Сыграв вничью с красногорским «Зорким», белгородский ФК «Энергомаш» поднялся еще на одну строчку в турнирной таблице

Сыграв вничью с красногорским «Зорким», белгородский ФК «Энергомаш» поднялся еще на одну строчку в турнирной таблице

ФК Энергомаш Фото: «Мир Белогорья»Белгородская футбольная команда «Энергомаш» провела на выезде встречу с командой «Зоркий» из Красногорска в рамках 15-го тура Фонбет-Первенста ПФЛ. Матч завершился вничью.

В первом тайме соперникам так и не удалось распечатать ворота, и на перерыв команды ушли с нулевым счетом. Однако уже в начале второго отрезка игры хозяева поля забили первый гол – отличился Евгений Цимбал. Белгородцы не остались в долгу: на 86-й минуте Сергей Тонких сравнял счет, который до конца игры не изменился.

По итогам игры белгородские спортсмены улучшили свое положение в турнирной таблице: «Энергомаш» вплотную подошел к тройке лидеров, обосновавшись на четвертом месте. Как будут дальше развиваться события, узнаем 4 ноября: белгородцы будут принимать на своем поле «Сатурн» из Раменского. «Мир Белогорья» проведет онлайн-трансляцию встречи.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Завтра белгородский аэропорт открывает рейсы в Турцию. Также доступны еще две страны с теплыми пляжами – Тунис и Таиланд. От чего зависит открытие направлений и из чего складывается стоимость билета на самолет?
Гагарина, Королева, улица Космонавтов… Такие улицы можно встретить чуть ли не в любом городе России. А как насчет улицы Галилея? Или Коперника? Или Марсианского переулка?
День защитника Отечества и Масленица! И этим все сказано. Праздники, а вместе с ними и целые батальоны интересных событий шагают к вашим услугам стройными рядами!
В 90-е годы Россия переживала бум на секонд-хенды. В последнее время количество таких магазинов заметно сократилось. Но интерес к модным качественным вещам, бывшим в употреблении, все же остается.
Фестиваль каши в Белгороде, который проводится в День освобождения города, – это всегда необычное событие. Два года подряд он бил рекорды. И в этот раз он снова будет удивлять своих гостей. Разбирались, чем именно.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!