В Ближней Игуменке открылся культурно-спортивный центр

В Ближней Игуменке открылся культурно-спортивный центр

культурно-спортивный центр В Ближней ИгуменкеФото: пресс-служба администрации БелгородаВ Ближней Игуменке начал работу культурно-спортивный центр. На торжественном открытии присутствовали глава администрации Белгородского района Александр Сергиенко, руководитель комитета социальной политики муниципалитета Наталья Кулабухова, начальник регионального управления культуры Сергей Курганский и другие почетные гости, сообщили в пресс-службе мэрии областного центра.

Глава администрации вручил благодарственные письма всем, кто принимал активное участие в строительстве культурно-спортивного центра. После этого прошла традиционная торжественная церемония перерезания красной ленты у входа в центр.

Новый культурно-спортивный центр оборудован современный аппаратурой. В нем разместились зрительный и спортивный залы, большая библиотека, а также зал хореографии и кабинеты для занятий различными видами спорта. Здесь же расположился офис семейного врача. В секции и кружки уже записались первые желающие.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

В сложной экономической ситуации люди стараются всеми способами сохранить свои накопления. Самыми популярными во всем мире инвестициями являются вложения в недвижимость. Стоит ли менять сбережения на квадратные метры?
Белгородцы давно привыкли к звону церковных колоколов. Сейчас трудно представить, что в областном центре этот малиновый звон не звучал более полувека. Колокола Смоленского собора горожане услышали 20 апреля 1995 года.
Несколько лет назад в России начали появляться мужские парикмахерские – барбершопы. В Белгороде сейчас их четыре. Если вы хотите открыть свой собственный мужской салон, «Бизнес-лоцман» подскажет, с чего начать.
С начала года бешенство в регионе нашли у шести животных. К счастью, в последние несколько лет в числе заразившихся россиян белгородцев нет. Но это не повод расслабляться.
Пасхальные гуляния, космическая кинопремьера, цирковое шоу, 3D-выставка и множество других вариантов досуга порадуют вас в эти праздничные выходные. Все лучшее уже в нашей афише!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!