«Святыни Белгородчины». Матрона Московская

«Святыни Белгородчины». Матрона Московская

Святая Матрона – одна из самых любимых и почитаемых святых. Она имела дар чудотворения с рождения. Еще при жизни стала знаменита как подвижница слова Божьего и молитвенница. Ее земную жизнь ставят в пример большого подвига духа, сострадания, самоотречения, любви и терпения.

Блаженной Матроне Московской молятся о здоровье, сохранении семьи, благополучии детей. На ее могилу в Москве приезжают тысячи паломников со всего света. Многие верующие ласково называют святую Матронушкой. Еще при жизни Матрона помогала каждому, кто приходит к ней с чистыми помыслами.

В марте 2017 года в Белгороде произошли два события, вызвавшие духовный подъем у православных верующих – замироточили две иконы святой. Одна из них находится в храме во имя блаженной Матроны Московской у входа в областную клиническую больницу имени святителя Иоасафа, вторая – домовом храме во имя святителя Луки Крымского, который расположен в хирургическом отделении 1-й городской больницы Белгорода.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Количество кафе и ресторанов в Белгороде почти в полтора раза превышает норму. В 2016 году открылось 37 новых заведений. Жестко конкурируя, заведения пробуют новые форматы и экспериментируют с меню.
Имена Пушкина или Лермонтова довольно часто встречаются на адресных табличках. Но есть в нашей области пусть не такие «громкие», но значимые фамилии – белгородских писателей, в честь которых названы местные улицы.
За девять месяцев 2016 года количество безналичных операций в регионе увеличилось в полтора раза. От чего зависит их внедрение и как будет меняться банковская система в ближайшем будущем?
В этот уикенд фокусируем свое внимание на музыке карильона, магии балета, празднике красоты, двугранной выставке, «Театральной весне» и пятерке других не менее интересных событий!
С чего начать путь в сфере общественного питания? Как накормить людей, чтобы они оставили хорошие отзывы и вернулись с друзьями? Что важнее – продукт или интерьер? И какие типичные ошибки совершают новички в этом бизнесе?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!