Анна Кузнецова: нужно слышать и взрослого, и ребенка

Анна Кузнецова: нужно слышать и взрослого, и ребенка

В Белгородской области проводится двухдневный съезд уполномоченных по правам ребенка в субъектах РФ. В работе форума принимает участие уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Анна Кузнецова. Ежегодно уполномоченный проводит два съезда: в Москве и в одном из регионов. В этом году такой площадкой стал наш регион. Накануне Анна Кузнецова побывала в студии «Мира Белогорья» и дала интервью первому областному.

«В этот раз Белгород гостеприимно открыл свои двери для этого форума. Это большая честь для нас. У нас будут проходить стратегические сессии, на которых поставленные задачи будут решаться. И здесь использование опыта белгородской земли тоже очень важно. А самым главным результатом будет, безусловно, разработка предложений, которые пойдут в том числе в мой доклад президенту», – рассказала Анна Кузнецова.

С какими проблемами чаще всего обращаются семьи с детьми, как в сфере защиты семьи и детства могут помочь общественные организации и некоммерческие объединения, как белгородский опыт по созданию Советов отцом может быть использован на федеральном уровне – об этом и не только Анна Кузнецова рассказала в интервью «Миру Белогорья».

Отметим, что в рамках трехдневного рабочего визита Анна Кузнецова уже посетила школу № 50 в Белгороде, где познакомилась с работой кванториума и пообщалась с детьми, а также приняла участие в закладке аллеи счастливых семей в Белгородском районе.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Многие старшеклассники стремятся получить первый трудовой опыт, еще не окончив школы. Безусловно, такие желания нужно поощрять. В помощь ребятам – советы о том, где и как найти работу на лето.
Человек, для которого даже крепостное право не стало преградой – Даниил Бокарев. Именно он принес Алексеевке известность и закрепил статус родины подсолнечного масла. И это не могло не отразиться на гербе района.
Думаете, что все знаете о традиционном блюде новогоднего стола – салате оливье? Попробуем вас удивить. Предлагаем пять рецептов: от всем привычного варианта до кулинарного шедевра Джейми Оливера!
История и современность Яковлевского района – на его гербе. За какие подвиги на его полотне появились мечи? Что за символ находится под ними? И почему центром района избран город Строитель, а не одноименное Яковлево?
Вчера президент России Владимир Путин отменил запрет на продажу туров в Турцию. Как восприняли эту новость белгородские представители турбизнеса и сможет ли восстановиться туристический поток уже в этом сезоне?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info