Средний балл. В Белгороде прошла первая 1/8 «БелОблСмеха»

Средний балл. В Белгороде прошла первая 1/8 «БелОблСмеха»

На сцене белгородского Центра молодежных инициатив в первой одной восьмой областной лиги КВН «БелОблСмех» встретились команды «Унесенные верхом» Старооскольского филиала БелГУ, ВИА «Джайв» из Белгорода, Сборная села Никольского, «Культурные люди» из БГИИК, Сборная белгородского филиала МГУ путей сообщения им. Николая Первого, «Я и Все, Все, Все» из Борисовки и коллектив из БУКЭП «Жизнь такому не учила». Кавээнщики отыграли два конкурса – традиционное приветствие и триатлон, состоявший из классической разминки и юмористической перестрелки – биатлона.

Приветствие вышло неровным: одни команды благодаря хорошему материалу с ходу заводили зал, другие пытались компенсировать отсутствие шуток артистизмом, но это не помогало. Не спас ситуацию и триатлон, после которого разрыв между фаворитами и аутсайдерами только увеличился.

В итоге с большим отрывом вперед вырвались ВИА «Джайв», Сборная села Никольское и Сборная путей сообщения им. Николая Первого. Эти команды обеспечили себе путевку в четвертьфинал. По результатам второй одной восьмой станет известна вторая тройка четвертьфиналистов. Кроме того, уже по итогам двух апрельских игр «БелОблСмеха», жюри доберет для участия в следующем этапе еще несколько команд.

Фото: Иван Иванов

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Человек старой закалки. Художник Владимир Лыткин пробовал себя в разных творческих амплуа. Но полностью себя он раскрыл именно в пейзажной живописи. Знакомимся с белгородским пейзажистом и его творчеством.
Какие тенденции наблюдаются на рынке экспресс-доставки Белгородской области, как изменились ожидания клиентов за последние два года и каким образом будет развиваться отрасль в будущем?
Почему поселение Вышняя Ураевка стало называться Вейделевкой? За что жители этого поселка так чтут память графини Софьи Паниной? И что за цветок изображен на гербе Вейделевского района?
Сегодня банки едва ли готовы предложить своим вкладчикам доход свыше 10 % годовых. Для тех, кого такие условия не устраивают, есть альтернативные варианты хранения сбережений – паевые инвестфонды и ИИС.
Здание, говорящее само за себя – эталон символизма, который тесно переплетался и развивался параллельно с другими архитектурными стилями. Есть ли в Белгороде такие здания и что они символизируют?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!