Ручная работа: делаем брошь из кожи

Ручная работа: делаем брошь из кожи

Оскольская глиняная игрушка, которая была признана народным промыслом России, не единственное, чем могут гордиться старооскольские мастера и мастерицы. Местные умельцы делают авторские изделия – аксессуары, панно, обереги – в различных техниках. Они не только сами создают удивительные вещи, но и делятся опытом с другими – в цикле программ «Ручная работа».

В очередном выпуске мастер декоративно-прикладного творчества Наталья Будаева расскажет, как сделать брошь из кожи в форме цветка. Такой аксессуар используют как украшение для одежды, сумки, шарфа, туфлей или босоножек. Это мастер-класс для начинающих, так что никаких сложностей не возникнет даже у того, кто никогда не занимался ручной работой.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Сувенирная продукция помогает сохранить воспоминания о путешествии, а для производителей – небольшой, но стабильный канал продаж. Тем более что в последнее время спрос на изделия местных народных мастеров ощутимо вырос.
Президент России Владимир Путин отметил, что за последние годы экспорт сельскохозяйственной продукции превышает экспорт вооружения. Весомый вклад в ее продвижение за границей вносит и Белгородчина.
С чего начать путь в сфере общественного питания? Как накормить людей, чтобы они оставили хорошие отзывы и вернулись с друзьями? Что важнее – продукт или интерьер? И какие типичные ошибки совершают новички в этом бизнесе?
Какие тенденции наблюдаются на рынке экспресс-доставки Белгородской области, как изменились ожидания клиентов за последние два года и каким образом будет развиваться отрасль в будущем?
Какова стоимость монет из драгоценных металлов, реализуемых банками? Чем отличаются коллекционные монеты от инвестиционных? Кто их покупает, пользуются ли они спросом и выгодно ли вообще их приобретать?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!