Событийный календарь 2017 года: 68 фестивалей Центральной России

Событийный календарь 2017 года: 68 фестивалей Центральной России

За яркими впечатлениями не обязательно отправляться за границу. Все самое интересное – рядом. Масштабные фестивали – военно-исторические, гастрономические, музыкальные, этнические и многие другие – уже стали традицией и для нашей области, и для регионов-соседей. И в этом году программа событийного календаря в Центральном федеральном округе более чем насыщенная.

От праздника поэзии до рок-фестиваля – каждый найдет себе развлечение по вкусу. Например, в нашей области пройдут уже полюбившийся белгородцам «БелМелФест», аэрофестиваль «Небосвод Белогорья», театрализованный праздник «Третье ратное поле России» и традиционная «Хотмыжская осень». Но мы предлагаем посетить не только их. Почему бы не отправиться всей семьей в небольшое путешествие по Золотому кольцу России или соседним регионам? Уверяем, там вас ждет много всего интересного.

Чем можно заняться на фестивале «Толстой Weekend»? Какой сюрприз готовят кулинары для гостей праздника «Костромские разносолы»? И почему стоит побывать на «Архстоянии» в Калужской области? В нашей инфографике – 68 масштабных фестивалей и праздников, которые пройдут в регионах Центрального федерального округа в этом году.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Полувековая история одного из самых известных произведений композитора Георгия Свиридова «Метель» несколько раз удивительно вплеталась в историю Белгородчины. Даже сам Свиридов – нам практически земляк.
Рынок детских развлекательных центров – один из самых устойчивых к кризису. И это делает его хорошим вариантом для начинающего предпринимателя. Но, как и в любом бизнесе, здесь есть свои тонкости.
В этот уикенд фокусируем свое внимание на музыке карильона, магии балета, празднике красоты, двугранной выставке, «Театральной весне» и пятерке других не менее интересных событий!
Пасха, Первомай и целых четыре дня, чтобы отметить эти события ярко и интересно! А как это сделать и куда отправиться, расскажем прямо сейчас.
Если вы увидите на заднем стекле автомобиля желтый круг с тремя черными жирными точками внутри, то это знак, что за рулем слабослышащий водитель. С 2017 года этот знак стал обязательным.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info