В День семьи, любви и верности в Белгороде появилось 52 новые семьи

В День семьи, любви и верности в Белгороде появилось 52 новые семьи

семейный обрядФото: «Мир Белогорья»В Белгороде отметили День семьи, любви и верности. 8 июля свои семьи зарегистрировали 52 пары областного центра, сообщили в пресс-службе горадминистрации.

Также в Белгородской государственной филармонии состоялось городское торжественное собрание, где чествовали лучшие и самые крепкие семьи областного центра. Заместитель главы администрации города по внутренней и кадровой политике Ольга Медведева отметила, что в этом году номинантами премии мэра «Семья года» стали семь супружеских пар, 15 многодетных матерей получили знаки «Материнская слава».

«Семьи-долгожители» по традиции получили памятные медали «За любовь и верность». Их обладателями стали семьи Виктора Григорьевича и Анастасии Александровны Коваленко, Евгения Ивановича и Татьяны Петровны Усиковых, Александра Пантелеевича и Клавдии Михайловны Тыльных, Алексея Никитовича и Раисы Михайловны Токаревых, супружеский стаж которых насчитывает от 49 лет до 61 года. За 25-летие совместной жизни награду вручили семье Игоря Владимировича и Людмилы Алексеевны Журба.

Памятные подарки получила также молодая супружеская пара Анна и Максим Белецкие. Они 8 июля 2016 года – в День семьи, любви и верности – зарегистрировали свои отношения и сегодня отмечают «ситцевую» свадьбу.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Слово «красный» часто встречается в топонимике. И в Белгородской области таких объектов много. Есть, например, в регионе несколько Красных площадей, а также улиц и даже сел.
Выбирая название для улицы, стараются избегать созвучий и повторений, чтобы не было путаницы. Однако имя генерала Ватутина в Белгороде носят сразу два объекта. Почему так получилось?
Что нужно, чтобы открыть танцевальную школу? Как не разориться после первого года работы? И под силу ли это человеку, далекому от искусства? Ответы на эти и другие вопросы – в советах «Бизнес-лоцмана».
Сделать подешевле, но чтобы выглядело побогаче – в этом суть понятия китч. С ним знакомы все, кто разбирается в искусстве. Но сегодня это слово используется в гораздо более широком значении. Юлия Буряк все разузнала.
Заболевания опорно-двигательного аппарата – один из самых распространенных недугов. Избежать оперативных вмешательств поможет действенная и безопасная процедура – ударно-волновая терапия.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info