Иллюминатор. Взгляд изнутри

Иллюминатор. Взгляд изнутри

В белгородской выставочной галерее «Родина» во вторник 15 марта открывается фотовыставка веб-дизайнера «Мира Белогорья» Аллы Григорьевой. Правда, термин «выставка» здесь не совсем уместен. Просветительский гуманитарный проект «Иллюминатор», посвящен детям с аутизмом. У каждого из героев – свой особый взгляд на наш большой и порой такой непонятный мир. Взгляд, словно через иллюминатор батискафа. И внутри этого батискафа находится маленький человечек со своими страхами, желаниями и, конечно же, талантами.

Фото: Алла Григорьева



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Белгородские ученые разработали новый препарат для гипертоников и сердечников. По эффективности лекарство не уступает лучшим зарубежным аналогам, а стоимость его будет в несколько раз меньше.
«Мир Белогорья» подвел итоги конкурса «Простые решения сложных задач». С сентября самые активные и креативные белгородцы рассказывали, как легко решать бытовые проблемы. Сегодня мы определили победителей.
Дегустация русской каши, народные гуляния, спортивные состязания, мастер-классы, выступления звезд эстрады, открытие памятников, флешмобы, фестиваль красок, конкурсы – все это ждет белгородцев уже завтра, в День города.
Птица, предвещающая погибель. Этот, на первый взгляд, мрачный символ расположился на гербе Грайворонского района. Почему избран именно ворон, и какие легенды связывают его городом?
В Белгороде много талантливых людей. И если вы еще в этом не убедились, то вот вам еще один пример – художница Яна Серпухова. Ее мистическо-философские работы вы можете увидеть прямо сейчас.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info