Событийный календарь 2017 года: 68 фестивалей Центральной России

Событийный календарь 2017 года: 68 фестивалей Центральной России

За яркими впечатлениями не обязательно отправляться за границу. Все самое интересное – рядом. Масштабные фестивали – военно-исторические, гастрономические, музыкальные, этнические и многие другие – уже стали традицией и для нашей области, и для регионов-соседей. И в этом году программа событийного календаря в Центральном федеральном округе более чем насыщенная.

От праздника поэзии до рок-фестиваля – каждый найдет себе развлечение по вкусу. Например, в нашей области пройдут уже полюбившийся белгородцам «БелМелФест», аэрофестиваль «Небосвод Белогорья», театрализованный праздник «Третье ратное поле России» и традиционная «Хотмыжская осень». Но мы предлагаем посетить не только их. Почему бы не отправиться всей семьей в небольшое путешествие по Золотому кольцу России или соседним регионам? Уверяем, там вас ждет много всего интересного.

Чем можно заняться на фестивале «Толстой Weekend»? Какой сюрприз готовят кулинары для гостей праздника «Костромские разносолы»? И почему стоит побывать на «Архстоянии» в Калужской области? В нашей инфографике – 68 масштабных фестивалей и праздников, которые пройдут в регионах Центрального федерального округа в этом году.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Кто-то празднует, а кто-то… создает праздник. Новогоднее время – самое прибыльное для аниматоров. Сколько может заработать Снегурочка в новогодние праздники и что нужно сделать Деду Морозу, чтобы в него поверили?
Нашумевшая ситуация с задержкой чартеров «ВИМ-Авиа» затронула и белгородцев – многим не сразу удалось вернуться домой. Разбираемся, что делать, если чемоданы уже собраны, но нет возможности вылететь выбранным рейсом.
Преображенский собор, построенный еще в начале XIX века, в веке XX не только долго хранил молчание, но и использовался не по назначению. Как крупнейшему собору Белгорода вернули голос – в нашем материале.
Дни рекордных хороводов, энергосберегающих технологий и добрых дел ждут белгородцев в этот уикенд. Куда отправиться и чем заняться, чтобы не потратить свободное время зря, поведаем прямо сейчас!
В регионе планируется создать ряд технопарков. Только в Белгородском районе к 2021 году должно появиться 10 индустриальных площадок. Но пока успешными можно назвать лишь два промпарка. И на то есть свои причины.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!