Сыграв вничью с красногорским «Зорким», белгородский ФК «Энергомаш» поднялся еще на одну строчку в турнирной таблице

Сыграв вничью с красногорским «Зорким», белгородский ФК «Энергомаш» поднялся еще на одну строчку в турнирной таблице

ФК Энергомаш Фото: «Мир Белогорья»Белгородская футбольная команда «Энергомаш» провела на выезде встречу с командой «Зоркий» из Красногорска в рамках 15-го тура Фонбет-Первенста ПФЛ. Матч завершился вничью.

В первом тайме соперникам так и не удалось распечатать ворота, и на перерыв команды ушли с нулевым счетом. Однако уже в начале второго отрезка игры хозяева поля забили первый гол – отличился Евгений Цимбал. Белгородцы не остались в долгу: на 86-й минуте Сергей Тонких сравнял счет, который до конца игры не изменился.

По итогам игры белгородские спортсмены улучшили свое положение в турнирной таблице: «Энергомаш» вплотную подошел к тройке лидеров, обосновавшись на четвертом месте. Как будут дальше развиваться события, узнаем 4 ноября: белгородцы будут принимать на своем поле «Сатурн» из Раменского. «Мир Белогорья» проведет онлайн-трансляцию встречи.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Маленький кусочек лета в холодном Белгороде. В начале декабря в стенах «Родины» откроется выставка «Сокровища Крыма: море и солнце». Знакомимся с художником, привезшим лето в наш город, – Григорием Новиковым.
Надеемся, вы не считаете себя лузером по жизни. А если считаете, то для начала разберитесь, что это вообще значит. А то еще запишите себя, сами того не подозревая, в преступники. Читаем и просвещаемся вместе с Юлией Буряк.
Где пофестивалить, походить с финскими палочками и порыбачить в эти выходные, расскажем прямо сейчас. Планируйте свой досуг вместе с «Миром Белогорья»!
Импортозамещение иниициировало перспективные проекты, и прежде всего в аграрном секторе. Но компаниям нужна поддержка банков. Кто может на нее претендовать, рассказал глава белгородского ВТБ Алексей Ноздрин.
Кто-то празднует, а кто-то… создает праздник. Новогоднее время – самое прибыльное для аниматоров. Сколько может заработать Снегурочка в новогодние праздники и что нужно сделать Деду Морозу, чтобы в него поверили?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info