Завтра в областном центре откроется масштабная православная выставка

Завтра в областном центре откроется масштабная православная выставка

выставка Ангел Святого Белогорья 2016Фото: «Мир Белогорья»Завтра в Белэкспоцентре пройдет VI межрегиональная православная выставка «Ангел Святого Белогорья». Экспозиция соберет 86 участников, в том числе из Белоруссии, Греции, Сербии и других стран, сообщили в пресс-службе выставочного центра.

На выставке можно будет увидеть и приобрести картины и фотографии, посвященные истории восстановления и реставрации храмов и монастырей, храмовое убранство, церковная утварь, предметы церковного обихода, ювелирные украшения православной тематики, изделия народных художественных промыслов и ремесленничества, сувениры, литературу, аудио- и видеоматериалы православного содержания, продукцию монастырей, мед и продукты на его основе.

В рамках работы выставки в Белэкспоцентре будут выставлены чтимые святыни: ковчежец с частицей мощей святителя Иоасафа, епископа Белгородского, и ковчежец с частицей мощей священномученика Никодима.

Церемония официального открытия состоится 16 сентября, в 13:00. Экспозиция будет работать до 20 сентября.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

В районах области сложилась удивительная ситуация на гостиничном рынке: при остром дефиците мест размещения наблюдается практически полное отсутствие инвесторов.
Импортозамещение иниициировало перспективные проекты, и прежде всего в аграрном секторе. Но компаниям нужна поддержка банков. Кто может на нее претендовать, рассказал глава белгородского ВТБ Алексей Ноздрин.
Если вы владелец активно развивающегося бизнеса, надежность хранения и передачи электронной информации для вас в числе основных приоритетов. Физические серверы легко заменит виртуальный центр обработки данных.
Великое дело для небольшого села. Еще в XIX веке в Красном усилиями молодой учительницы Марии Светличной начинает стремительно развиваться местная школа. Позже за это ее именем назовут одну из главных улиц.
Преображенский собор, построенный еще в начале XIX века, в веке XX не только долго хранил молчание, но и использовался не по назначению. Как крупнейшему собору Белгорода вернули голос – в нашем материале.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!