В День семьи, любви и верности в Белгороде появилось 52 новые семьи

В День семьи, любви и верности в Белгороде появилось 52 новые семьи

семейный обрядФото: «Мир Белогорья»В Белгороде отметили День семьи, любви и верности. 8 июля свои семьи зарегистрировали 52 пары областного центра, сообщили в пресс-службе горадминистрации.

Также в Белгородской государственной филармонии состоялось городское торжественное собрание, где чествовали лучшие и самые крепкие семьи областного центра. Заместитель главы администрации города по внутренней и кадровой политике Ольга Медведева отметила, что в этом году номинантами премии мэра «Семья года» стали семь супружеских пар, 15 многодетных матерей получили знаки «Материнская слава».

«Семьи-долгожители» по традиции получили памятные медали «За любовь и верность». Их обладателями стали семьи Виктора Григорьевича и Анастасии Александровны Коваленко, Евгения Ивановича и Татьяны Петровны Усиковых, Александра Пантелеевича и Клавдии Михайловны Тыльных, Алексея Никитовича и Раисы Михайловны Токаревых, супружеский стаж которых насчитывает от 49 лет до 61 года. За 25-летие совместной жизни награду вручили семье Игоря Владимировича и Людмилы Алексеевны Журба.

Памятные подарки получила также молодая супружеская пара Анна и Максим Белецкие. Они 8 июля 2016 года – в День семьи, любви и верности – зарегистрировали свои отношения и сегодня отмечают «ситцевую» свадьбу.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Нашего земляка Михаила Семеновича Щепкина называют одним из основоположников русской актерской школы. Он внес огромный вклад в развитие театрального искусства. Потому его имя часто встречается в местной топонимике.
В славянской культуре кукушке отводилась особая роль. Образ и действия этой птицы имели сакральный смысл. В Белгородской области с ней связаны не только приметы и поверья, но и обряды.
В Белгородской области представили проект бюджета региона на будущий год и планируемый период 2018 и 2019 годов. Нюансы главного финансового документа территории рассмотрели на публичных слушаниях.
В 2015 году страховой рынок региона упал на 1,5 %. Страховщики отмечают сокращение количества заключенных договоров. Какие виды страхования наиболее востребованы у белгородцев и что ждет этот рынок, узнаем у экспертов.
Предстоящие выходные будут не только первыми весенними в этом году, но еще и праздничными, что увеличит их ровно в два раза! А значит, у вас появится целых четыре повода интересно провести свободное время.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info