«Моя мама – самая красивая». Фотопроект о самых мужественных женщинах

«Моя мама – самая красивая». Фотопроект о самых мужественных женщинах

Когда ребенок заболевает, мама всегда рядом. Когда ребенок заболевает тяжело, мама вместе с врачами изо всех сил борется за его выздоровление. Для всех, кто находится в онкогематологическом отделении областной детской больницы, борьба с болезнью – большое испытание и тяжелый ежедневный труд. Но как бы ни было психологически сложно мамам, малыши видят их самыми красивыми и сильными. 12 таких женщин стали участниками нового фотопроекта.

«Моя мама – самая красивая» – это совместный проект Белгородской региональной общественной организации «Святое Белогорье против детского рака» с фотографом «Мира Белогорья» Аллой Григорьевой и журналистом Марией Литвиновой. На снимках запечатлены женщины, которые лежат со своими детьми в онкогематологическом отделении Белгородской областной детской больницы.

В проекте участвовали визажисты Галина Казанцева и Татьяна Семернина, психолог Белгородского центра психологической поддержки и реабилитации для онкобольных детей Анастасия Голякова и сами маленькие пациенты. Красноречивее всех слов снимки, на которых запечатлены 12 лиц, 12 характеров, 12 мам с большой буквы.

Проект будет представлен сегодня, 7 марта, в 16:00, в вестибюле онкогематологического отделения областной детской больницы. Официальное открытие состоится 10 марта: в 18:00 авторы проекта ждут всех в Белгородской государственной филармонии. Увидеть фотоснимки самых красивых и мужественных мам можно будет до 24 марта. Подробности – на странице проекта.

Фото на превью: Алла Григорьева



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Почему в доме, где мы живем, представлены далеко не все интернет-провайдеры? Иногда причиной тому – управляющие компании, не пускающие операторов. В белгородский УФАС уже поступают жалобы по этому поводу.
Почему поселение Вышняя Ураевка стало называться Вейделевкой? За что жители этого поселка так чтут память графини Софьи Паниной? И что за цветок изображен на гербе Вейделевского района?
Несмотря на то, что официально предвыборная кампания в Госдуму еще не началась, первые участники ее уже известны. Тем временем социологи пошли дальше и попытались сыграть на азарте политически подкованных граждан.
Как из простого щенка воспитать настоящего хвостатого полицейского? Секретами подготовки собак для правоохранительных органов поделились специалисты белгородского регионального Центра кинологической службы.
Однажды испытав удовольствие от творчества, потом трудно от этого отказаться. И история художника Виктора Иванчихина это подтверждает. Как удалось бывшему чиновнику, архитектору и инженеру стать еще и акварелистом?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!