Анна Кузнецова: нужно слышать и взрослого, и ребенка

Анна Кузнецова: нужно слышать и взрослого, и ребенка

В Белгородской области проводится двухдневный съезд уполномоченных по правам ребенка в субъектах РФ. В работе форума принимает участие уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Анна Кузнецова. Ежегодно уполномоченный проводит два съезда: в Москве и в одном из регионов. В этом году такой площадкой стал наш регион. Накануне Анна Кузнецова побывала в студии «Мира Белогорья» и дала интервью первому областному.

«В этот раз Белгород гостеприимно открыл свои двери для этого форума. Это большая честь для нас. У нас будут проходить стратегические сессии, на которых поставленные задачи будут решаться. И здесь использование опыта белгородской земли тоже очень важно. А самым главным результатом будет, безусловно, разработка предложений, которые пойдут в том числе в мой доклад президенту», – рассказала Анна Кузнецова.

С какими проблемами чаще всего обращаются семьи с детьми, как в сфере защиты семьи и детства могут помочь общественные организации и некоммерческие объединения, как белгородский опыт по созданию Советов отцом может быть использован на федеральном уровне – об этом и не только Анна Кузнецова рассказала в интервью «Миру Белогорья».

Отметим, что в рамках трехдневного рабочего визита Анна Кузнецова уже посетила школу № 50 в Белгороде, где познакомилась с работой кванториума и пообщалась с детьми, а также приняла участие в закладке аллеи счастливых семей в Белгородском районе.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Из-за недоступности популярных курортов и сокращения доходов в этом году ожидается рост внутреннего туризма. Но стали ли местные базы отдыха и гостевые дома более популярны среди белгородцев?
Монументальная живопись для художника – как высшая математика. Здесь рисунок выходит за рамки холста, действуют уже другие законы. Этому сложному виду искусства посвятил свою жизнь художник Александр Работнов.
Рассказать о своем товаре можно по-разному, самое простое – с помощью рекламы. А можно создать группу в соцсети и не просто продвигать товар, но и создавать имидж компании. Корочанские фермеры так и сделали.
Что нужно, чтобы открыть танцевальную школу? Как не разориться после первого года работы? И под силу ли это человеку, далекому от искусства? Ответы на эти и другие вопросы – в советах «Бизнес-лоцмана».
Единственная в году «музейная» ночь, целый набор фестивалей – от молочного до футбольного, театральная премьера, детская велогонка и много чего еще! Проводите досуг интересно!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!