«Святыни Белгородчины». Матрона Московская

«Святыни Белгородчины». Матрона Московская

Святая Матрона – одна из самых любимых и почитаемых святых. Она имела дар чудотворения с рождения. Еще при жизни стала знаменита как подвижница слова Божьего и молитвенница. Ее земную жизнь ставят в пример большого подвига духа, сострадания, самоотречения, любви и терпения.

Блаженной Матроне Московской молятся о здоровье, сохранении семьи, благополучии детей. На ее могилу в Москве приезжают тысячи паломников со всего света. Многие верующие ласково называют святую Матронушкой. Еще при жизни Матрона помогала каждому, кто приходит к ней с чистыми помыслами.

В марте 2017 года в Белгороде произошли два события, вызвавшие духовный подъем у православных верующих – замироточили две иконы святой. Одна из них находится в храме во имя блаженной Матроны Московской у входа в областную клиническую больницу имени святителя Иоасафа, вторая – домовом храме во имя святителя Луки Крымского, который расположен в хирургическом отделении 1-й городской больницы Белгорода.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

В регионе планируется создать ряд технопарков. Только в Белгородском районе к 2021 году должно появиться 10 индустриальных площадок. Но пока успешными можно назвать лишь два промпарка. И на то есть свои причины.
Какое место для отдыха в России сейчас наиболее популярно среди туристов: Крым или Краснодарский край? А что выбирают жители Белгородской области? Ответы – у представителей местных турфирм.
22 мая в регионе пройдет предварительное голосование, которое определит, кто будет участвовать в выборах в Госдуму от «Единой России». Проголосовать может любой белгородец.
Продолжаем путешествовать вместе с компанией Tele2. На этот раз приглашаем вас в парк «Орловское полесье»: редчайшие растения, богатейшая фауна, стадо зубров, экотропы и… минимальные затраты на связь – чего еще желать?
Существенные послабления для индивидуальных застройщиков анонасировал в своем ежегодном отчете губернатор области Евгений Савченко. Теперь вместо пяти лет на сдачу дома в эксплуатацию будет отводиться семь.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info