национальное событие года». За пять дней открытого голосования за Лучшее событие года было получено более 15 тыс. голосов. Полный список лучших событий года по результатам работы экспертной комиссии будет объявлен 12 декабря.

BelgorodMusicFest «Борислав Струлев и друзья» будет проводиться в Белгородской филармонии уже в седьмой раз. Арт-директор фестиваля – виолончелист-виртуоз Борислав Струлев.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

От лирических пейзажей до политических плакатов. Белгородский художник Игорь Черный в своем творчестве поднимает злободневные вопросы и напоминает о красоте нашей природы. Смотрим, вдохновляемся и задумываемся.
Живопись белгородца Анатолия Иванова греет своим теплом. В основе всех его работ – гармония и красота. Простые, но близкие нам пейзажи родных мест и яркие краски венецианского карнавала – в мастерской художника.
Отмечаем День Белгорода, парим над областью на аэростатах, разбрасываемся мобильниками и лично знакомимся с вымершими динозаврами уже в эти выходные! Концентрация всего самого интересного, как и всегда, в нашей подборке.
В следующем году программу льготных ставок ипотечного кредитования продлевать не будут. Что ждет рынок недвижимости без государственной поддержки? Эксперты уверены: сложности будут, но они преодолимы.
Глава области представил проект по трансформации системы первичной медпомощи: основная роль ложится на врачей общей практики, их главной задачей будет профилактика и снижение смертности.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!