Событийный календарь 2017 года: 68 фестивалей Центральной России

Событийный календарь 2017 года: 68 фестивалей Центральной России

За яркими впечатлениями не обязательно отправляться за границу. Все самое интересное – рядом. Масштабные фестивали – военно-исторические, гастрономические, музыкальные, этнические и многие другие – уже стали традицией и для нашей области, и для регионов-соседей. И в этом году программа событийного календаря в Центральном федеральном округе более чем насыщенная.

От праздника поэзии до рок-фестиваля – каждый найдет себе развлечение по вкусу. Например, в нашей области пройдут уже полюбившийся белгородцам «БелМелФест», аэрофестиваль «Небосвод Белогорья», театрализованный праздник «Третье ратное поле России» и традиционная «Хотмыжская осень». Но мы предлагаем посетить не только их. Почему бы не отправиться всей семьей в небольшое путешествие по Золотому кольцу России или соседним регионам? Уверяем, там вас ждет много всего интересного.

Чем можно заняться на фестивале «Толстой Weekend»? Какой сюрприз готовят кулинары для гостей праздника «Костромские разносолы»? И почему стоит побывать на «Архстоянии» в Калужской области? В нашей инфографике – 68 масштабных фестивалей и праздников, которые пройдут в регионах Центрального федерального округа в этом году.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В 2015 году спрос на квартиры в Белгороде и области медленно падал. В связи с этим продавцы стали снижать на них цены. Что сейчас происходит на рынке недвижимости областного центра и как изменится ситуация в будущем?
Белгородские ученые из НИУ «БелГУ» разработали бионический протез кисти руки, который сможет вернуть человеку тактильные ощущения и будет стоить в десятки раз меньше зарубежных аналогов.
Продолжаем рассказывать о творчестве белгородских художников вместе с выставочным залом «Родина». Но на этот раз речь пойдет не только о картинах. Отправляемся в ателье художника по костюмам Марии Браковенко.
Пожалуй, главным событием предстоящих выходных в Белгороде станет фестиваль мела «БелМелФест-2016». На этот раз он будет проводиться в течение двух дней – 28-29 мая – сразу на трех площадках.
С начала года в регионе возбуждено уже около 80 уголовных дел по фактам мошенничества с помощью современных технологий. Зачастую найти преступников невозможно. Так может лучше изначально не попадаться на их удочку?..

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info