Ручная работа: делаем брошь из кожи

Ручная работа: делаем брошь из кожи

Оскольская глиняная игрушка, которая была признана народным промыслом России, не единственное, чем могут гордиться старооскольские мастера и мастерицы. Местные умельцы делают авторские изделия – аксессуары, панно, обереги – в различных техниках. Они не только сами создают удивительные вещи, но и делятся опытом с другими – в цикле программ «Ручная работа».

В очередном выпуске мастер декоративно-прикладного творчества Наталья Будаева расскажет, как сделать брошь из кожи в форме цветка. Такой аксессуар используют как украшение для одежды, сумки, шарфа, туфлей или босоножек. Это мастер-класс для начинающих, так что никаких сложностей не возникнет даже у того, кто никогда не занимался ручной работой.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Основателем Нового Оскола считают царя Алексея Михайловича – по его указу строился город. Но на деле заслуга в том, что всего за 2,5 месяца у реки Оскол появилась крепость, принадлежит другому человеку – князю Львову.
До начала мероприятий в рамках акции «Ночь искусств – 2016» остались считанные часы. Торопитесь узнать программу сегодняшнего вечера и выбрать себе творческую площадку по душе!
Любителям кино, рока, футбола и рыбалки советуем приготовиться к отличному отдыху в последние летние выходные. Однако порадуют они не только их. Больше подробностей – в нашей афише.
Увидеть представление оренбургских кукол, запастись «Дарами осени», обзавестись питомцем и попробовать «Волоконовский каравай»... Предстоящий уикенд призывает к решительным действиям и отличному времяпрепровождению!
Разбираемся, востребован ли аутсорсинг у белгородских компаний, есть ли риски и выгодно ли на самом деле перекладывать часть функций на сторонние фирмы.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!