Сыграв вничью с красногорским «Зорким», белгородский ФК «Энергомаш» поднялся еще на одну строчку в турнирной таблице

Сыграв вничью с красногорским «Зорким», белгородский ФК «Энергомаш» поднялся еще на одну строчку в турнирной таблице

ФК Энергомаш Фото: «Мир Белогорья»Белгородская футбольная команда «Энергомаш» провела на выезде встречу с командой «Зоркий» из Красногорска в рамках 15-го тура Фонбет-Первенста ПФЛ. Матч завершился вничью.

В первом тайме соперникам так и не удалось распечатать ворота, и на перерыв команды ушли с нулевым счетом. Однако уже в начале второго отрезка игры хозяева поля забили первый гол – отличился Евгений Цимбал. Белгородцы не остались в долгу: на 86-й минуте Сергей Тонких сравнял счет, который до конца игры не изменился.

По итогам игры белгородские спортсмены улучшили свое положение в турнирной таблице: «Энергомаш» вплотную подошел к тройке лидеров, обосновавшись на четвертом месте. Как будут дальше развиваться события, узнаем 4 ноября: белгородцы будут принимать на своем поле «Сатурн» из Раменского. «Мир Белогорья» проведет онлайн-трансляцию встречи.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

В 2015 году на региональном рынке труда был отмечен рост числа резюме – «соискательная паника». Сейчас работодатели охотятся за специалистами. Кого они ищут и сколько готовы заплатить работнику?
Несмотря на то, что за окном еще лютует февраль, уже пора задуматься о летнем отдыхе. Куда можно будет улететь из Белгорода? Как изменилась ситуация на туристическом рынке? И как ее оценивают региональные туроператоры?
1 июня – Международный день защиты детей. Открытие обновленного зоопарка, парад моноциклистов, конкурсы, игровые программы – подробная афиша – в нашем материале.
Соискатели, не имеющие никакого опыта работы, – довольно сложный для работодателя контингент. Легко ли начать движение по карьерной лестнице, находясь у ее подножия?
Вместе с выставочным залом «Родина» продолжаем наш цикл о самых творческих и талантливых белгородских мастерах кисти. Свои двери для нас открывает мастерская молодой художницы Натальи Плешковой.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!