На площадке перед ЦМИ в Белгороде состоялся бал «Мелодии победного вальса»

На площадке перед ЦМИ в Белгороде состоялся бал «Мелодии победного вальса»

balВ областном центре накануне 9 мая состоялся бал под открытым небом «Мелодии победного вальса», организатором которого выступило движение «Новое Поколение».

 

В танцевальном мероприятии приняли участие несколько десятков пар, одетых в военную форму 40-х годов. Кроме того, музыка, под которую кружились юноши и девушки, также ассоциировалась с серединой прошлого века.

Здесь же, на площадке перед Центром молодежных инициатив, разместилась выставка военной техники. Все желающие могли отведать солдатской каши.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

В регионе планируется создать ряд технопарков. Только в Белгородском районе к 2021 году должно появиться 10 индустриальных площадок. Но пока успешными можно назвать лишь два промпарка. И на то есть свои причины.
Половина остановок Белгорода получит второе рождение. Когда? Уже к концу 2017-го. Проект, который запустили три с половиной года назад, подходит к своему завершению.
На общем спортивном фоне грядущих выходных послушаем оперу, оценим игру столичных артистов, откроем пару выставок и продегустируем блюда из картофеля. С началом октября и отличного отдыха!
Всегда ли золотой лев на белгородском гербе символизировал поверженную шведскую армию? Почему в одной из версий эмблемы его называют восстающим? И какое отношение к истории герба нашей области имеет петух?
Отступать некуда, впереди – Новый год! И последние дни 2017-го – самый подходящий момент, чтобы изучить список лучших праздничных мероприятий и спланировать свой отдых.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!