На площадке перед ЦМИ в Белгороде состоялся бал «Мелодии победного вальса»

На площадке перед ЦМИ в Белгороде состоялся бал «Мелодии победного вальса»

balВ областном центре накануне 9 мая состоялся бал под открытым небом «Мелодии победного вальса», организатором которого выступило движение «Новое Поколение».

 

В танцевальном мероприятии приняли участие несколько десятков пар, одетых в военную форму 40-х годов. Кроме того, музыка, под которую кружились юноши и девушки, также ассоциировалась с серединой прошлого века.

Здесь же, на площадке перед Центром молодежных инициатив, разместилась выставка военной техники. Все желающие могли отведать солдатской каши.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Благодаря журналу Masses and Mainstreams, на страницах которого публиковался даже Эрнест Хемингуэй, особую популярность приобрело понятие «мейнстрим». Как менялись оттенки его значения со временем, выясняла Юлия Буряк.
Продолжаем рассказывать о творчестве белгородских художников вместе с выставочным залом «Родина». Но на этот раз речь пойдет не только о картинах. Отправляемся в ателье художника по костюмам Марии Браковенко.
Собираясь в поход, не забудьте включить в список маст-хэв термос, палатку и теплые вещи. Не знаете, что это за список такой? Не переживайте – Юлия Буряк расскажет, в чем суть этого понятия и как оно появилось в нашем языке.
В регионе насчитываются десятки памятников, а скоро и у «Мира Белогорья» появится собственная контактная скульптура. Пройдите небольшой тест и узнайте, насколько хорошо вы разбираетесь в местных монументах.
В эти выходные Грайворон примет тысячи гостей и на два дня превратится в хороводную столицу страны. Здесь пройдут сразу два фестиваля: «Белгородская слобода» и «Узорный хоровод» – и будут установлены два мировых рекорда.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info