На площадке перед ЦМИ в Белгороде состоялся бал «Мелодии победного вальса»

На площадке перед ЦМИ в Белгороде состоялся бал «Мелодии победного вальса»

balВ областном центре накануне 9 мая состоялся бал под открытым небом «Мелодии победного вальса», организатором которого выступило движение «Новое Поколение».

 

В танцевальном мероприятии приняли участие несколько десятков пар, одетых в военную форму 40-х годов. Кроме того, музыка, под которую кружились юноши и девушки, также ассоциировалась с серединой прошлого века.

Здесь же, на площадке перед Центром молодежных инициатив, разместилась выставка военной техники. Все желающие могли отведать солдатской каши.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Романтика обыденности. Вместе с выставочным залом «Родина» на этот раз расскажем о талантливой белгородской художнице, которая умеет видеть прекрасное в быту и повседневности – Светлане Черниковой.
В сложной экономической ситуации люди стараются всеми способами сохранить свои накопления. Самыми популярными во всем мире инвестициями являются вложения в недвижимость. Стоит ли менять сбережения на квадратные метры?
Его живопись сравнима с авторским кино – она вызывает вопросы и противоречия. Белгородский художник Сергей Бастаджян рассказал, как он «борется» с чистым холстом и для чего творит.
Удивлять и радовать белгородцев в этот раз собираются меловым и гитарным фестивалями, конкурсами талантов, «добрым» марафоном и глиняными игрушками. Самый сок выходных – в нашей подборке.
В 2015 году в областном архиве были рассекречены документы, которые хранятся здесь уже более 70 лет. На их страницах – история Грайворонского партизанского отряда, история о незаслуженно забытых героях войны.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info