На съезде детских омбудсменов в Белгороде предложили ограничить доступ детей в Интернет

На съезде детских омбудсменов в Белгороде предложили ограничить доступ детей в Интернет

Анна КузнецоваФото: Иван ИвановСегодня, 19 апреля, в Белгороде стартовал XIV съезд уполномоченных по правам ребенка в субъектах Российской Федерации, в рамках которого было внесено предложение ограничить доступ детей к сети Интернет.

По словам уполномоченного по правам ребенка при президенте РФ Анны Кузнецовой, эту инициативу поддерживают две трети россиян. Специалисты видят решение проблемы в доступном дополнительном образовании. В пример Анна Кузнецова привела недавно открывшийся в областном центре детский технопарк «Кванториум», который она посетила накануне.

Съезд завершится завтра. Уполномоченным из всех субъектов страны, экспертам, представителям профильных министерств и ведомств предстоит обсудить, какие поправки необходимо внести в семейную политику и как изменить отношение в обществе к многодетным семьям и официальным бракам. Самые интересные и дельные предложения войдут в доклад президенту России.

Напомним, детский омбудсмен Анна Кузнецова также побывала в студии «Мира Белогорья» и дала интервью первому областному.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Выбирая название для улицы, стараются избегать созвучий и повторений, чтобы не было путаницы. Однако имя генерала Ватутина в Белгороде носят сразу два объекта. Почему так получилось?
Что вы знаете о людях, в честь которых названы улицы вашего города? Кто такой Ватутин и почему в областном центре есть одноименный проспект, белгородцам вряд ли нужно объяснять. Но что насчет улицы Алексея Квасова?
Для малышей и подростков День защиты детей – повод хорошенько повеселиться. К слову, в Белгороде к этому дню основательно подготовились. Мы собрали для вас афишу праздничных мероприятий, которые пройдут в областном центре.
Птица, предвещающая погибель. Этот, на первый взгляд, мрачный символ расположился на гербе Грайворонского района. Почему избран именно ворон, и какие легенды связывают его городом?
В прошлом году в Белгородской области стартовали курсы финансовой грамотности, основная аудитория которых – молодежь и предприниматели. Слушатели проникаются теорией, а затем закрепляют ее на практике.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info