На съезде детских омбудсменов в Белгороде предложили ограничить доступ детей в Интернет

На съезде детских омбудсменов в Белгороде предложили ограничить доступ детей в Интернет

Анна КузнецоваФото: Иван ИвановСегодня, 19 апреля, в Белгороде стартовал XIV съезд уполномоченных по правам ребенка в субъектах Российской Федерации, в рамках которого было внесено предложение ограничить доступ детей к сети Интернет.

По словам уполномоченного по правам ребенка при президенте РФ Анны Кузнецовой, эту инициативу поддерживают две трети россиян. Специалисты видят решение проблемы в доступном дополнительном образовании. В пример Анна Кузнецова привела недавно открывшийся в областном центре детский технопарк «Кванториум», который она посетила накануне.

Съезд завершится завтра. Уполномоченным из всех субъектов страны, экспертам, представителям профильных министерств и ведомств предстоит обсудить, какие поправки необходимо внести в семейную политику и как изменить отношение в обществе к многодетным семьям и официальным бракам. Самые интересные и дельные предложения войдут в доклад президенту России.

Напомним, детский омбудсмен Анна Кузнецова также побывала в студии «Мира Белогорья» и дала интервью первому областному.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Природа – главная натурщица белгородского живописца Николая Коркина. Художник призывает своего зрителя не использовать ее, а любоваться ей. Его пейзажи – это попытка сохранить природу нетронутой. Пусть только на холсте.
Настоящий фестивальный хоровод закружит белгородцев на этих выходных! Выбрать что-нибудь по вкусу поможем прямо сейчас.
Зимний спорт, снежные скульптуры, «балетная» выставка, галерея живых бабочек и лиричный спектакль порадуют белгородцев в грядущие выходные. И это далеко не все!
Главная ночь для библиотек всей страны. Вот уже четвертый год в России проходит акция в поддержку чтения «Библионочь». Какие культурные учреждения Белгорода присоединились к ней в этом году – в нашем материале.
Соискатели, не имеющие никакого опыта работы, – довольно сложный для работодателя контингент. Легко ли начать движение по карьерной лестнице, находясь у ее подножия?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!