Белгородская государственная филармония проведет двухдневный концерт на открытом воздухе «Ривьера Open-Air»

Белгородская государственная филармония проведет двухдневный концерт на открытом воздухе «Ривьера Open-Air»

двухдневный концерт на открытом воздухе «Ривьера Open-Air»Белгородская государственная филармония организует двухдневный концерт «Ривьера Open-Air». Мероприятие пройдет на берегу Северского Донца, на пляже «Лазурный» в пос. Нижний Ольшанец, сообщили в пресс-службе филармонии.

8 сентября гостей ждет выступление симфонического оркестра под управлением Дмитрия Филатова и звездных солистов. В сопровождении оркестра выступят известный баритон, лауреат международных конкурсов, постоянный участник программы «Романтика романса» на телеканале «Культура» Владислав Косарев, а также лауреат международных конкурсов, солистка Академии молодых оперных певцов Мариинского театра Наталья Павлова (сопрано). На мероприятии предусмотрен дресс-код.

9 сентября гостей «Ривьера Open-Air» ждет хит 50-го сезона – программа «Шоу должно продолжаться». Концертный оркестр духовых инструментов под управлением Юрия Меркулова и камерный хор под управлением Елены Алексеевой исполнят золотые хиты легендарной группы Queen. Начало концертов в 19:00. Для покупки доступны билеты трех категорий. Приобрести их можно на сайте или в кассе филармонии.

Напомним, что месяц назад в областном центре, на площадке замка Utark, прошел первый симфонический концерт на открытом воздухе. Впервые перед местной публикой выступил американский оркестр нового поколения «Бравура», а также сербский скрипач Роберто Рац. Как это было – смотрите в нашем видео.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Зимний спорт, снежные скульптуры, «балетная» выставка, галерея живых бабочек и лиричный спектакль порадуют белгородцев в грядущие выходные. И это далеко не все!
Улица Михаила Алисова в Губкине – дань памяти выдающемуся ученому, чье изобретение стало прототипом удобных наборно-пишущих и копировальных машин. А начиналось все с необычного аппарата с барабаном, педалью и рукояткой.
«Бюджетный уикенд» набирает обороты. Вместе с Tele2 путешествуем без затрат на мобильную связь и продолжаем открывать для себя Воронежскую область – отправляемся в усадьбу Веневитинова и дворец принцессы Ольденбургской.
Птица, предвещающая погибель. Этот, на первый взгляд, мрачный символ расположился на гербе Грайворонского района. Почему избран именно ворон, и какие легенды связывают его городом?
Фестиваль каши в Белгороде, который проводится в День освобождения города, – это всегда необычное событие. Два года подряд он бил рекорды. И в этот раз он снова будет удивлять своих гостей. Разбирались, чем именно.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!