Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 6+

Не то картина, не то скульптура: делаем необычное панно

Не то картина, не то скульптура: делаем необычное панно

Техника скульптурной живописи – сравнительно молодая. Это нечто среднее между барельефом и традиционной живописью. От барельефа она позаимствовала трехмерный объем, от живописи – красочность, яркие и сочные цвета. Мы решили попробовать освоить эту технику и сделать необычное панно своими руками. Реализовать задуманное нам помогла мастер Ольга Литвинюк. Что вышло в итоге, смотрите в программе «Ручная работа». Краткое руководство тоже прилагается.

Для создания панно вам понадобятся: шпаклевка, акриловые краски, мастихины разных размеров, пластиковая палитра, бумажные салфетки, деревянная основа.

Приступаем!

1. Для начала подготовим основу. Для этого покроем деревянную заготовку слоем покрашенной шпаклевки и оставим высыхать на пару часов. К слову, чем больше будет неровностей, тем лучше – это выглядит естественнее.

2. Когда слой шпаклевки полностью высохнет, нанесем рисунок карандашом. Затем решим, какие элементы будут на переднем, а какие на заднем плане.

3. Далее приступим к лепке. На палитру добавим шпаклевку разных цветов, при необходимости смешаем. Мастихином плавными движениями заполним рисунок. Оставим композицию высыхать.

4. Работу покроем разбавленным акриловым лаком. Готово!

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора