Как белгородцы отметили День России – 2017

Как белгородцы отметили День России – 2017

Вчера белгородцы вместе со всей страной отметили День России. Торжественные мероприятия развернулись на нескольких площадках областного центра. Жителей и гостей города ждали концерты, конкурсы, спортивные выступления и, конечно, море эмоций и позитива.

В Центральном парке культуры и отдыха им. Ленина сделали ставку на спорт. Для начала размяться помог мастер спорта международного класса по кикбоксингу Олег Гугаев, который провел зарядку для всех желающих, а после раздавал автографы. Затем юные белгородские спортсмены устроили показательные выступления. В этот же день все желающие могли попробовать свои силы в сдаче норм ГТО. Не обошлось без конкурса для самых маленьких: им предстояло изобразить на асфальте рисунок на тему «Спорт в моей жизни».

На Белгородском арбате устроили тематическую книжную выставку, а также организовали мастер-классы для детей. Но, пожалуй, самые масштабные гулянья развернулись в парке Победы. Выступления юных танцоров, стихотворения – признания в любви своей Родине, концерт музыкальных коллективов, выставки мастеров декоративно-прикладного творчества – торжественные мероприятия продолжались с утра до позднего вечера.

Фото: «Мир Белогорья»

Завершились праздничные мероприятия в парке Победы, посвященные Дню России, народным исполнением гимна. Как это было, смотрите в нашем видео. 

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Как связан один из первых русских астрономов с историей Губкина? Почему этот город называют жемчужиной Курской магнитной аномалии? И что писал Владимир Маяковский о наших краях?
Преображенский собор, построенный еще в начале XIX века, в веке XX не только долго хранил молчание, но и использовался не по назначению. Как крупнейшему собору Белгорода вернули голос – в нашем материале.
Белгородские ученые разработали автоматизированную систему прогнозирования паводков и половодий, которая позволяет точно предсказывать картину будущего затопления. Ее аналогов в России нет.
«Я буду. Я есть» – писала поэтесса Лира Абдуллина и была права: она есть, потому что ее помнят. И не только в родной Башкирии, но и в Старом Осколе, где она жила последние годы. Имя Лиры здесь носит одна из...
В первый летний уикенд белгородцам будет из чего выбрать свой лучший вариант отдыха! Обилие фестивалей, открытие пляжного сезона, зарядка со звездой спорта и многое другое – в нашей подборке.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!