Завтра в Белгороде пройдет вторая четвертьфинальная игра лиги КВН «БелОблСмех»

Завтра в Белгороде пройдет вторая четвертьфинальная игра лиги КВН «БелОблСмех»

БелОблСмехВ Центре молодежных инициатив 30 мая состоится вторая 1/4 финала лиги КВН «БелОблСмех». В игре примут участие семь команд: «Унесенные верхом» (Старооскольский филиал НИУ «БелГУ»), «Такси» (БУКЭП), Сборная барона фон Шнапса (НИУ «БелГУ»), «Я и все, все, все» (Борисовка), ВИА «Джайв», «Полный бак» и «Кипяток», сообщили в региональном управлении молодежной политики.

Они сыграют три конкурса: традиционное приветствие, разминку с жюри и музыкальное домашнее задание. Гарантированную путевку в полуфинал получит лишь та команда, которая по итогу игры наберет большее количество баллов. Остальные будут ждать решение жюри по добору участников.

Напомним, в этом году региональная лига КВН «БелОблСмех» празднует свой юбилей – 5 лет, поэтому главная тема игр звучит как «Сезон на 5». В финале в декабре команда-чемпион региональной лиги получит право на поездку на Международный зимний фестиваль «КиВиН-2018», где будет представлять Белгородскую область. Начало в 19:00.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Почему поселение Вышняя Ураевка стало называться Вейделевкой? За что жители этого поселка так чтут память графини Софьи Паниной? И что за цветок изображен на гербе Вейделевского района?
Каких специалистов не хватает в Белгороде, с какими трудностями сталкиваются работодатели, и какие профессии будут востребованы в будущем? «Мир Белогорья» разбирался, что происходит сегодня на местном рынке труда.
Пасха, Первомай и целых четыре дня, чтобы отметить эти события ярко и интересно! А как это сделать и куда отправиться, расскажем прямо сейчас.
С 2010 года белгородские власти работают в режиме управления проектами. О результатах такого подхода на форуме Сочи-2017 рассказал Евгений Савченко.
Когда своими силами справиться с уборкой не получается, вызывают профессионалов. Люди готовы за это платить. Чтобы открыть свою клининговую компанию, не нужно миллионов, но без советов экспертов тут не обойтись.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!