«Моя мама – самая красивая». Фотопроект о самых мужественных женщинах

«Моя мама – самая красивая». Фотопроект о самых мужественных женщинах

Когда ребенок заболевает, мама всегда рядом. Когда ребенок заболевает тяжело, мама вместе с врачами изо всех сил борется за его выздоровление. Для всех, кто находится в онкогематологическом отделении областной детской больницы, борьба с болезнью – большое испытание и тяжелый ежедневный труд. Но как бы ни было психологически сложно мамам, малыши видят их самыми красивыми и сильными. 12 таких женщин стали участниками нового фотопроекта.

«Моя мама – самая красивая» – это совместный проект Белгородской региональной общественной организации «Святое Белогорье против детского рака» с фотографом «Мира Белогорья» Аллой Григорьевой и журналистом Марией Литвиновой. На снимках запечатлены женщины, которые лежат со своими детьми в онкогематологическом отделении Белгородской областной детской больницы.

В проекте участвовали визажисты Галина Казанцева и Татьяна Семернина, психолог Белгородского центра психологической поддержки и реабилитации для онкобольных детей Анастасия Голякова и сами маленькие пациенты. Красноречивее всех слов снимки, на которых запечатлены 12 лиц, 12 характеров, 12 мам с большой буквы.

Проект будет представлен сегодня, 7 марта, в 16:00, в вестибюле онкогематологического отделения областной детской больницы. Официальное открытие состоится 10 марта: в 18:00 авторы проекта ждут всех в Белгородской государственной филармонии. Увидеть фотоснимки самых красивых и мужественных мам можно будет до 24 марта. Подробности – на странице проекта.

Фото на превью: Алла Григорьева



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Воскресения Христова православные христиане готовятся отметить уже на этой неделе, 1 мая. Вашему вниманию традиционная статистика, сколько будет стоить праздничный стол, и мастер-класс по приготовлению творожной пасхи.
Печь – символ семейного уюта и тепла, фактически главное сооружение в русской избе. В селах Белгородской области еще можно увидеть русскую печь, а также узнать из первых уст, что такое коминь, груба и шесток.
Как провести ноябрьский праздник и попасть в «Джазовую провинцию», когда настанет «Ночь искусств», куда отправиться за бесплатными покупками и где поесть капустных деликатесов? Мы знаем ответы на все!
Настолько весенней подборки, пестрящей событиями на открытом воздухе и праздничной атмосферой, у нас, в этом году, пожалуй, еще не было! Присоединяйтесь!
Сотни выпускников регулярно пополняют армию безработных, и дело не столько в отсутствии возможности трудоустройства, сколько в неверном выборе профессии. Сделать его правильно и осознанно призван новый проект ProLife.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!