В полуфинал «БелОблСмеха» вышли семь команд КВН

В полуфинал «БелОблСмеха» вышли семь команд КВН

На сцену ЦМИ вышли пять коллективов – «Полный бак» (Белгород), Сборная барона фон Шнапса из НИУ «БелГУ», «Унесенные верхом» (старооскольский филиал БелГУ), сборная школ Белгорода «Такси» и команда из Борисовки «Я и все, все, все».

Приветствие открыла команда заправщиков «Полный бак», ярко стартовавшая еще на отборочном фестивале «БелОблСмеха». Однако ожиданий зрителей дебютанты на четвертьфинале не оправдали. Зато значительно подняли уровень юмора коллективы, отнюдь не являвшиеся фаворитами в начале сезона – «Такси» и Сборная барона фон Шнапса.

Разминка, как и в первом четвертьфинале, прошла довольно уныло: шанс резко оторваться от соперников – а максимальная оценка в конкурсе импровизационных ответов на вопросы жюри составляет шесть баллов – не использовал никто.

Завершилась игра музыкальным конкурсом, где на голову выше соперников себя снова показали «Такси» и Сборная барона фон Шнапса.

В итоге, оценив результаты обоих четвертьфинальных встреч, жюри приняло решение допустить до полуфинала семь команд. Осенью на сцене Центра молодежных инициатив встретятся Сборная села Никольское, Сборная филиала МГУ Путей сообщений им. Николая Перового, «Жизнь такому не учила» из БУКЭП, Сборная барона фон Шнапса из НИУ БелГУ, «Полный бак», «Такси» и коллектив из Борисовки «Я и все, все, все».



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

В районах области сложилась удивительная ситуация на гостиничном рынке: при остром дефиците мест размещения наблюдается практически полное отсутствие инвесторов.
Разбираемся, востребован ли аутсорсинг у белгородских компаний, есть ли риски и выгодно ли на самом деле перекладывать часть функций на сторонние фирмы.
По оценкам экспертов, летние кафе позволяют увеличить сезонную прибыль владельцев до 30 %. Раньше получить разрешение на размещение такой площадки было сложно. Однако с недавнего времени ситуация стала меняться.
Мы привыкли, что названия улиц часто подсказывают, что на них расположено. На Заводской – завод, на Почтовой – почтамт, на Театральной – театр. Но улица Портовая, которая находится в Белгороде, легко запутает любого туриста.
Театралам и фотолюбителям, поклонникам молодежных арт-фестов и народных ремесел, созерцателям и спортсменам – эти выходные угодят абсолютно всем!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!