Завтра в Белгороде пройдет вторая четвертьфинальная игра лиги КВН «БелОблСмех»

Завтра в Белгороде пройдет вторая четвертьфинальная игра лиги КВН «БелОблСмех»

БелОблСмехВ Центре молодежных инициатив 30 мая состоится вторая 1/4 финала лиги КВН «БелОблСмех». В игре примут участие семь команд: «Унесенные верхом» (Старооскольский филиал НИУ «БелГУ»), «Такси» (БУКЭП), Сборная барона фон Шнапса (НИУ «БелГУ»), «Я и все, все, все» (Борисовка), ВИА «Джайв», «Полный бак» и «Кипяток», сообщили в региональном управлении молодежной политики.

Они сыграют три конкурса: традиционное приветствие, разминку с жюри и музыкальное домашнее задание. Гарантированную путевку в полуфинал получит лишь та команда, которая по итогу игры наберет большее количество баллов. Остальные будут ждать решение жюри по добору участников.

Напомним, в этом году региональная лига КВН «БелОблСмех» празднует свой юбилей – 5 лет, поэтому главная тема игр звучит как «Сезон на 5». В финале в декабре команда-чемпион региональной лиги получит право на поездку на Международный зимний фестиваль «КиВиН-2018», где будет представлять Белгородскую область. Начало в 19:00.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Любовь к человеку, к детям – любимая тема художницы Екатерины Севергиной. Известна она, в первую очередь, благодаря своим портретным работам. У вас есть прекрасная возможность познакомиться с ее творчеством прямо сейчас.
Финишируя, 2016-й оставляет массу памятных моментов. Многие из них, уверены, случались с вами именно в выходные, которые вы планировали вместе с нами. Значит, стоит продолжать! Что же припасли эти праздники?
Лето – традиционная пора отпусков и мертвый сезон на рынке труда. Однако в этом году здесь наблюдается нетипичное оживление. В чем причины такой ситуации, разбираемся вместе с экспертами.
Экспериментирование, поиск новых идей и в то же время переосмысление традиций прошлого. Постмодернизм в архитектуре возник как вызов однотипности и безликости. Постройки в этом стиле можно увидеть и в Белгороде.
Вчера президент России Владимир Путин отменил запрет на продажу туров в Турцию. Как восприняли эту новость белгородские представители турбизнеса и сможет ли восстановиться туристический поток уже в этом сезоне?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!