Белгород примет участие в развитии общероссийской добровольческой программы донорства

Белгород примет участие в развитии общероссийской добровольческой программы донорства

сдача кровиФото: «Мир Белогорья»Российский Красный крест планирует потратить президентский грант на развитие программ донорства в 10 регионах страны. Об этом заявила председатель общественной организации Раиса Лукутцова, сообщает РИА «Новости».

Организация получила 20,355 млн рублей на развитие добровольческого общероссийского гуманитарно-образовательного движения «Я твой донор». В числе городов, на которые рассчитан грант, и Белгород.

Также в перечень участников вошли Кемерово, Тверь, Саратов, Кострома, Псков и др. Как пояснила Раиса Лукутцова, в программу включены те регионы, где работа проводится на достаточно высоком уровне.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

От вымысла к реальности. От сатиры к философии. Работы белгородского художника Игоря Кириченко удивляют своим разнообразием. Предлагаем вместе с нами отправиться в его мастерскую.
Глава области представил проект по трансформации системы первичной медпомощи: основная роль ложится на врачей общей практики, их главной задачей будет профилактика и снижение смертности.
Несмотря на то, что официально предвыборная кампания в Госдуму еще не началась, первые участники ее уже известны. Тем временем социологи пошли дальше и попытались сыграть на азарте политически подкованных граждан.
О людях, об искусстве, о творчестве. «Мир Белогорья» совместно с выставочным залом «Родина» запускает новый проект «В мастерской художника». Первый материал цикла – об Александре Павловиче Мамонтове.
Соревнования по мотокроссу, вечер французской культуры, выставки, народные гуляния, праздник красок, танцы в городском парке – все это уже в ближайшие выходные. Выбирайте на свой вкус.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!