Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Стань лучше с Athletic.Pro*

Стань лучше с Athletic.Pro*

Хотите привести себя в форму и заняться спортом, но не знаете, с чего начать? Определиться вам помогут в фитнес-пространстве Athletic.Pro, которое расположилось в культурно-досуговом центре «Дукати». Это больше чем фитнес-клуб. Здесь тренеры не просто делятся мануалами и демонстрируют, как правильно выполнять упражнения, они учат думать и мотивируют с каждым днем становиться лучше, ставить новые цели и достигать их. Как провести свою первую тренировку в зале? Какие упражнения помогут натретнировать ягодичные мышцы? И в чем особенности кроссфита? Об этом и не только рассказывают тренеры Athletic.Pro в специальном проекте.

Но прежде чем приступить к тренировке, нужно хорошо размяться. Это важно. Без разминки можно даже получить травму, поэтому давайте подойдем к делу со всей серьезностью. Директор фитнес-пространства Athletic.Pro, тренер направления кроссфит Арсений Рекунов делится тонкостями разминки с таинственным названием Табата. Что она собой представляет, узнаете из видеоролика.

Итак, размялись и к свершениям готовы. Теперь нужно спланировать свою первую тренировку. В этом поможет инструктор тренажерного зала, тренер фитнес-пространства Athletic.Pro Дмитрий Дьячук. Он подготовил подборку из шести упражнений для новичка. И это не все! Важно не только правильно начать тренировку, но и закончить ее. Все подробности – в видео.

Далее по плану – стретчинг. Чаще всего он ассоциируется у людей с умением садиться на шпагат. Многие также считают, что эта тренировка подходит только для девушек. Развеиваем мифы вместе с фитнес-пространством Athletic.Pro. Инструктор групповых программ Анна Мирошниченко расскажет о плюсах стретчинга и покажет несколько упражнений, которые легко освоит даже новичок.

Пожалуй, самые красивые женские мышцы – это ягодицы. Неслучайно, занимаясь фитнесом, многие девушки стремятся их проработать в первую очередь. Упражнений для этой зоны много, но директор фитнес-пространства Athletic.Pro Арсений Рекунов вместе с тренером Ольгой покажет два самых эффективных: шаговые выпады и тяга грифа на одной ноге рывковым хватом. У каждого из них есть своя техника и нюансы выполнения.

Приседания – одни из самых эффективных упражнений для проработки ног и ягодиц. Но до того, как вы возьмете штангу, нужно научиться приседать с собственным весом. Держать спину ровно, не наклоняться сильно вперед, не выходить коленями за уровень носков, равномерно распределять нагрузку по всей стопе – тренер белгородского фитнес-пространства Athletic.Pro Дмитрий Дьячук вместе с тренером Анной Мирошниченко научит правильной технике приседания, а потом расскажет, как подключать отягощения.

После силовой тренировки в зале самое время заняться полноценной растяжкой – мышцы будут достаточно разогреты и подготовлены. Для более удобной работы вам понадобится лента (пояс, ремень, полотенце или любая другая подходящая вещь). Как ее применять, на какое время фиксировать положение тела и что нужно знать о растяжке плечевого пояса, ног и поясницы? Мастер-класс проводит инструктор групповых программ Анна Мирошниченко.

Напоследок – самое интересное и, прямо скажем, жесткое. Отправляемся на групповую тренировку кроссфит. Имейте в виду, тренер фитнес-пространства Athletic.Pro Арсений Рекунов спуску не даст, и за это вы ему еще спасибо скажете. Итак, начать стоит с суставной разминки, чтобы быстро подготовить организм к интенсивной работе и избежать травм. А дальше… Все подробности – в видео.

* На правах рекламы

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора