Завтра в областном центре откроется масштабная православная выставка

Завтра в областном центре откроется масштабная православная выставка

выставка Ангел Святого Белогорья 2016Фото: «Мир Белогорья»Завтра в Белэкспоцентре пройдет VI межрегиональная православная выставка «Ангел Святого Белогорья». Экспозиция соберет 86 участников, в том числе из Белоруссии, Греции, Сербии и других стран, сообщили в пресс-службе выставочного центра.

На выставке можно будет увидеть и приобрести картины и фотографии, посвященные истории восстановления и реставрации храмов и монастырей, храмовое убранство, церковная утварь, предметы церковного обихода, ювелирные украшения православной тематики, изделия народных художественных промыслов и ремесленничества, сувениры, литературу, аудио- и видеоматериалы православного содержания, продукцию монастырей, мед и продукты на его основе.

В рамках работы выставки в Белэкспоцентре будут выставлены чтимые святыни: ковчежец с частицей мощей святителя Иоасафа, епископа Белгородского, и ковчежец с частицей мощей священномученика Никодима.

Церемония официального открытия состоится 16 сентября, в 13:00. Экспозиция будет работать до 20 сентября.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Будущее, в которое мы стремимся заглянуть с помощью научной фантастики, наступило. Роботы миром пока не правят, а вот крупными производствами – вполне могут. Это явление носит название промышленный Интернет вещей.
В Белгороде можно найти 62 варианта размещения, включая апартаменты. Причем самых высоких оценок гости города удостоили не трех- или пятизвездочный отель, а хостел, где цены за ночь начинаются всего от 450 рублей.
Век высоких технологий. Свое отражение он находит во многом, и архитектура – не исключение. В чем уникальность архитектурного направления хай-тек, и можем ли мы наблюдать в Белгороде здания, выполненные в этом стиле?
Где отметить День семьи, любви и верности, на каких народных фестивалях погулять, какие необычные выставки посмотреть? Если эти вопросы не дают вам покоя в преддверии выходных, добро пожаловать в нашу афишу!
В Белгород возвращается «Наш кислород». Фестиваль любительских театров, который впервые прошел в Белгороде в прошлом году, вновь готов принять зрителей на своих площадках. Рассказываем, почему нельзя это пропустить.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!