На площадке перед ЦМИ в Белгороде состоялся бал «Мелодии победного вальса»

На площадке перед ЦМИ в Белгороде состоялся бал «Мелодии победного вальса»

balВ областном центре накануне 9 мая состоялся бал под открытым небом «Мелодии победного вальса», организатором которого выступило движение «Новое Поколение».

 

В танцевальном мероприятии приняли участие несколько десятков пар, одетых в военную форму 40-х годов. Кроме того, музыка, под которую кружились юноши и девушки, также ассоциировалась с серединой прошлого века.

Здесь же, на площадке перед Центром молодежных инициатив, разместилась выставка военной техники. Все желающие могли отведать солдатской каши.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Помните персонаж Слоупок из мультсериала «Покемон»? Именно этот неуклюжий увалень стал причиной появления в русской речи еще одного иностранизма. Что означает «слоупок» и чем его можно заменить?
«Мир Белогорья» подвел итоги конкурса «Простые решения сложных задач». С сентября самые активные и креативные белгородцы рассказывали, как легко решать бытовые проблемы. Сегодня мы определили победителей.
В Белгороде открылась уникальная экспозиция амбротипов «Гридинъ». Ее автор – режиссер телерадиокомпании «Мир Белогорья» Павел Титович. В этой необычной технике фотохудожник попробовал себя впервые.
Слово «красный» часто встречается в топонимике. И в Белгородской области таких объектов много. Есть, например, в регионе несколько Красных площадей, а также улиц и даже сел.
Воскресения Христова православные христиане готовятся отметить уже на этой неделе, 1 мая. Вашему вниманию традиционная статистика, сколько будет стоить праздничный стол, и мастер-класс по приготовлению творожной пасхи.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info