Средний балл. В Белгороде прошла первая 1/8 «БелОблСмеха»

Средний балл. В Белгороде прошла первая 1/8 «БелОблСмеха»

На сцене белгородского Центра молодежных инициатив в первой одной восьмой областной лиги КВН «БелОблСмех» встретились команды «Унесенные верхом» Старооскольского филиала БелГУ, ВИА «Джайв» из Белгорода, Сборная села Никольского, «Культурные люди» из БГИИК, Сборная белгородского филиала МГУ путей сообщения им. Николая Первого, «Я и Все, Все, Все» из Борисовки и коллектив из БУКЭП «Жизнь такому не учила». Кавээнщики отыграли два конкурса – традиционное приветствие и триатлон, состоявший из классической разминки и юмористической перестрелки – биатлона.

Приветствие вышло неровным: одни команды благодаря хорошему материалу с ходу заводили зал, другие пытались компенсировать отсутствие шуток артистизмом, но это не помогало. Не спас ситуацию и триатлон, после которого разрыв между фаворитами и аутсайдерами только увеличился.

В итоге с большим отрывом вперед вырвались ВИА «Джайв», Сборная села Никольское и Сборная путей сообщения им. Николая Первого. Эти команды обеспечили себе путевку в четвертьфинал. По результатам второй одной восьмой станет известна вторая тройка четвертьфиналистов. Кроме того, уже по итогам двух апрельских игр «БелОблСмеха», жюри доберет для участия в следующем этапе еще несколько команд.

Фото: Иван Иванов

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Человек, для которого даже крепостное право не стало преградой – Даниил Бокарев. Именно он принес Алексеевке известность и закрепил статус родины подсолнечного масла. И это не могло не отразиться на гербе района.
Сфера event-индустрии в Белгороде активно развивается, но даже при такой большой конкуренции вполне реально открыть свой бизнес по организации праздников. Рассказываем, с чего стоит начать и как избежать ошибок.
Каждый десятый белгородец имеет просроченные платежи в микрофинансовых организациях. В других регионах ситуация еще сложнее. Помочь должникам призван ряд поправок к закону о микрофинансировании.
Раньше хранение накоплений было основой банковского бизнеса, сейчас – нет. Однако депозитарные ячейки есть почти в каждом головном офисе банков. Эпоха депозитариев уходит в прошлое или они все же пользуются спросом?
В Белгородской области уже убрано 92 % ранних зерновых. Средняя урожайность превышает прошлогоднюю, а значит, у региона есть все шансы выдать новый рекорд. Комментарии и мнения – от наших экспертов.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!