Как белгородцы отметили День города. Фоторепортаж

Как белгородцы отметили День города. Фоторепортаж

День города в Белгороде позади, а впечатления от торжеств еще остались. И приятное праздничное послевкусие пройдет еще не скоро – такое насыщенное было в этом году 5 августа. Начались мероприятия утром с памятного митинга, а завершились ярким фейерверком. Днем, несмотря на жаркое августовское солнце, праздник отмечали сразу на нескольких городских площадках.

На Музейной площади вновь – уже третий раз подряд – установили новый рекорд, приготовив 31 тыс. порций с кашей. Причем брали не только числом, но и качеством – наесться досыта, попробовать необычные блюда, например, гарбузную «тепанку» или местную роговатовскую катанку, могли гости фестиваля «Русская каша».

Отведав каши, можно было отправиться на Белгородский Арбат, где прошли несколько творческих фестивалей, или, например, на Аллею Дружбы, чтобы поучаствовать в литературном квесте, послушать живую музыку и попробовать свои силы в различных мастер-классах. Возле кинотеатра «Русич» для белгородцев выступали бравые казаки, в парке Победы прошли спортивные соревнования, а на площадке у гостиничного комплекса «Белая гора» провели реконструкцию боя за освобождение Белгорода.

Впрочем, вы наверняка побывали хотя бы на одной из праздничных площадок. Если да – ищите себя на наших фотоснимках.

Фото: Евгения Здесенко, Елена Зачепа, Олег Денисенко 



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Разбираемся, востребован ли аутсорсинг у белгородских компаний, есть ли риски и выгодно ли на самом деле перекладывать часть функций на сторонние фирмы.
Разбираемся во всех теоретических аспектах франчайзинга и смотрим, как этот способ ведения бизнеса работает на практике. Все достоинства и подводные камни франчайзинга – из уст белгородских предпринимателей.
Реанимировать, вернуть к жизни – речь о … картинах. Профессия художника-реставратора редкая, но удивительно интересная. Как можно спасти картину, для чего реставратору нужно знать химию, и зачем ему утюг?
Новый год – это благодатный период для загадывания желаний, только делать это нужно правильно, тогда они обязательно исполнятся. В помощь – эффективная техника НЛП «Комната желаний».
Необязательно быть ученым, чтобы внести свой вклад в науку, и волшебником, чтобы делать добрые дела. И праздники бывают самые разные, даже посвященные гусям. Продолжаем ломать стереотипы вместе с нашей афишей!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info