На съезде детских омбудсменов в Белгороде предложили ограничить доступ детей в Интернет

На съезде детских омбудсменов в Белгороде предложили ограничить доступ детей в Интернет

Анна КузнецоваФото: Иван ИвановСегодня, 19 апреля, в Белгороде стартовал XIV съезд уполномоченных по правам ребенка в субъектах Российской Федерации, в рамках которого было внесено предложение ограничить доступ детей к сети Интернет.

По словам уполномоченного по правам ребенка при президенте РФ Анны Кузнецовой, эту инициативу поддерживают две трети россиян. Специалисты видят решение проблемы в доступном дополнительном образовании. В пример Анна Кузнецова привела недавно открывшийся в областном центре детский технопарк «Кванториум», который она посетила накануне.

Съезд завершится завтра. Уполномоченным из всех субъектов страны, экспертам, представителям профильных министерств и ведомств предстоит обсудить, какие поправки необходимо внести в семейную политику и как изменить отношение в обществе к многодетным семьям и официальным бракам. Самые интересные и дельные предложения войдут в доклад президенту России.

Напомним, детский омбудсмен Анна Кузнецова также побывала в студии «Мира Белогорья» и дала интервью первому областному.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Капитальный ремонт для многих школ перестает быть проблемой и становится поводом для гордости. Отправляемся в Ивнянский район, где новый облик обретают местные учебные заведения.
Сын историка Николая Карамзина, внебрачный сын Николая I, писатель Аркадий Гайдар – что связывает этих людей с Ивнянским районом? Почему Ивня раньше называлась Троицким? Есть ли скрытый смысл в ее говорящем гербе?
Имена Пушкина или Лермонтова довольно часто встречаются на адресных табличках. Но есть в нашей области пусть не такие «громкие», но значимые фамилии – белгородских писателей, в честь которых названы местные улицы.
Август – последний месяц лета, богатый на урожай, а следовательно, и на праздники. В ближайшее воскресение православные белгородцы будут праздновать Медовый Спас. Ярмарки меда пройдут во всех районах области.
«Мир Белогорья» рекомендует: досуг для всей семьи, танцы без правил и до упаду, горячее испанское фламенко, шоу современных богатырей, выставка, которую можно потрогать, и много чего еще… Добро пожаловать в выходные!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!