«Моя мама – самая красивая». Фотопроект о самых мужественных женщинах

«Моя мама – самая красивая». Фотопроект о самых мужественных женщинах

Когда ребенок заболевает, мама всегда рядом. Когда ребенок заболевает тяжело, мама вместе с врачами изо всех сил борется за его выздоровление. Для всех, кто находится в онкогематологическом отделении областной детской больницы, борьба с болезнью – большое испытание и тяжелый ежедневный труд. Но как бы ни было психологически сложно мамам, малыши видят их самыми красивыми и сильными. 12 таких женщин стали участниками нового фотопроекта.

«Моя мама – самая красивая» – это совместный проект Белгородской региональной общественной организации «Святое Белогорье против детского рака» с фотографом «Мира Белогорья» Аллой Григорьевой и журналистом Марией Литвиновой. На снимках запечатлены женщины, которые лежат со своими детьми в онкогематологическом отделении Белгородской областной детской больницы.

В проекте участвовали визажисты Галина Казанцева и Татьяна Семернина, психолог Белгородского центра психологической поддержки и реабилитации для онкобольных детей Анастасия Голякова и сами маленькие пациенты. Красноречивее всех слов снимки, на которых запечатлены 12 лиц, 12 характеров, 12 мам с большой буквы.

Проект будет представлен сегодня, 7 марта, в 16:00, в вестибюле онкогематологического отделения областной детской больницы. Официальное открытие состоится 10 марта: в 18:00 авторы проекта ждут всех в Белгородской государственной филармонии. Увидеть фотоснимки самых красивых и мужественных мам можно будет до 24 марта. Подробности – на странице проекта.

Фото на превью: Алла Григорьева



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Можно ли купить в Белгороде квартиру за 1,2 млн рублей? Теперь да. В регионе запустили новый проект для молодых семей, который смогут приобрести новое жилье по цене ниже рыночной и без процентов по ипотеке.
Место, где чудеса становятся возможными, – театр кукол. Все, что происходит в закулисье, интересно не меньше самого спектакля, говорит белгородский художник-постановщик Андрей Лукомский.
Что такое «облачные вычисления», зачем они нужны, кому полезны и как их внедрять? Самое интересное о возможностях новых технологий – в цикле материалов «Бизнес «в облаках», подготовленном совместно с «Ростелекомом».
Род Ребиндеров сделал из слободы Шибека настоящий промышленный центр. Но на гербе заслуги семьи не нашли своего отражения. Как выглядела советская эмблема Шебекина, и что означает башня на ее современном варианте – в «Истории одного герба».
Будущее, в которое мы стремимся заглянуть с помощью научной фантастики, наступило. Роботы миром пока не правят, а вот крупными производствами – вполне могут. Это явление носит название промышленный Интернет вещей.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info