В пос. Разумное заработал центр оздоровительного плавания

В пос. Разумное заработал центр оздоровительного плавания

бассейн в РазумномФото: «Мир Белогорья»У жителей Разумного Белгородского района появилось еще одно место для семейного досуга. Сегодня в поселке открылся центр оздоровительного плавания. В час он готов принимать больше полусотни детей и взрослых.

Разуменский бассейн отвечает всем современным требованиям и расположен по соседству с физкультурно-оздоровительным комплексом. На его строительство было выделено более 100 млн рублей из федерального, областного и местного бюджетов.

В центре оздоровительного плавания две чаши. Одна – 4 на 11 метров – для детей. Вторая имеет пять дорожек по 25 метров в длину и глубиной почти в два метра. Здесь предусмотрена комплексная системы фильтрации. Она включает в себя ультрафиолетовое облучение и очистку при помощи специального коагулянта. В итоге хлорирование воды будет производиться по минимуму.

Посетить бассейн всей семьей можно будет уже в праздничные выходные. С 4 января он будет работать с 15:00 до 20:00. Штат тренеров уже укомплектован. Они готовы предложить не только обучение плаванию, но также водный фитнес и аквааэробику.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Майские праздники – это традиционный отдых на природе. И вряд ли в этом году традиция нарушится. Для заядлых шашлычников будет полезно знать, где и как можно разводить огонь, а где нельзя.
Какая легенда скрыта за символом Корочанского района – яблоками? Почему именно в Короче уже с XVII века активно начало развиваться садоводство? И что думал об этом известный селекционер Иван Мичурин?
Графа «капитальный ремонт». Где хранятся наши деньги? Можно ли повлиять на очередность ремонта? Как собственники могут проконтролировать расходование средств? Отвечаем на эти, казалось бы, простые вопросы.
Из-за недоступности популярных курортов и сокращения доходов в этом году ожидается рост внутреннего туризма. Но стали ли местные базы отдыха и гостевые дома более популярны среди белгородцев?
Не только предлагаем варианты досуга, но и даем практические советы, как повеселиться на морозе и не замерзнуть, попасть сразу на два сказочных бала, воспитать эстетический вкус и найти нового – четвероногого – друга. Присоединяйтесь!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!