В Ближней Игуменке открылся культурно-спортивный центр

В Ближней Игуменке открылся культурно-спортивный центр

культурно-спортивный центр В Ближней ИгуменкеФото: пресс-служба администрации БелгородаВ Ближней Игуменке начал работу культурно-спортивный центр. На торжественном открытии присутствовали глава администрации Белгородского района Александр Сергиенко, руководитель комитета социальной политики муниципалитета Наталья Кулабухова, начальник регионального управления культуры Сергей Курганский и другие почетные гости, сообщили в пресс-службе мэрии областного центра.

Глава администрации вручил благодарственные письма всем, кто принимал активное участие в строительстве культурно-спортивного центра. После этого прошла традиционная торжественная церемония перерезания красной ленты у входа в центр.

Новый культурно-спортивный центр оборудован современный аппаратурой. В нем разместились зрительный и спортивный залы, большая библиотека, а также зал хореографии и кабинеты для занятий различными видами спорта. Здесь же расположился офис семейного врача. В секции и кружки уже записались первые желающие.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

История в символах. Геральдика может рассказать о многом, опираясь лишь на образы и цвета. Какое отношение к Красной Яруге имеют деревянная мельница, сахарный завод и дубовые ветви – в нашей статье.
На этих выходных и даже уже сегодня у белгородцев вновь будет множество шансов интересно и с пользой провести свободное время. Куда для этого отправиться, читайте в нашем материале.
Часто ли белгородцы нанимают горничных и нянь? На какую зарплату может рассчитывать домашний персонал? Какие профессии в этой сфере пользуются спросом? И как найти достойного кандидата среди соискателей?
Если вас давно привлекает гостиничный бизнес, но вы не располагаете достаточной суммой для открытия полноценного отеля, можно начать с хостела. Вложения в этот вариант намного меньше, а отдача обычно происходит быстрее.
За год цены на жилье в областном центре снизились – самое время подумать о покупке квартиры, ну или комнаты в общежитии. Во сколько сейчас обойдется недвижимость в Белгороде и почему это не лучшая область для инвестиций?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info