Все, что нужно знать о предварительном голосовании «Единой России»

Все, что нужно знать о предварительном голосовании «Единой России»

 

Фото: «Мир Белогорья»

В этом году, 18 сентября, в единый день голосования, в России пройдут выборы депутатов в Государственную Думу. Регионы стремятся представить самых достойных кандидатов, и наибольшие усилия здесь прикладывает «Единая Россия». Партия развернула активную кампанию по жесткому отбору будущих кандидатов в депутаты, итогом которой станет предварительное голосование 22 мая. Оно и определит тех, кого поддержат белгородцы для участия в предстоящих выборах. Свое мнение смогут высказать члены и сторонники партии, но главное – сами избиратели. Принять участие может любой белгородец: достаточно найти свой счетный участок и прийти на него с паспортом. 

Что такое предварительное голосование?

Партия «Единая Россия» проводит предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатов в депутаты Государственной Думы РФ. Процедура длилась несколько месяцев, и выдвинуться мог любой желающий. Голосование будет открытым, то есть в выборе кандидатов могут принять участие не только члены партии и сторонники, а все избиратели.

Кто может принять участие в голосовании?

В голосовании может принять участие гражданин Российской Федерации, которому на день голосования на выборах депутатов Государственной Думы (18 сентября 2016 года) исполнится 18 лет и место жительства которого расположено в пределах соответствующего избирательного округа. Для получения бюллетеня избирателю необходимо предъявить паспорт или временное удостоверение личности, выдаваемое на период оформления паспорта.

Как будет проходить голосование?

Счетные участки будут работать с 8:00 до 20:00. Каждый избиратель голосует только лично, сем за себя. При этом отдать свой голос можно как за одного участника предварительного голосования, так и за нескольких. На счетных участках избирателям будет предложено два вида бюллетеней – по списку и по соответствующему избирательному округу. В Белгородской области это Белгородский одномандатный избирательный округ № 76 и Старооскольский одномандатный избирательный округ № 76.

Голосование является тайным. Бюллетень заполняется избирателем в специально оборудованной кабине, где не допускается присутствия других лиц. Заполненный бюллетень опускается в ящик для голосования.

Сколько кандидатов в регионе станут участниками голосования?

В Белгородской области в процедуре предварительного голосования примут участие 28 человек. По Белгородскому одномандатному округу № 75 – 17 участников, по Старооскольскому одномандатному округу № 76 – 7, по списку – 9. Подробную информацию о каждом кандидате – биографию, фото, сведения об участии в мероприятиях в рамках предварительного голосования можно узнать на сайте pg.er.ru.

Где можно проголосовать?

Узнать точное местонахождение своего счетного участка для предварительного голосования можно на портале pg.er.ru. Для этого во вкладке «Найти свой участок» необходимо указать адрес проживания. Система автоматически выдаст адрес счетного участка и укажет его расположение на карте.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

С бесплатной приватизацией жилья можно больше не спешить: сделать это теперь можно будет в любое время. Давайте и мы не спеша разбираться, зачем вообще нужна приватизация и что для этого необходимо.
Половина остановок Белгорода получит второе рождение. Когда? Уже к концу 2017-го. Проект, который запустили три с половиной года назад, подходит к своему завершению.
Жениться или не жениться? Вопрос усложняется, если дата свадьбы – в мае високосного года. Приметы упорно твердят, что ничего хорошего семье это не сулит – всю жизнь будут маяться.
В прошлом году в Белгородской области стартовали курсы финансовой грамотности, основная аудитория которых – молодежь и предприниматели. Слушатели проникаются теорией, а затем закрепляют ее на практике.
Прекрасно ладите с детьми и при этом хотите стать предпринимателем? Это можно совместить – открыть свой детский сад. Разбираемся, в чем особенности такого социального бизнеса и с чего стоит начинать.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!