«Почему я иду на выборы?». Итоги предвыборных конкурсов

«Почему я иду на выборы?». Итоги предвыборных конкурсов

Почему вы придете на выборы? У каждого из нас на этот вопрос свой ответ. И белгородцы с самой активной гражданской позицией готовы им поделиться. В областном центре подвели итоги двух конкурсов. Рассказать, почему так важно пойти на выборы, белгородцам предлагалось в письменной форме или формате видеообращения. Торжественное награждение победителей состоялось сегодня в студии телерадиокомпании «Мир Белогорья».

Конкурс «Скажи, почему ты придешь на выборы»

В начале февраля Общественная палата Белгородской области совместно с издательским домом «Мир Белогорья» объявила конкурс «Скажи, почему ты придешь на выборы». Для этого необходимо было написать письмо, содержащее ответ на этот вопрос. Набор аргументов, эссе с размышлениями или конкретный случай из прошлого о том, как на белгородцев повлияли выборы, – конкурсные работы принимались в свободной форме.

Для победителей и призеров подготовили ценные подарки: за первое место – пылесос, за второе место – микроволновую печь, за третье – утюг. В итоге призовые места распределились следующим образом.

Номинация «Самое убедительное послание»

1-е место: Зоя Воронкова (Строитель)

2-е место: Алла Харченко (Алексеевка)

3-е место: Алексей Зубков (с. Большая Халань, Корочанский район)

Номинация «Самое креативное послание»

1-е место: Екатерина Выродова (Белгород)

2-е место: Евгения Евдасина (пос. Ракитное)

3-е место: Елена Кукса (Алексеевка)

Номинация «Самая интересная история»

1-е место: Юлия Волкова (Красногвардейский район)

2-е место: Татьяна Ширяева (х. Игнатов, Алексеевский район)

3-е место: Татьяна Киященко (Белгород)

Конкурс «Почему я иду на выборы, или IPhone X за 60 секунд»

Еще один конкурс в преддверии выборов президента России запустил белгородский молодежный журнал «ОнОнас». Участникам необходимо было в креативной форме рассказать, почему для них важно проголосовать на предстоящих выборах. Длительность видеообращения не должна была превышать одну минуту. Автору самого оригинального ролика обещали IPhone X. В итоге смартфон достался жительнице Белгорода Александре Благадырёвой, которая справилась с заданием лучше всех.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Не просто вечеринка, а целый ивент! Этот модный иностранизм сегодня довольно часто используется в русской речи. Каково его значение и на какие не менее эффектные русские аналоги его можно заменить, знает Юлия Буряк.
Экспериментирование, поиск новых идей и в то же время переосмысление традиций прошлого. Постмодернизм в архитектуре возник как вызов однотипности и безликости. Постройки в этом стиле можно увидеть и в Белгороде.
Что делать, если у вас родилась интересная бизнес-идея, а банк отказывается ее кредитовать или предлагает кредит под высокий процент? На помощь может прийти «народное финансирование» – краудфандинг.
В ближайшую субботу в Прохоровском районе пройдет уже четвертый фестиваль «Маланья». Фильм о масштабном празднике народности и исторических реконструкций снимет «Мир Белогорья».
Что нужно, чтобы открыть танцевальную школу? Как не разориться после первого года работы? И под силу ли это человеку, далекому от искусства? Ответы на эти и другие вопросы – в советах «Бизнес-лоцмана».

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info