Иллюминатор. Взгляд изнутри

Иллюминатор. Взгляд изнутри

В белгородской выставочной галерее «Родина» во вторник 15 марта открывается фотовыставка веб-дизайнера «Мира Белогорья» Аллы Григорьевой. Правда, термин «выставка» здесь не совсем уместен. Просветительский гуманитарный проект «Иллюминатор», посвящен детям с аутизмом. У каждого из героев – свой особый взгляд на наш большой и порой такой непонятный мир. Взгляд, словно через иллюминатор батискафа. И внутри этого батискафа находится маленький человечек со своими страхами, желаниями и, конечно же, талантами.

Фото: Алла Григорьева



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

С детства нам внушают, что режим дня и строгая дисциплина – залог успеха в жизни. А что делать тем, кто встает рано с большим трудом? О совах и жаворонках белгородцам рассказала известный научный журналист Ася Казанцева.
Что такое земские марки? Как филателисты спасали голодающих Поволжья? Где сейчас собираются приверженцы этого вида коллекционирования и как увидеть в Интернете коллекционные марки белгородцев? Об этом в нашей статье.
Самое прибыльное направление в сфере продаж – это продажа недвижимости. Как и в любом бизнесе, здесь есть свои нюансы. Разбираемся, почему не стоит бояться конкурентов, где искать клиентов и с чего вообще стоит начать.
В поисках альтернативы банковским депозитам белгородцы начинают обращать внимание на менее надежные финансовые институты, один из которых – кредитный потребительский кооператив.
Половина остановок Белгорода получит второе рождение. Когда? Уже к концу 2017-го. Проект, который запустили три с половиной года назад, подходит к своему завершению.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info