В полуфинал «БелОблСмеха» вышли семь команд КВН

В полуфинал «БелОблСмеха» вышли семь команд КВН

На сцену ЦМИ вышли пять коллективов – «Полный бак» (Белгород), Сборная барона фон Шнапса из НИУ «БелГУ», «Унесенные верхом» (старооскольский филиал БелГУ), сборная школ Белгорода «Такси» и команда из Борисовки «Я и все, все, все».

Приветствие открыла команда заправщиков «Полный бак», ярко стартовавшая еще на отборочном фестивале «БелОблСмеха». Однако ожиданий зрителей дебютанты на четвертьфинале не оправдали. Зато значительно подняли уровень юмора коллективы, отнюдь не являвшиеся фаворитами в начале сезона – «Такси» и Сборная барона фон Шнапса.

Разминка, как и в первом четвертьфинале, прошла довольно уныло: шанс резко оторваться от соперников – а максимальная оценка в конкурсе импровизационных ответов на вопросы жюри составляет шесть баллов – не использовал никто.

Завершилась игра музыкальным конкурсом, где на голову выше соперников себя снова показали «Такси» и Сборная барона фон Шнапса.

В итоге, оценив результаты обоих четвертьфинальных встреч, жюри приняло решение допустить до полуфинала семь команд. Осенью на сцене Центра молодежных инициатив встретятся Сборная села Никольское, Сборная филиала МГУ Путей сообщений им. Николая Перового, «Жизнь такому не учила» из БУКЭП, Сборная барона фон Шнапса из НИУ БелГУ, «Полный бак», «Такси» и коллектив из Борисовки «Я и все, все, все».



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Какие наряды пользовались популярностью в белгородских деревнях в прошлом? Почему юбка с брылями была предметом гордости селянок? Как выглядела плюшка и кто ее носил? И почему шиворот – это не только воротник?
Насыщенные спортом, песенными конкурсами, кукольными спектаклями и любовью к русскому языку выходные ждут белгородцев в этот раз. Присоединяйтесь!
Настоящий фестивальный хоровод закружит белгородцев на этих выходных! Выбрать что-нибудь по вкусу поможем прямо сейчас.
Новый год – это благодатный период для загадывания желаний, только делать это нужно правильно, тогда они обязательно исполнятся. В помощь – эффективная техника НЛП «Комната желаний».
В предстоящую субботу стартует VII Международный музыкальный фестиваль «Борислав Струлев и друзья». Белгородцы смогут посетить пять концертов, а на шестой день BelgorodMusicFest переместится в Старый Оскол.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info