Спорт настоящих мужчин. Хоккей

Спорт настоящих мужчин. Хоккей

«В хоккей играют настоящие мужчины, трус не играет в хоккей», – строки из популярной советской песни, знакомые каждому, прочно закрепили за этим видом спорта особый статус. Наряду с силой, быстротой, точностью высоко ценятся волевые качества и умение работать в команде.

Участник молодежной студии «Мира Белогорья» Михаил Перетокин надел спортивную форму, чтобы на личном опыте попробовать, как себя чувствует игрок, выходя на поле. А еще он узнал, какие качества позволяет развивать хоккей, что такое офсайд и буллит, с какого возраста и где можно заниматься этим спортом в Белгороде.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Кто в этот уикенд приглашает на юбилей, когда можно будет от души пробежаться, где погулять на ярмарке и в какое русло направить свои добрые побуждения, расскажем прямо сейчас!
Великое дело для небольшого села. Еще в XIX веке в Красном усилиями молодой учительницы Марии Светличной начинает стремительно развиваться местная школа. Позже за это ее именем назовут одну из главных улиц.
До начала волейбольного сезона большинство экспертов и болельщиков оценивали перспективы «Белогорья»скептически, но первая половина первенства показала, что белгородцев рано списали со счетов.
20 мая белгородские музеи присоединятся к международной акции «Ночь искусств». Каждый из них представит свою уникальную программу, а всех их объединит масштабный интерактивный проект.
Свято-Троицкий Холковский монастырь – настоящая жемчужина Белогорья. Именно этот известный каждому белгородцу подземный храм стал символом, который чернянцы избрали в качестве основы для герба района.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info