«Моя мама – самая красивая». Фотопроект о самых мужественных женщинах

«Моя мама – самая красивая». Фотопроект о самых мужественных женщинах

Когда ребенок заболевает, мама всегда рядом. Когда ребенок заболевает тяжело, мама вместе с врачами изо всех сил борется за его выздоровление. Для всех, кто находится в онкогематологическом отделении областной детской больницы, борьба с болезнью – большое испытание и тяжелый ежедневный труд. Но как бы ни было психологически сложно мамам, малыши видят их самыми красивыми и сильными. 12 таких женщин стали участниками нового фотопроекта.

«Моя мама – самая красивая» – это совместный проект Белгородской региональной общественной организации «Святое Белогорье против детского рака» с фотографом «Мира Белогорья» Аллой Григорьевой и журналистом Марией Литвиновой. На снимках запечатлены женщины, которые лежат со своими детьми в онкогематологическом отделении Белгородской областной детской больницы.

В проекте участвовали визажисты Галина Казанцева и Татьяна Семернина, психолог Белгородского центра психологической поддержки и реабилитации для онкобольных детей Анастасия Голякова и сами маленькие пациенты. Красноречивее всех слов снимки, на которых запечатлены 12 лиц, 12 характеров, 12 мам с большой буквы.

Проект будет представлен сегодня, 7 марта, в 16:00, в вестибюле онкогематологического отделения областной детской больницы. Официальное открытие состоится 10 марта: в 18:00 авторы проекта ждут всех в Белгородской государственной филармонии. Увидеть фотоснимки самых красивых и мужественных мам можно будет до 24 марта. Подробности – на странице проекта.

Фото на превью: Алла Григорьева



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

До XVIII века на месте нынешнего Бирюча были только леса и луга. Но дальновидный сотник Иван Медков решил основать здесь поселение и не прогадал. И это еще одна интересная история о белгородской топонимике.
Склонность к рисованию заложена в нас генетически. Ведь его история никогда не прерывалась. Рисовать точки, запятые и палочки могут все. Но что делать, если у вас или у вашего ребенка появилось желание рисовать красиво?
Герои Великой Отечественной войны – их имена не должны забываться. Особенно когда речь идет о совсем маленьких бойцах – детях. В Шебекине в честь такого смелого мальчишки-разведчика Вити Захарченко названа одна из улиц.
Чем порадовать себя в выходные? Для театралов, велосипедистов, поклонников выставок и тех, кто до сих пор не определился с будущей профессией, точно найдется отличный досуг!
В 90-е годы Россия переживала бум на секонд-хенды. В последнее время количество таких магазинов заметно сократилось. Но интерес к модным качественным вещам, бывшим в употреблении, все же остается.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info