Белгород примет участие в развитии общероссийской добровольческой программы донорства

Белгород примет участие в развитии общероссийской добровольческой программы донорства

сдача кровиФото: «Мир Белогорья»Российский Красный крест планирует потратить президентский грант на развитие программ донорства в 10 регионах страны. Об этом заявила председатель общественной организации Раиса Лукутцова, сообщает РИА «Новости».

Организация получила 20,355 млн рублей на развитие добровольческого общероссийского гуманитарно-образовательного движения «Я твой донор». В числе городов, на которые рассчитан грант, и Белгород.

Также в перечень участников вошли Кемерово, Тверь, Саратов, Кострома, Псков и др. Как пояснила Раиса Лукутцова, в программу включены те регионы, где работа проводится на достаточно высоком уровне.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Где можно найти улицу Белгородскую? Почему Болховец получил такое название? И какое отношение к Белгороду имеют сибирские газовики? Рассказываем самые интересные топонимические факты.
Вчера президент России Владимир Путин отменил запрет на продажу туров в Турцию. Как восприняли эту новость белгородские представители турбизнеса и сможет ли восстановиться туристический поток уже в этом сезоне?
В рамках проекта «Архитектурная среда» расскажем о зданиях эпохи модернизма, которые так часто встречаются в Белгороде – хрущевках. Справедливо ли негативное отношение к этим массово строящимся в ХХ веке домам?
В прошлом году в Белгороде зафиксировали более ста квартирных краж. Грядущий дачный сезон – потенциально опасное время. Можно ли уберечь себя от визита непрошеных гостей?
Соревнования по мотокроссу, вечер французской культуры, выставки, народные гуляния, праздник красок, танцы в городском парке – все это уже в ближайшие выходные. Выбирайте на свой вкус.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!