Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Каждого белгородского полицейского могут оснастить датчиком ГЛОНАСС

Каждого белгородского полицейского могут оснастить датчиком ГЛОНАСС

В областном центре продолжается работа над интерактивной картой безопасности, дополнением проекта «Электронная полиция». В ближайшем будущем с ее помощью можно будет не только отслеживать ситуацию на улицах Белгорода, но и видеть местоположение каждого полицейского, находящегося на дежурстве. Перспективы этого проекта губернатор Евгений Савченко обсудил с представителями УМВД областного центра в ходе выездного заседания Координационного совещания по обеспечению правопорядка.

 

Интерактивная карта безопасности, которая сегодня опирается на данные с более чем 10 тыс. видеокамер, призвана помочь наряду как можно быстрее поймать и обезвредить преступника. Чтобы сложить все данные в единую картину, полицейские провели полную инвентаризацию систем видеонаблюдения всех хозяйствующих субъектов Белгорода – от небольших магазинов до крупной организации.

В перспективе планируется создать возможность фиксации местоположения дежурных стражей правопорядка в режиме онлайн. Только сегодня в Белгороде на дежурство заступило почти восемьсот полицейских. Чтобы оперативно скоординировать их действия, было предложено оснастить жетон полицейских датчиком ГЛОНАСС. Руководитель УМВД региона Виктор Пестерев отметил, что такие попытки ранее уже были предприняты, но дело стало за финансированием проекта.

<< < Февраль 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных