Анна Кузнецова: нужно слышать и взрослого, и ребенка

Анна Кузнецова: нужно слышать и взрослого, и ребенка

В Белгородской области проводится двухдневный съезд уполномоченных по правам ребенка в субъектах РФ. В работе форума принимает участие уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Анна Кузнецова. Ежегодно уполномоченный проводит два съезда: в Москве и в одном из регионов. В этом году такой площадкой стал наш регион. Накануне Анна Кузнецова побывала в студии «Мира Белогорья» и дала интервью первому областному.

«В этот раз Белгород гостеприимно открыл свои двери для этого форума. Это большая честь для нас. У нас будут проходить стратегические сессии, на которых поставленные задачи будут решаться. И здесь использование опыта белгородской земли тоже очень важно. А самым главным результатом будет, безусловно, разработка предложений, которые пойдут в том числе в мой доклад президенту», – рассказала Анна Кузнецова.

С какими проблемами чаще всего обращаются семьи с детьми, как в сфере защиты семьи и детства могут помочь общественные организации и некоммерческие объединения, как белгородский опыт по созданию Советов отцом может быть использован на федеральном уровне – об этом и не только Анна Кузнецова рассказала в интервью «Миру Белогорья».

Отметим, что в рамках трехдневного рабочего визита Анна Кузнецова уже посетила школу № 50 в Белгороде, где познакомилась с работой кванториума и пообщалась с детьми, а также приняла участие в закладке аллеи счастливых семей в Белгородском районе.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Всегда ли золотой лев на белгородском гербе символизировал поверженную шведскую армию? Почему в одной из версий эмблемы его называют восстающим? И какое отношение к истории герба нашей области имеет петух?
Соискатели, не имеющие никакого опыта работы, – довольно сложный для работодателя контингент. Легко ли начать движение по карьерной лестнице, находясь у ее подножия?
Главная ночь для библиотек всей страны. Вот уже четвертый год в России проходит акция в поддержку чтения «Библионочь». Какие культурные учреждения Белгорода присоединились к ней в этом году – в нашем материале.
Почему южный город-крепость был назван Валуйки? Какое значение он имел для государства? И почему главным символом города, славящегося своими ратными подвигами, стали яблоки?
Долгие годы здания в Древней Руси строились из дерева. Хрупкие памятники того времени почти не сохранились до наших дней. Но деревянное зодчество получило вторую жизнь уже в современной архитектуре.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!