Теплоэнергетики завершили модернизацию силовых турбин Белгородской ТЭЦ

Теплоэнергетики завершили модернизацию силовых турбин Белгородской ТЭЦ

филиал ПАО «Квадра» – «Белгородская генерация»Белгородские теплоэнергетики завершили модернизацию двух силовых турбин, которые являются основными узлами газотурбинных энергоблоков Белгородской ТЭЦ. В настоящее время начался монтаж оборудования. Работы проводились в рамках капитального ремонта газотурбинных установок станции, сообщили в пресс-службе в филиале ПАО «Квадра» – «Белгородская генерация».

Согласно техническим нормам каждый энергоблок, отработавший суммарно 50 тыс. часов, проходит капитальный ремонт в специализированных сервисных центрах. Капитальный ремонт в специализированном сервисном центре также проводится на газогенераторах Белгородской ТЭЦ. Завершить работы планируется в сентябре.

На Белгородской ТЭЦ работают два энергоблока, оснащенные газотурбинными установками производства компании General Electric. Установленная электрическая мощность станции составляет 60 МВт, тепловая – 60 Гкал.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

По следам селекционера. Вместе с оператором мобильной связи Tele2 предлагаем провести следующий «Бюджетный уикенд» в городе-наукограде, прославленном знаменитым ученым-биологом Иваном Мичуриным.
Много спорта и ярких гастролей ждет белгородцев в эти апрельские выходные. Куда сходить, чтобы не потратить свободное время зря, расскажем в нашем материале.
Отсутствие вычурности и ненавязчивая роскошь. Стиль, взявший все самое лучшее от античной архитектуры и добавивший к ней нечто свое, уникальное – классицизм. Где в Белгороде можно увидеть мотивы античного зодчества?
В тесноте, да не в обиде. Именно так раньше жили в сельских избах. Жизненный уклад кардинально поменялся, но белгородские старожилы с улыбкой вспоминают традиции и обычаи тех времен.
Слово «красный» часто встречается в топонимике. И в Белгородской области таких объектов много. Есть, например, в регионе несколько Красных площадей, а также улиц и даже сел.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info