Анна Кузнецова: нужно слышать и взрослого, и ребенка

Анна Кузнецова: нужно слышать и взрослого, и ребенка

В Белгородской области проводится двухдневный съезд уполномоченных по правам ребенка в субъектах РФ. В работе форума принимает участие уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Анна Кузнецова. Ежегодно уполномоченный проводит два съезда: в Москве и в одном из регионов. В этом году такой площадкой стал наш регион. Накануне Анна Кузнецова побывала в студии «Мира Белогорья» и дала интервью первому областному.

«В этот раз Белгород гостеприимно открыл свои двери для этого форума. Это большая честь для нас. У нас будут проходить стратегические сессии, на которых поставленные задачи будут решаться. И здесь использование опыта белгородской земли тоже очень важно. А самым главным результатом будет, безусловно, разработка предложений, которые пойдут в том числе в мой доклад президенту», – рассказала Анна Кузнецова.

С какими проблемами чаще всего обращаются семьи с детьми, как в сфере защиты семьи и детства могут помочь общественные организации и некоммерческие объединения, как белгородский опыт по созданию Советов отцом может быть использован на федеральном уровне – об этом и не только Анна Кузнецова рассказала в интервью «Миру Белогорья».

Отметим, что в рамках трехдневного рабочего визита Анна Кузнецова уже посетила школу № 50 в Белгороде, где познакомилась с работой кванториума и пообщалась с детьми, а также приняла участие в закладке аллеи счастливых семей в Белгородском районе.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Оркестр на воздушном шаре, трехдневная велогонка, субботник-рекордсмен и хлебобулочный фестиваль… Что из этого выберете вы? А чем еще удивят первые осенние выходные? Обо всем по порядку в нашей афише.
В Белгороде можно найти 62 варианта размещения, включая апартаменты. Причем самых высоких оценок гости города удостоили не трех- или пятизвездочный отель, а хостел, где цены за ночь начинаются всего от 450 рублей.
В условиях кризиса люди стараются экономить на всем, даже на здоровье, и стоматология – не исключение. Как обстоят дела на этом рынке услуг и могут ли государственные клиники конкурировать с частными?
Насыщенные спортом, песенными конкурсами, кукольными спектаклями и любовью к русскому языку выходные ждут белгородцев в этот раз. Присоединяйтесь!
Сотни выпускников регулярно пополняют армию безработных, и дело не столько в отсутствии возможности трудоустройства, сколько в неверном выборе профессии. Сделать его правильно и осознанно призван новый проект ProLife.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!