Все, что нужно знать о предварительном голосовании «Единой России»

Все, что нужно знать о предварительном голосовании «Единой России»

 

Фото: «Мир Белогорья»

В этом году, 18 сентября, в единый день голосования, в России пройдут выборы депутатов в Государственную Думу. Регионы стремятся представить самых достойных кандидатов, и наибольшие усилия здесь прикладывает «Единая Россия». Партия развернула активную кампанию по жесткому отбору будущих кандидатов в депутаты, итогом которой станет предварительное голосование 22 мая. Оно и определит тех, кого поддержат белгородцы для участия в предстоящих выборах. Свое мнение смогут высказать члены и сторонники партии, но главное – сами избиратели. Принять участие может любой белгородец: достаточно найти свой счетный участок и прийти на него с паспортом. 

Что такое предварительное голосование?

Партия «Единая Россия» проводит предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатов в депутаты Государственной Думы РФ. Процедура длилась несколько месяцев, и выдвинуться мог любой желающий. Голосование будет открытым, то есть в выборе кандидатов могут принять участие не только члены партии и сторонники, а все избиратели.

Кто может принять участие в голосовании?

В голосовании может принять участие гражданин Российской Федерации, которому на день голосования на выборах депутатов Государственной Думы (18 сентября 2016 года) исполнится 18 лет и место жительства которого расположено в пределах соответствующего избирательного округа. Для получения бюллетеня избирателю необходимо предъявить паспорт или временное удостоверение личности, выдаваемое на период оформления паспорта.

Как будет проходить голосование?

Счетные участки будут работать с 8:00 до 20:00. Каждый избиратель голосует только лично, сем за себя. При этом отдать свой голос можно как за одного участника предварительного голосования, так и за нескольких. На счетных участках избирателям будет предложено два вида бюллетеней – по списку и по соответствующему избирательному округу. В Белгородской области это Белгородский одномандатный избирательный округ № 76 и Старооскольский одномандатный избирательный округ № 76.

Голосование является тайным. Бюллетень заполняется избирателем в специально оборудованной кабине, где не допускается присутствия других лиц. Заполненный бюллетень опускается в ящик для голосования.

Сколько кандидатов в регионе станут участниками голосования?

В Белгородской области в процедуре предварительного голосования примут участие 28 человек. По Белгородскому одномандатному округу № 75 – 17 участников, по Старооскольскому одномандатному округу № 76 – 7, по списку – 9. Подробную информацию о каждом кандидате – биографию, фото, сведения об участии в мероприятиях в рамках предварительного голосования можно узнать на сайте pg.er.ru.

Где можно проголосовать?

Узнать точное местонахождение своего счетного участка для предварительного голосования можно на портале pg.er.ru. Для этого во вкладке «Найти свой участок» необходимо указать адрес проживания. Система автоматически выдаст адрес счетного участка и укажет его расположение на карте.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

За возможность поиграть в войнушку люди готовы платить деньги. Речь о лазертаге. Сегодня это одна из самых популярных командных игр, на которой можно заработать. Рассказываем как.
Собираясь в поход, не забудьте включить в список маст-хэв термос, палатку и теплые вещи. Не знаете, что это за список такой? Не переживайте – Юлия Буряк расскажет, в чем суть этого понятия и как оно появилось в нашем языке.
Не всё то опен-эйр, что на свежем воздухе проводится. И если вы тешите себя тем, что, выкапывая картошку на участке, на самом деле тусуетесь, то это не совсем так. А что же тогда опен-эйр? Где граница? Мы знаем ответ!
С Курской магнитной аномалией связана вся история Губкина. И, конечно, это не могло не отразиться на местной топонимике. Прогуляемся по улицам и узнаем, с чего началось освоение КМА и кто внес в это значительный вклад.
Нашумевшая ситуация с задержкой чартеров «ВИМ-Авиа» затронула и белгородцев – многим не сразу удалось вернуться домой. Разбираемся, что делать, если чемоданы уже собраны, но нет возможности вылететь выбранным рейсом.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info