Средний балл. В Белгороде прошла первая 1/8 «БелОблСмеха»

Средний балл. В Белгороде прошла первая 1/8 «БелОблСмеха»

На сцене белгородского Центра молодежных инициатив в первой одной восьмой областной лиги КВН «БелОблСмех» встретились команды «Унесенные верхом» Старооскольского филиала БелГУ, ВИА «Джайв» из Белгорода, Сборная села Никольского, «Культурные люди» из БГИИК, Сборная белгородского филиала МГУ путей сообщения им. Николая Первого, «Я и Все, Все, Все» из Борисовки и коллектив из БУКЭП «Жизнь такому не учила». Кавээнщики отыграли два конкурса – традиционное приветствие и триатлон, состоявший из классической разминки и юмористической перестрелки – биатлона.

Приветствие вышло неровным: одни команды благодаря хорошему материалу с ходу заводили зал, другие пытались компенсировать отсутствие шуток артистизмом, но это не помогало. Не спас ситуацию и триатлон, после которого разрыв между фаворитами и аутсайдерами только увеличился.

В итоге с большим отрывом вперед вырвались ВИА «Джайв», Сборная села Никольское и Сборная путей сообщения им. Николая Первого. Эти команды обеспечили себе путевку в четвертьфинал. По результатам второй одной восьмой станет известна вторая тройка четвертьфиналистов. Кроме того, уже по итогам двух апрельских игр «БелОблСмеха», жюри доберет для участия в следующем этапе еще несколько команд.

Фото: Иван Иванов



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Поиск хорошего работника – дело непростое. А поиск топ-менеджера – сложнее вдвойне. Белгородские кадровые агентства и компании рассказывают о самых эффективных способах привлечения менеджеров высшего звена.
Одним из главных событий предстоящего 9 мая станет шествие участников акции «Бессмертный полк». По какому маршруту они будут двигаться, как примкнуть к акции и самостоятельно сделать транспарант?
Журналисты «Мира Белогорья» разбирались, какие льготы положены многодетным семьям, семьям с детьми-инвалидами и детьми, оставшимися без попечения родителей.
12 июля 1943 года – эта дата многое значит для всей страны. Ведь именно в тот день в Прохоровке произошло великое танковое сражение. В память о нем ежегодно проводится фестиваль «Третье ратное поле России».
Покупатели ищут альтернативу, а продавцы и производители подстраиваются под меняющийся спрос. Что происходит с белгородским рынком одежды и обуви в кризис и как крупные игроки реагируют на приход такого гиганта, как H&M?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!