Ручная работа: делаем брошь из кожи

Ручная работа: делаем брошь из кожи

Оскольская глиняная игрушка, которая была признана народным промыслом России, не единственное, чем могут гордиться старооскольские мастера и мастерицы. Местные умельцы делают авторские изделия – аксессуары, панно, обереги – в различных техниках. Они не только сами создают удивительные вещи, но и делятся опытом с другими – в цикле программ «Ручная работа».

В очередном выпуске мастер декоративно-прикладного творчества Наталья Будаева расскажет, как сделать брошь из кожи в форме цветка. Такой аксессуар используют как украшение для одежды, сумки, шарфа, туфлей или босоножек. Это мастер-класс для начинающих, так что никаких сложностей не возникнет даже у того, кто никогда не занимался ручной работой.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Соискатели, не имеющие никакого опыта работы, – довольно сложный для работодателя контингент. Легко ли начать движение по карьерной лестнице, находясь у ее подножия?
Удивлять и радовать белгородцев в этот раз собираются меловым и гитарным фестивалями, конкурсами талантов, «добрым» марафоном и глиняными игрушками. Самый сок выходных – в нашей подборке.
Журналисты «Мира Белогорья» разбирались, какие льготы положены многодетным семьям, семьям с детьми-инвалидами и детьми, оставшимися без попечения родителей.
В пяти многоэтажках Белгорода планируют внедрить новый проект по энергосбережению. Выгода для жильцов в этом случае очевидна – платить за коммунальные услуги придется меньше.
Карта Белгородской области как энциклопедия с именами талантливых земляков: столько их запечатлено в названиях улиц. В их числе – поэт Александр Филатов. Рассказываем о его нелегкой судьбе и вкладе в историю Белгородчины.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!