В День семьи, любви и верности в Белгороде появилось 52 новые семьи

В День семьи, любви и верности в Белгороде появилось 52 новые семьи

семейный обрядФото: «Мир Белогорья»В Белгороде отметили День семьи, любви и верности. 8 июля свои семьи зарегистрировали 52 пары областного центра, сообщили в пресс-службе горадминистрации.

Также в Белгородской государственной филармонии состоялось городское торжественное собрание, где чествовали лучшие и самые крепкие семьи областного центра. Заместитель главы администрации города по внутренней и кадровой политике Ольга Медведева отметила, что в этом году номинантами премии мэра «Семья года» стали семь супружеских пар, 15 многодетных матерей получили знаки «Материнская слава».

«Семьи-долгожители» по традиции получили памятные медали «За любовь и верность». Их обладателями стали семьи Виктора Григорьевича и Анастасии Александровны Коваленко, Евгения Ивановича и Татьяны Петровны Усиковых, Александра Пантелеевича и Клавдии Михайловны Тыльных, Алексея Никитовича и Раисы Михайловны Токаревых, супружеский стаж которых насчитывает от 49 лет до 61 года. За 25-летие совместной жизни награду вручили семье Игоря Владимировича и Людмилы Алексеевны Журба.

Памятные подарки получила также молодая супружеская пара Анна и Максим Белецкие. Они 8 июля 2016 года – в День семьи, любви и верности – зарегистрировали свои отношения и сегодня отмечают «ситцевую» свадьбу.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Печь – символ семейного уюта и тепла, фактически главное сооружение в русской избе. В селах Белгородской области еще можно увидеть русскую печь, а также узнать из первых уст, что такое коминь, груба и шесток.
А вы знаете, что в Белгороде есть цирк? Самая настоящая труппа – «Цирк на Крейде». За год она добилась победы в двух всероссийских конкурсах. Возглавляет студию Роман Ваневский, широко известный в Европе как клоун Ромик.
Что делать, если у вас родилась интересная бизнес-идея, а банк отказывается ее кредитовать или предлагает кредит под высокий процент? На помощь может прийти «народное финансирование» – краудфандинг.
Раньше хранение накоплений было основой банковского бизнеса, сейчас – нет. Однако депозитарные ячейки есть почти в каждом головном офисе банков. Эпоха депозитариев уходит в прошлое или они все же пользуются спросом?
На выходных в Белгородской области отметят День молодежи. Мы попытались собрать наиболее полную афишу праздничных мероприятий, чтобы вы не пропустили ничего интересного.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info