Завтра в Белгороде пройдет вторая четвертьфинальная игра лиги КВН «БелОблСмех»

Завтра в Белгороде пройдет вторая четвертьфинальная игра лиги КВН «БелОблСмех»

БелОблСмехВ Центре молодежных инициатив 30 мая состоится вторая 1/4 финала лиги КВН «БелОблСмех». В игре примут участие семь команд: «Унесенные верхом» (Старооскольский филиал НИУ «БелГУ»), «Такси» (БУКЭП), Сборная барона фон Шнапса (НИУ «БелГУ»), «Я и все, все, все» (Борисовка), ВИА «Джайв», «Полный бак» и «Кипяток», сообщили в региональном управлении молодежной политики.

Они сыграют три конкурса: традиционное приветствие, разминку с жюри и музыкальное домашнее задание. Гарантированную путевку в полуфинал получит лишь та команда, которая по итогу игры наберет большее количество баллов. Остальные будут ждать решение жюри по добору участников.

Напомним, в этом году региональная лига КВН «БелОблСмех» празднует свой юбилей – 5 лет, поэтому главная тема игр звучит как «Сезон на 5». В финале в декабре команда-чемпион региональной лиги получит право на поездку на Международный зимний фестиваль «КиВиН-2018», где будет представлять Белгородскую область. Начало в 19:00.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Человек, чьими историями заслушиваешься, а пейзажами засматриваешься – белгородский плакатист и живописец Иосиф Бобенчик. Знакомимся поближе с самим художником и его творчеством в мастерской.
Однажды испытав удовольствие от творчества, потом трудно от этого отказаться. И история художника Виктора Иванчихина это подтверждает. Как удалось бывшему чиновнику, архитектору и инженеру стать еще и акварелистом?
Что делать, если у вас родилась интересная бизнес-идея, а банк отказывается ее кредитовать или предлагает кредит под высокий процент? На помощь может прийти «народное финансирование» – краудфандинг.
Август – последний месяц лета, богатый на урожай, а следовательно, и на праздники. В ближайшее воскресение православные белгородцы будут праздновать Медовый Спас. Ярмарки меда пройдут во всех районах области.
В рамках проекта «Архитектурная среда» расскажем о зданиях эпохи модернизма, которые так часто встречаются в Белгороде – хрущевках. Справедливо ли негативное отношение к этим массово строящимся в ХХ веке домам?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!