В полуфинал «БелОблСмеха» вышли семь команд КВН

В полуфинал «БелОблСмеха» вышли семь команд КВН

На сцену ЦМИ вышли пять коллективов – «Полный бак» (Белгород), Сборная барона фон Шнапса из НИУ «БелГУ», «Унесенные верхом» (старооскольский филиал БелГУ), сборная школ Белгорода «Такси» и команда из Борисовки «Я и все, все, все».

Приветствие открыла команда заправщиков «Полный бак», ярко стартовавшая еще на отборочном фестивале «БелОблСмеха». Однако ожиданий зрителей дебютанты на четвертьфинале не оправдали. Зато значительно подняли уровень юмора коллективы, отнюдь не являвшиеся фаворитами в начале сезона – «Такси» и Сборная барона фон Шнапса.

Разминка, как и в первом четвертьфинале, прошла довольно уныло: шанс резко оторваться от соперников – а максимальная оценка в конкурсе импровизационных ответов на вопросы жюри составляет шесть баллов – не использовал никто.

Завершилась игра музыкальным конкурсом, где на голову выше соперников себя снова показали «Такси» и Сборная барона фон Шнапса.

В итоге, оценив результаты обоих четвертьфинальных встреч, жюри приняло решение допустить до полуфинала семь команд. Осенью на сцене Центра молодежных инициатив встретятся Сборная села Никольское, Сборная филиала МГУ Путей сообщений им. Николая Перового, «Жизнь такому не учила» из БУКЭП, Сборная барона фон Шнапса из НИУ БелГУ, «Полный бак», «Такси» и коллектив из Борисовки «Я и все, все, все».



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Белгородская область богата на фестивали, но молодежного фестиваля, да еще посвященного различным направлениям искусств, не было. До этой осени. Теперь есть: в пятницу в филармонии стартует фестиваль «Этажи».
Что нужно, чтобы открыть танцевальную школу? Как не разориться после первого года работы? И под силу ли это человеку, далекому от искусства? Ответы на эти и другие вопросы – в советах «Бизнес-лоцмана».
Действительно ли модернизм в архитектуре – стиль, лишенный своей эстетики? Что послужило причиной зарождения этого направления в нашей стране? Как идеи модернизма воплощались в белгородской архитектуре?
За возможность поиграть в войнушку люди готовы платить деньги. Речь о лазертаге. Сегодня это одна из самых популярных командных игр, на которой можно заработать. Рассказываем как.
Шесть фестивалей на любой вкус, «меловая» выставка и праздник... огурца! Чем порадуют очередные майские выходные, узнаете из нашей подборки.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!