В полуфинал «БелОблСмеха» вышли семь команд КВН

В полуфинал «БелОблСмеха» вышли семь команд КВН

На сцену ЦМИ вышли пять коллективов – «Полный бак» (Белгород), Сборная барона фон Шнапса из НИУ «БелГУ», «Унесенные верхом» (старооскольский филиал БелГУ), сборная школ Белгорода «Такси» и команда из Борисовки «Я и все, все, все».

Приветствие открыла команда заправщиков «Полный бак», ярко стартовавшая еще на отборочном фестивале «БелОблСмеха». Однако ожиданий зрителей дебютанты на четвертьфинале не оправдали. Зато значительно подняли уровень юмора коллективы, отнюдь не являвшиеся фаворитами в начале сезона – «Такси» и Сборная барона фон Шнапса.

Разминка, как и в первом четвертьфинале, прошла довольно уныло: шанс резко оторваться от соперников – а максимальная оценка в конкурсе импровизационных ответов на вопросы жюри составляет шесть баллов – не использовал никто.

Завершилась игра музыкальным конкурсом, где на голову выше соперников себя снова показали «Такси» и Сборная барона фон Шнапса.

В итоге, оценив результаты обоих четвертьфинальных встреч, жюри приняло решение допустить до полуфинала семь команд. Осенью на сцене Центра молодежных инициатив встретятся Сборная села Никольское, Сборная филиала МГУ Путей сообщений им. Николая Перового, «Жизнь такому не учила» из БУКЭП, Сборная барона фон Шнапса из НИУ БелГУ, «Полный бак», «Такси» и коллектив из Борисовки «Я и все, все, все».

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Белгородские хоккеисты завершили сезон на предпоследнем месте. Разбираемся, почему местный хоккей пока не дотягивает до хоть каких-нибудь серьезных результатов.
Род Ребиндеров сделал из слободы Шибека настоящий промышленный центр. Но на гербе заслуги семьи не нашли своего отражения. Как выглядела советская эмблема Шебекина, и что означает башня на ее современном варианте – в «Истории одного герба».
Несмотря на то, что за окном еще лютует февраль, уже пора задуматься о летнем отдыхе. Куда можно будет улететь из Белгорода? Как изменилась ситуация на туристическом рынке? И как ее оценивают региональные туроператоры?
Каждый десятый белгородец имеет просроченные платежи в микрофинансовых организациях. В других регионах ситуация еще сложнее. Помочь должникам призван ряд поправок к закону о микрофинансировании.
Экзотические верблюды, любопытные котята, благородные лошади – эти и другие животные – главные герои изобразительных работ Валерии Федоровой. Знакомимся творчеством белгородского художника-анималиста.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!