Ручная работа: делаем брошь из кожи

Ручная работа: делаем брошь из кожи

Оскольская глиняная игрушка, которая была признана народным промыслом России, не единственное, чем могут гордиться старооскольские мастера и мастерицы. Местные умельцы делают авторские изделия – аксессуары, панно, обереги – в различных техниках. Они не только сами создают удивительные вещи, но и делятся опытом с другими – в цикле программ «Ручная работа».

В очередном выпуске мастер декоративно-прикладного творчества Наталья Будаева расскажет, как сделать брошь из кожи в форме цветка. Такой аксессуар используют как украшение для одежды, сумки, шарфа, туфлей или босоножек. Это мастер-класс для начинающих, так что никаких сложностей не возникнет даже у того, кто никогда не занимался ручной работой.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Пасхальные гуляния, космическая кинопремьера, цирковое шоу, 3D-выставка и множество других вариантов досуга порадуют вас в эти праздничные выходные. Все лучшее уже в нашей афише!
Почему в Белгородской области так много «красных» топонимов? Какие легенды знают жители села Красное? И почему это поселение выбрало своим символом золотые орехи?
«Театр как средство взаимопонимания и укрепления мира между народами» – под таким девизом проходит Международный день театра. В Белгородской области планируют широкую программу, посвященную этому празднику.
Вместе с выставочным залом «Родина» продолжаем наш цикл о самых творческих и талантливых белгородских мастерах кисти. Свои двери для нас открывает мастерская молодой художницы Натальи Плешковой.
Разбираемся во всех теоретических аспектах франчайзинга и смотрим, как этот способ ведения бизнеса работает на практике. Все достоинства и подводные камни франчайзинга – из уст белгородских предпринимателей.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!