Анна Кузнецова: нужно слышать и взрослого, и ребенка

Анна Кузнецова: нужно слышать и взрослого, и ребенка

В Белгородской области проводится двухдневный съезд уполномоченных по правам ребенка в субъектах РФ. В работе форума принимает участие уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Анна Кузнецова. Ежегодно уполномоченный проводит два съезда: в Москве и в одном из регионов. В этом году такой площадкой стал наш регион. Накануне Анна Кузнецова побывала в студии «Мира Белогорья» и дала интервью первому областному.

«В этот раз Белгород гостеприимно открыл свои двери для этого форума. Это большая честь для нас. У нас будут проходить стратегические сессии, на которых поставленные задачи будут решаться. И здесь использование опыта белгородской земли тоже очень важно. А самым главным результатом будет, безусловно, разработка предложений, которые пойдут в том числе в мой доклад президенту», – рассказала Анна Кузнецова.

С какими проблемами чаще всего обращаются семьи с детьми, как в сфере защиты семьи и детства могут помочь общественные организации и некоммерческие объединения, как белгородский опыт по созданию Советов отцом может быть использован на федеральном уровне – об этом и не только Анна Кузнецова рассказала в интервью «Миру Белогорья».

Отметим, что в рамках трехдневного рабочего визита Анна Кузнецова уже посетила школу № 50 в Белгороде, где познакомилась с работой кванториума и пообщалась с детьми, а также приняла участие в закладке аллеи счастливых семей в Белгородском районе.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

В 90-е годы Россия переживала бум на секонд-хенды. В последнее время количество таких магазинов заметно сократилось. Но интерес к модным качественным вещам, бывшим в употреблении, все же остается.
Белгородскую область с рабочим визитом посетил председатель правительства Дмитрий Медведев. Премьер-министр высоко оценил достижения и перспективы региона.
Рассказать о своем товаре можно по-разному, самое простое – с помощью рекламы. А можно создать группу в соцсети и не просто продвигать товар, но и создавать имидж компании. Корочанские фермеры так и сделали.
Белгородским символом может стать куб чернозема, а Тамбов, Липецк, Белгород и Воронеж попытаются конкурировать с Золотым кольцом. Планы региональных властей не настолько фантастичны, как кажутся на первый взгляд.
Почему эти выходные особенно порадуют любителей физкультуры, меда, творчества группы «Кино» и казачьей культуры, узнаете прямо сейчас из нашей новой событийной подборки. Приятного отдыха!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!