Событийный календарь 2017 года: 68 фестивалей Центральной России

Событийный календарь 2017 года: 68 фестивалей Центральной России

За яркими впечатлениями не обязательно отправляться за границу. Все самое интересное – рядом. Масштабные фестивали – военно-исторические, гастрономические, музыкальные, этнические и многие другие – уже стали традицией и для нашей области, и для регионов-соседей. И в этом году программа событийного календаря в Центральном федеральном округе более чем насыщенная.

От праздника поэзии до рок-фестиваля – каждый найдет себе развлечение по вкусу. Например, в нашей области пройдут уже полюбившийся белгородцам «БелМелФест», аэрофестиваль «Небосвод Белогорья», театрализованный праздник «Третье ратное поле России» и традиционная «Хотмыжская осень». Но мы предлагаем посетить не только их. Почему бы не отправиться всей семьей в небольшое путешествие по Золотому кольцу России или соседним регионам? Уверяем, там вас ждет много всего интересного.

Чем можно заняться на фестивале «Толстой Weekend»? Какой сюрприз готовят кулинары для гостей праздника «Костромские разносолы»? И почему стоит побывать на «Архстоянии» в Калужской области? В нашей инфографике – 68 масштабных фестивалей и праздников, которые пройдут в регионах Центрального федерального округа в этом году.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В прошлом году в Белгородской области стартовали курсы финансовой грамотности, основная аудитория которых – молодежь и предприниматели. Слушатели проникаются теорией, а затем закрепляют ее на практике.
Где отметить День молодежи? Какой сюрприз преподнесет белгородцам ГИБДД? Кто соберется на Народном бульваре? И какие вставки точно стоит посетить? Все ответы – прямо сейчас!
Почему южный город-крепость был назван Валуйки? Какое значение он имел для государства? И почему главным символом города, славящегося своими ратными подвигами, стали яблоки?
Белгородским символом может стать куб чернозема, а Тамбов, Липецк, Белгород и Воронеж попытаются конкурировать с Золотым кольцом. Планы региональных властей не настолько фантастичны, как кажутся на первый взгляд.
Четыре крупнейшие политические партии страны провели свои съезды, назвав имена кандидатов в Госдуму. Напомним, выборы пройдут 18 сентября 2016 года. Чьи фамилии увидят в бюллетенях белгородцы, выяснял «Мир Белогорья».

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info