Средний балл. В Белгороде прошла первая 1/8 «БелОблСмеха»

Средний балл. В Белгороде прошла первая 1/8 «БелОблСмеха»

На сцене белгородского Центра молодежных инициатив в первой одной восьмой областной лиги КВН «БелОблСмех» встретились команды «Унесенные верхом» Старооскольского филиала БелГУ, ВИА «Джайв» из Белгорода, Сборная села Никольского, «Культурные люди» из БГИИК, Сборная белгородского филиала МГУ путей сообщения им. Николая Первого, «Я и Все, Все, Все» из Борисовки и коллектив из БУКЭП «Жизнь такому не учила». Кавээнщики отыграли два конкурса – традиционное приветствие и триатлон, состоявший из классической разминки и юмористической перестрелки – биатлона.

Приветствие вышло неровным: одни команды благодаря хорошему материалу с ходу заводили зал, другие пытались компенсировать отсутствие шуток артистизмом, но это не помогало. Не спас ситуацию и триатлон, после которого разрыв между фаворитами и аутсайдерами только увеличился.

В итоге с большим отрывом вперед вырвались ВИА «Джайв», Сборная села Никольское и Сборная путей сообщения им. Николая Первого. Эти команды обеспечили себе путевку в четвертьфинал. По результатам второй одной восьмой станет известна вторая тройка четвертьфиналистов. Кроме того, уже по итогам двух апрельских игр «БелОблСмеха», жюри доберет для участия в следующем этапе еще несколько команд.

Фото: Иван Иванов

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Какие наряды пользовались популярностью в белгородских деревнях в прошлом? Почему юбка с брылями была предметом гордости селянок? Как выглядела плюшка и кто ее носил? И почему шиворот – это не только воротник?
Август – последний месяц лета, богатый на урожай, а следовательно, и на праздники. В ближайшее воскресение православные белгородцы будут праздновать Медовый Спас. Ярмарки меда пройдут во всех районах области.
Свои двери для нас открывает мастерская художника, который посвятил свое творчество сохранению русских традиций. О народных промыслах, возможностях и трудностях профессии мы поговорили с Владимиром Аксеновым.
Не только предлагаем варианты досуга, но и даем практические советы, как повеселиться на морозе и не замерзнуть, попасть сразу на два сказочных бала, воспитать эстетический вкус и найти нового – четвероногого – друга. Присоединяйтесь!
С этого года организации и предприниматели вместо привычной контрольно-кассовой техники должны применять онлайн-кассы, автоматически передающие сведения в ФНС через интернет. Зачем это нужно и кому выгодно?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!