В пос. Разумное заработал центр оздоровительного плавания

В пос. Разумное заработал центр оздоровительного плавания

бассейн в РазумномФото: «Мир Белогорья»У жителей Разумного Белгородского района появилось еще одно место для семейного досуга. Сегодня в поселке открылся центр оздоровительного плавания. В час он готов принимать больше полусотни детей и взрослых.

Разуменский бассейн отвечает всем современным требованиям и расположен по соседству с физкультурно-оздоровительным комплексом. На его строительство было выделено более 100 млн рублей из федерального, областного и местного бюджетов.

В центре оздоровительного плавания две чаши. Одна – 4 на 11 метров – для детей. Вторая имеет пять дорожек по 25 метров в длину и глубиной почти в два метра. Здесь предусмотрена комплексная системы фильтрации. Она включает в себя ультрафиолетовое облучение и очистку при помощи специального коагулянта. В итоге хлорирование воды будет производиться по минимуму.

Посетить бассейн всей семьей можно будет уже в праздничные выходные. С 4 января он будет работать с 15:00 до 20:00. Штат тренеров уже укомплектован. Они готовы предложить не только обучение плаванию, но также водный фитнес и аквааэробику.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Где можно найти улицу Белгородскую? Почему Болховец получил такое название? И какое отношение к Белгороду имеют сибирские газовики? Рассказываем самые интересные топонимические факты.
В своем имении «Спасское-Лутовиново», что в Орловской области, Иван Тургенев прожил 17 лет. Здесь он написал свой знаменитый роман «Отцы и дети». Забываем про роуминг и отправляем туда вместе с компанией Tele2.
В Старом Осколе можно прогуляться по Севастопольской улице, пройти через Севастопольский переулок и насладиться природой в Севастопольском парке. Разбираемся, почему на карте этого города столько крымских топонимов.
Если вы владелец активно развивающегося бизнеса, надежность хранения и передачи электронной информации для вас в числе основных приоритетов. Физические серверы легко заменит виртуальный центр обработки данных.
Как провести ноябрьский праздник и попасть в «Джазовую провинцию», когда настанет «Ночь искусств», куда отправиться за бесплатными покупками и где поесть капустных деликатесов? Мы знаем ответы на все!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!