Все, что нужно знать о предварительном голосовании «Единой России»

Все, что нужно знать о предварительном голосовании «Единой России»

 

Фото: «Мир Белогорья»

В этом году, 18 сентября, в единый день голосования, в России пройдут выборы депутатов в Государственную Думу. Регионы стремятся представить самых достойных кандидатов, и наибольшие усилия здесь прикладывает «Единая Россия». Партия развернула активную кампанию по жесткому отбору будущих кандидатов в депутаты, итогом которой станет предварительное голосование 22 мая. Оно и определит тех, кого поддержат белгородцы для участия в предстоящих выборах. Свое мнение смогут высказать члены и сторонники партии, но главное – сами избиратели. Принять участие может любой белгородец: достаточно найти свой счетный участок и прийти на него с паспортом. 

Что такое предварительное голосование?

Партия «Единая Россия» проводит предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатов в депутаты Государственной Думы РФ. Процедура длилась несколько месяцев, и выдвинуться мог любой желающий. Голосование будет открытым, то есть в выборе кандидатов могут принять участие не только члены партии и сторонники, а все избиратели.

Кто может принять участие в голосовании?

В голосовании может принять участие гражданин Российской Федерации, которому на день голосования на выборах депутатов Государственной Думы (18 сентября 2016 года) исполнится 18 лет и место жительства которого расположено в пределах соответствующего избирательного округа. Для получения бюллетеня избирателю необходимо предъявить паспорт или временное удостоверение личности, выдаваемое на период оформления паспорта.

Как будет проходить голосование?

Счетные участки будут работать с 8:00 до 20:00. Каждый избиратель голосует только лично, сем за себя. При этом отдать свой голос можно как за одного участника предварительного голосования, так и за нескольких. На счетных участках избирателям будет предложено два вида бюллетеней – по списку и по соответствующему избирательному округу. В Белгородской области это Белгородский одномандатный избирательный округ № 76 и Старооскольский одномандатный избирательный округ № 76.

Голосование является тайным. Бюллетень заполняется избирателем в специально оборудованной кабине, где не допускается присутствия других лиц. Заполненный бюллетень опускается в ящик для голосования.

Сколько кандидатов в регионе станут участниками голосования?

В Белгородской области в процедуре предварительного голосования примут участие 28 человек. По Белгородскому одномандатному округу № 75 – 17 участников, по Старооскольскому одномандатному округу № 76 – 7, по списку – 9. Подробную информацию о каждом кандидате – биографию, фото, сведения об участии в мероприятиях в рамках предварительного голосования можно узнать на сайте pg.er.ru.

Где можно проголосовать?

Узнать точное местонахождение своего счетного участка для предварительного голосования можно на портале pg.er.ru. Для этого во вкладке «Найти свой участок» необходимо указать адрес проживания. Система автоматически выдаст адрес счетного участка и укажет его расположение на карте.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

В 90-е годы Россия переживала бум на секонд-хенды. В последнее время количество таких магазинов заметно сократилось. Но интерес к модным качественным вещам, бывшим в употреблении, все же остается.
В июле в регионе запустили интернет-площадку для малых госзакупок. Теперь под контролем сделки даже на небольшие суммы. Разобрались, как работает новая система и почему это выгодно для участников рынка.
От лирических пейзажей до политических плакатов. Белгородский художник Игорь Черный в своем творчестве поднимает злободневные вопросы и напоминает о красоте нашей природы. Смотрим, вдохновляемся и задумываемся.
Какие изменения произошли на белгородском рынке кредитования и что ждет будущих заемщиков? Основные тенденции прокомментировали представили регионального отделения Банка России.
За неимением более совершенствованных средств сельские жители использовали для своих повседневных нужд много интересных приспособлений. Например, суковатку, рогач или пральник. Что это такое и как применялось?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!