Виртуальная экскурсия по новогодней Соборной площади

Виртуальная экскурсия по новогодней Соборной площади

В этом году новогоднее оформление Белгорода отличается от предыдущего. Особенно преобразился центр города. На Соборной площади развернулась настоящая рождественская ярмарка со всеми гастрономическими атрибутами, которая будет работать и в новогоднюю ночь. Пузатый 100-литровый самовар, каток, импровизированный рождественский вертеп. В центре – новая 35-метровая елка, а вокруг настоящая световая сказка – светодиодный фонтан изобилия, елочный шар исполнения желаний, волшебная карета, запряженная двойкой лошадей. Увидеть все это можно прямо сейчас: специально для вас мы подготовили панораму новогодней Соборной площади. Смотрите и приходите праздновать Новый год в самое сердце города!

 



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Преображенский собор, построенный еще в начале XIX века, в веке XX не только долго хранил молчание, но и использовался не по назначению. Как крупнейшему собору Белгорода вернули голос – в нашем материале.
Лето – традиционная пора отпусков и мертвый сезон на рынке труда. Однако в этом году здесь наблюдается нетипичное оживление. В чем причины такой ситуации, разбираемся вместе с экспертами.
20 июля матчем в Курске белгородский «Энергомаш» открывает свой второй сезон в профессиональном футболе. Накануне старта мы встретились с главным тренером белгородцев Виктором Навоченко и попытались заглянуть в ближайшее будущее команды.
Слово «красный» часто встречается в топонимике. И в Белгородской области таких объектов много. Есть, например, в регионе несколько Красных площадей, а также улиц и даже сел.
Сегодня белгородскому герою – милиционеру Федору Хихлушке – исполнился бы 91 год. Но он трагически погиб в 1966-м. В память о нем в Белгороде назвали одну из улиц. Вспоминаем подвиг, который принес капитану посмертную славу.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!