Как белгородцы отметили День России – 2017

Как белгородцы отметили День России – 2017

Вчера белгородцы вместе со всей страной отметили День России. Торжественные мероприятия развернулись на нескольких площадках областного центра. Жителей и гостей города ждали концерты, конкурсы, спортивные выступления и, конечно, море эмоций и позитива.

В Центральном парке культуры и отдыха им. Ленина сделали ставку на спорт. Для начала размяться помог мастер спорта международного класса по кикбоксингу Олег Гугаев, который провел зарядку для всех желающих, а после раздавал автографы. Затем юные белгородские спортсмены устроили показательные выступления. В этот же день все желающие могли попробовать свои силы в сдаче норм ГТО. Не обошлось без конкурса для самых маленьких: им предстояло изобразить на асфальте рисунок на тему «Спорт в моей жизни».

На Белгородском арбате устроили тематическую книжную выставку, а также организовали мастер-классы для детей. Но, пожалуй, самые масштабные гулянья развернулись в парке Победы. Выступления юных танцоров, стихотворения – признания в любви своей Родине, концерт музыкальных коллективов, выставки мастеров декоративно-прикладного творчества – торжественные мероприятия продолжались с утра до позднего вечера.

Фото: «Мир Белогорья»

Завершились праздничные мероприятия в парке Победы, посвященные Дню России, народным исполнением гимна. Как это было, смотрите в нашем видео. 



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

День России, «Ночь дизайна», «вкусные» фестивали и цирк... И это еще далеко не все события, которые будут радовать и вдохновлять вас на этих выходных!
Уже придумали, что подадите к новогоднему столу? Советуем добавить к списку еще одно угощение – елочку из имбирного печенья. Редакция «Мира Белогорья» рецепт протестировала: показываем и рассказываем, что получилось.
Рынок детских развлекательных центров – один из самых устойчивых к кризису. И это делает его хорошим вариантом для начинающего предпринимателя. Но, как и в любом бизнесе, здесь есть свои тонкости.
Цены на квартиры в Белгороде и области после затяжного падения начли расти. А что происходит на рынке индивидуального строительства? Выгодно ли сейчас приобретать земельные участки и дома?
Человек-график. Как художница из Ташкентской области Милада Исаева оказалась в Белгороде? Для чего представители этой творческой профессии изучают пластическую анатомию? И зачем художники травят металл?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info