Теплоэнергетики завершили модернизацию силовых турбин Белгородской ТЭЦ

Теплоэнергетики завершили модернизацию силовых турбин Белгородской ТЭЦ

филиал ПАО «Квадра» – «Белгородская генерация»Белгородские теплоэнергетики завершили модернизацию двух силовых турбин, которые являются основными узлами газотурбинных энергоблоков Белгородской ТЭЦ. В настоящее время начался монтаж оборудования. Работы проводились в рамках капитального ремонта газотурбинных установок станции, сообщили в пресс-службе в филиале ПАО «Квадра» – «Белгородская генерация».

Согласно техническим нормам каждый энергоблок, отработавший суммарно 50 тыс. часов, проходит капитальный ремонт в специализированных сервисных центрах. Капитальный ремонт в специализированном сервисном центре также проводится на газогенераторах Белгородской ТЭЦ. Завершить работы планируется в сентябре.

На Белгородской ТЭЦ работают два энергоблока, оснащенные газотурбинными установками производства компании General Electric. Установленная электрическая мощность станции составляет 60 МВт, тепловая – 60 Гкал.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Любителям кино, рока, футбола и рыбалки советуем приготовиться к отличному отдыху в последние летние выходные. Однако порадуют они не только их. Больше подробностей – в нашей афише.
Необязательно быть ученым, чтобы внести свой вклад в науку, и волшебником, чтобы делать добрые дела. И праздники бывают самые разные, даже посвященные гусям. Продолжаем ломать стереотипы вместе с нашей афишей!
Картины Интигама Акперова – зеркало советской жизни. О событиях и людях ХХ века он рассказывает с помощью ярких красок. Давайте проверим, всех ли великих советских деятелей вы сможете узнать на полотнах художника.
Белгородский ученый разработал новый подход к восстановлению почв, испытывающих техногенное воздействие. Ренатурация позволит возвращать такие территории в природное состояние в несколько раз быстрее, дешевле, а главное, эффективнее.
С чего начать путь в сфере общественного питания? Как накормить людей, чтобы они оставили хорошие отзывы и вернулись с друзьями? Что важнее – продукт или интерьер? И какие типичные ошибки совершают новички в этом бизнесе?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info