Средний балл. В Белгороде прошла первая 1/8 «БелОблСмеха»

Средний балл. В Белгороде прошла первая 1/8 «БелОблСмеха»

На сцене белгородского Центра молодежных инициатив в первой одной восьмой областной лиги КВН «БелОблСмех» встретились команды «Унесенные верхом» Старооскольского филиала БелГУ, ВИА «Джайв» из Белгорода, Сборная села Никольского, «Культурные люди» из БГИИК, Сборная белгородского филиала МГУ путей сообщения им. Николая Первого, «Я и Все, Все, Все» из Борисовки и коллектив из БУКЭП «Жизнь такому не учила». Кавээнщики отыграли два конкурса – традиционное приветствие и триатлон, состоявший из классической разминки и юмористической перестрелки – биатлона.

Приветствие вышло неровным: одни команды благодаря хорошему материалу с ходу заводили зал, другие пытались компенсировать отсутствие шуток артистизмом, но это не помогало. Не спас ситуацию и триатлон, после которого разрыв между фаворитами и аутсайдерами только увеличился.

В итоге с большим отрывом вперед вырвались ВИА «Джайв», Сборная села Никольское и Сборная путей сообщения им. Николая Первого. Эти команды обеспечили себе путевку в четвертьфинал. По результатам второй одной восьмой станет известна вторая тройка четвертьфиналистов. Кроме того, уже по итогам двух апрельских игр «БелОблСмеха», жюри доберет для участия в следующем этапе еще несколько команд.

Фото: Иван Иванов

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Переход коммунальщиков на усиленный режим, почти полсотни ДТП и неурожай абрикосов – далеко не все последствия снегопада, обрушившегося на Белгородскую область.
Необязательно быть ученым, чтобы внести свой вклад в науку, и волшебником, чтобы делать добрые дела. И праздники бывают самые разные, даже посвященные гусям. Продолжаем ломать стереотипы вместе с нашей афишей!
За девять месяцев 2016 года количество безналичных операций в регионе увеличилось в полтора раза. От чего зависит их внедрение и как будет меняться банковская система в ближайшем будущем?
Зимний спорт, снежные скульптуры, «балетная» выставка, галерея живых бабочек и лиричный спектакль порадуют белгородцев в грядущие выходные. И это далеко не все!
Продолжаем рассказывать о белгородской геральдике. На этот раз речь пойдет о ратных и мирных подвигах старооскольцев, которые и нашли свое отражение на гербе города.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!