«Моя мама – самая красивая». Фотопроект о самых мужественных женщинах

«Моя мама – самая красивая». Фотопроект о самых мужественных женщинах

Когда ребенок заболевает, мама всегда рядом. Когда ребенок заболевает тяжело, мама вместе с врачами изо всех сил борется за его выздоровление. Для всех, кто находится в онкогематологическом отделении областной детской больницы, борьба с болезнью – большое испытание и тяжелый ежедневный труд. Но как бы ни было психологически сложно мамам, малыши видят их самыми красивыми и сильными. 12 таких женщин стали участниками нового фотопроекта.

«Моя мама – самая красивая» – это совместный проект Белгородской региональной общественной организации «Святое Белогорье против детского рака» с фотографом «Мира Белогорья» Аллой Григорьевой и журналистом Марией Литвиновой. На снимках запечатлены женщины, которые лежат со своими детьми в онкогематологическом отделении Белгородской областной детской больницы.

В проекте участвовали визажисты Галина Казанцева и Татьяна Семернина, психолог Белгородского центра психологической поддержки и реабилитации для онкобольных детей Анастасия Голякова и сами маленькие пациенты. Красноречивее всех слов снимки, на которых запечатлены 12 лиц, 12 характеров, 12 мам с большой буквы.

Проект будет представлен сегодня, 7 марта, в 16:00, в вестибюле онкогематологического отделения областной детской больницы. Официальное открытие состоится 10 марта: в 18:00 авторы проекта ждут всех в Белгородской государственной филармонии. Увидеть фотоснимки самых красивых и мужественных мам можно будет до 24 марта. Подробности – на странице проекта.

Фото на превью: Алла Григорьева



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Продолжаем рассказывать о белгородской архитектуре. На этот раз вы узнаете, как философские идеи находят отражение в зданиях, о чем может говорить приставка «нео» в названии стиля, и чем отличается фьюжн от эклектики.
В Белгороде можно найти 62 варианта размещения, включая апартаменты. Причем самых высоких оценок гости города удостоили не трех- или пятизвездочный отель, а хостел, где цены за ночь начинаются всего от 450 рублей.
Молодая солистка Белгородской государственной филармонии Галина Зольникова стала стипендиатом правительства РФ. Эта высокая награда присуждается самым талантливым артистам. Пока ею отмечены только два белгородца.
Целая палитра творческих фестивалей, «Библионочь», киношедевр Чаплина, медиафорум и раздача четвероногих друзей... Воспользуйтесь нашим путеводителем по лучших событиям области, чтобы провести выходные интересно!
Как работает современный белгородский архив? Какие ценные документы здесь собраны? Кто и как следит за их сохранностью? Современный архив – это не скучно, это интересно.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info