В пос. Разумное заработал центр оздоровительного плавания

В пос. Разумное заработал центр оздоровительного плавания

бассейн в РазумномФото: «Мир Белогорья»У жителей Разумного Белгородского района появилось еще одно место для семейного досуга. Сегодня в поселке открылся центр оздоровительного плавания. В час он готов принимать больше полусотни детей и взрослых.

Разуменский бассейн отвечает всем современным требованиям и расположен по соседству с физкультурно-оздоровительным комплексом. На его строительство было выделено более 100 млн рублей из федерального, областного и местного бюджетов.

В центре оздоровительного плавания две чаши. Одна – 4 на 11 метров – для детей. Вторая имеет пять дорожек по 25 метров в длину и глубиной почти в два метра. Здесь предусмотрена комплексная системы фильтрации. Она включает в себя ультрафиолетовое облучение и очистку при помощи специального коагулянта. В итоге хлорирование воды будет производиться по минимуму.

Посетить бассейн всей семьей можно будет уже в праздничные выходные. С 4 января он будет работать с 15:00 до 20:00. Штат тренеров уже укомплектован. Они готовы предложить не только обучение плаванию, но также водный фитнес и аквааэробику.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

До XVIII века на месте нынешнего Бирюча были только леса и луга. Но дальновидный сотник Иван Медков решил основать здесь поселение и не прогадал. И это еще одна интересная история о белгородской топонимике.
С Курской магнитной аномалией связана вся история Губкина. И, конечно, это не могло не отразиться на местной топонимике. Прогуляемся по улицам и узнаем, с чего началось освоение КМА и кто внес в это значительный вклад.
Банк России собирается полностью перевести выплаты бюджетникам на национальную платежную карту «Мир». Чем она отличается от других банковских карт, в чем ее преимущества и где ею можно расплатиться?
Книга – источник знаний и лучший подарок. Но в последнее время интерес к чтению у россиян падает. Что происходит на рынке Белгородской области, какие книги читают белгородцы и останутся ли книжные магазины востребованными?
В каком случае должник может быть признан банкротом? Что такое реструктуризация долгов? Какое имущество по закону не смогут конфисковать у должника? И сколько белгородцев хотят стать банкротами?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!