Сыграв вничью с красногорским «Зорким», белгородский ФК «Энергомаш» поднялся еще на одну строчку в турнирной таблице

Сыграв вничью с красногорским «Зорким», белгородский ФК «Энергомаш» поднялся еще на одну строчку в турнирной таблице

ФК Энергомаш Фото: «Мир Белогорья»Белгородская футбольная команда «Энергомаш» провела на выезде встречу с командой «Зоркий» из Красногорска в рамках 15-го тура Фонбет-Первенста ПФЛ. Матч завершился вничью.

В первом тайме соперникам так и не удалось распечатать ворота, и на перерыв команды ушли с нулевым счетом. Однако уже в начале второго отрезка игры хозяева поля забили первый гол – отличился Евгений Цимбал. Белгородцы не остались в долгу: на 86-й минуте Сергей Тонких сравнял счет, который до конца игры не изменился.

По итогам игры белгородские спортсмены улучшили свое положение в турнирной таблице: «Энергомаш» вплотную подошел к тройке лидеров, обосновавшись на четвертом месте. Как будут дальше развиваться события, узнаем 4 ноября: белгородцы будут принимать на своем поле «Сатурн» из Раменского. «Мир Белогорья» проведет онлайн-трансляцию встречи.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Акция «Бессмертный полк» проводится в регионе уже четвертый год. На этот раз она обещает быть самой масштабной. Шествие колонны участников станет более протяженным и будет сопровождаться работой интерактивных площадок.
Любителям кино, рока, футбола и рыбалки советуем приготовиться к отличному отдыху в последние летние выходные. Однако порадуют они не только их. Больше подробностей – в нашей афише.
Шарф, очки, борода, кеды, джинсы с подвернутыми штанинами – перед вами самый что ни на есть хипстер. Но дело не только во внешнем виде. Юлия Буряк выяснила, как появилась эта субкультура и кого стоит называть хипстером.
После первой рабочей недели в новом году предлагаем продолжить зимние празднования, отправиться на хоровой фестиваль, посетить многозадачный чемпионат и совершенно необычные выставки!
Главная ночь для библиотек всей страны. Вот уже четвертый год в России проходит акция в поддержку чтения «Библионочь». Какие культурные учреждения Белгорода присоединились к ней в этом году – в нашем материале.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info