Фестиваль BelgorodMusicFest «Борислав Струлев и друзья» признан национальным событием года

Фестиваль BelgorodMusicFest «Борислав Струлев и друзья» признан национальным событием года

фестиваль «Борислав Струлев и друзья – 2017»: эмблемаПо результатам народного голосования, проходившего на официальном сайте Национального календаря событий EventsInRussia.com с 29 ноября по 4 декабря, большинством голосов определено 11 событий, которые заочно получают статус национальных событий 2018 года. Среди победителей – фестиваль BelgorodMusicFest «Борислав Струлев и друзья».

Как сообщили в пресс-службе Белгородской государственной филармонии, событие получит активную информационную поддержку в рамках проектов Национального календаря EventsInRussia.com как на внутреннем, так и международном рынках.

Народное голосование в этом году стало одним из критериев для определения списка ТОП-200 «Национальное событие года». За пять дней открытого голосования за Лучшее событие года было получено более 15 тыс. голосов. Полный список лучших событий года по результатам работы экспертной комиссии будет объявлен 12 декабря.

BelgorodMusicFest «Борислав Струлев и друзья» будет проводиться в Белгородской филармонии уже в седьмой раз. Арт-директор фестиваля – виолончелист-виртуоз Борислав Струлев.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В 2015 году спрос на квартиры в Белгороде и области медленно падал. В связи с этим продавцы стали снижать на них цены. Что сейчас происходит на рынке недвижимости областного центра и как изменится ситуация в будущем?
Реанимировать, вернуть к жизни – речь о … картинах. Профессия художника-реставратора редкая, но удивительно интересная. Как можно спасти картину, для чего реставратору нужно знать химию, и зачем ему утюг?
Биткойн, блокчейн, майнинг – в последнее время все об этом только и говорят. Речь о криптовалюте. Попробуем разобраться, что она из себя представляет, почему вокруг нее столько шума и стоит ли ее покупать или добывать.
Чем порадовать себя в выходные? Для театралов, велосипедистов, поклонников выставок и тех, кто до сих пор не определился с будущей профессией, точно найдется отличный досуг!
Принцип наименования улиц по профессиям местных жителей кажется одним из самых очевидных и простых. Но и здесь есть свои нюансы. Рассказываем, в чем особенности таких «профессиональных» топонимов.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info