На площадке перед ЦМИ в Белгороде состоялся бал «Мелодии победного вальса»

На площадке перед ЦМИ в Белгороде состоялся бал «Мелодии победного вальса»

balВ областном центре накануне 9 мая состоялся бал под открытым небом «Мелодии победного вальса», организатором которого выступило движение «Новое Поколение».

 

В танцевальном мероприятии приняли участие несколько десятков пар, одетых в военную форму 40-х годов. Кроме того, музыка, под которую кружились юноши и девушки, также ассоциировалась с серединой прошлого века.

Здесь же, на площадке перед Центром молодежных инициатив, разместилась выставка военной техники. Все желающие могли отведать солдатской каши.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Сильнейшая любительская волейбольная команда Белгородской области определилась 27 апреля. «Мир Белогорья» не только вел прямую трансляцию этого захватывающего матча, но и выступил партнером турнира.
Память – лучшая благодарность за подвиги наших дедов во время войны, за мирную жизнь, которую они нам дали. Как найти информацию о воевавших родственниках?
В регионе насчитываются десятки памятников, а скоро и у «Мира Белогорья» появится собственная контактная скульптура. Пройдите небольшой тест и узнайте, насколько хорошо вы разбираетесь в местных монументах.
Президент России Владимир Путин отметил, что за последние годы экспорт сельскохозяйственной продукции превышает экспорт вооружения. Весомый вклад в ее продвижение за границей вносит и Белгородчина.
А вы знаете, что в Белгороде есть цирк? Самая настоящая труппа – «Цирк на Крейде». За год она добилась победы в двух всероссийских конкурсах. Возглавляет студию Роман Ваневский, широко известный в Европе как клоун Ромик.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info