Виртуальная экскурсия по новогодней Соборной площади

Виртуальная экскурсия по новогодней Соборной площади

В этом году новогоднее оформление Белгорода отличается от предыдущего. Особенно преобразился центр города. На Соборной площади развернулась настоящая рождественская ярмарка со всеми гастрономическими атрибутами, которая будет работать и в новогоднюю ночь. Пузатый 100-литровый самовар, каток, импровизированный рождественский вертеп. В центре – новая 35-метровая елка, а вокруг настоящая световая сказка – светодиодный фонтан изобилия, елочный шар исполнения желаний, волшебная карета, запряженная двойкой лошадей. Увидеть все это можно прямо сейчас: специально для вас мы подготовили панораму новогодней Соборной площади. Смотрите и приходите праздновать Новый год в самое сердце города!

 



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Если вы владелец активно развивающегося бизнеса, надежность хранения и передачи электронной информации для вас в числе основных приоритетов. Физические серверы легко заменит виртуальный центр обработки данных.
Белгородские хоккеисты завершили сезон на предпоследнем месте. Разбираемся, почему местный хоккей пока не дотягивает до хоть каких-нибудь серьезных результатов.
По данным Центробанка, в 2015 г. регион занял пятое место по объему премии по сельхозстрахованию с господдержкой. Что чаще всего страхуют белгородские аграрии и какие причины сдерживают развитие агрострахования?
Грядущие выходные просто созданы для того, чтобы делать добрые дела и, запасаясь витаминами, готовиться к зиме. О том, чем еще можно будет заняться в субботу и воскресенье, – в нашей афише.
Целая палитра концертов, театральный фестиваль, гжель на любой вкус, профессиональный волейбол и любительский футбол на повестке дня в эти выходные. Спланируем их вместе!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!