Ручная работа: делаем брошь из кожи

Ручная работа: делаем брошь из кожи

Оскольская глиняная игрушка, которая была признана народным промыслом России, не единственное, чем могут гордиться старооскольские мастера и мастерицы. Местные умельцы делают авторские изделия – аксессуары, панно, обереги – в различных техниках. Они не только сами создают удивительные вещи, но и делятся опытом с другими – в цикле программ «Ручная работа».

В очередном выпуске мастер декоративно-прикладного творчества Наталья Будаева расскажет, как сделать брошь из кожи в форме цветка. Такой аксессуар используют как украшение для одежды, сумки, шарфа, туфлей или босоножек. Это мастер-класс для начинающих, так что никаких сложностей не возникнет даже у того, кто никогда не занимался ручной работой.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Глава области представил проект по трансформации системы первичной медпомощи: основная роль ложится на врачей общей практики, их главной задачей будет профилактика и снижение смертности.
Почему южный город-крепость был назван Валуйки? Какое значение он имел для государства? И почему главным символом города, славящегося своими ратными подвигами, стали яблоки?
Реконструкция боя, парад воздухоплавателей, открытие нового памятника, кулинарный и этнический фестивали, традиционный фейерверк. Это и многое другое – в праздничной программе ко Дню города в Белгороде.
С начала года бешенство в регионе нашли у шести животных. К счастью, в последние несколько лет в числе заразившихся россиян белгородцев нет. Но это не повод расслабляться.
«БелМелФест-2017» приглашает! Организаторы решили удивлять: новыми именами, мероприятиями, конкурсами. Хотя кое-что останется неизменным: главная тема, особая атмосфера праздника и, конечно, 3D-рисунки мелом.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!