Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Белгородцы предложили открыть на территории области медовый курорт

Белгородцы предложили открыть на территории области медовый курорт

Экспертная комиссия по рассмотрению проектов в сфере агропромышленного комплекса одобрила две идеи белгородцев, касающиеся реализации меда, которые планируют реализовать уже в следующем году. Инициативы были выдвинуты в рамках областного проекта «Народная экспертиза».

 

В частности, один из экспертов предложил производить медовые гранулы. Для реализации этой идеи необходимо найти инвестора, который поможет в строительстве такого предприятия на территории Белгородской области. Как отметил автор, твердые гранулы как форма выпуска меда могут быть интересны всем, кто использует мед, и медовые ингредиенты в своем производстве – например, пищевой, алкогольной, косметической промышленности. Сырьем для производства могут стать поставки местных производителей меда.

Еще один участник проекта «Народная экспертиза» предложил создать в регионе медовый курорт, где посетителям предложат различные формы лечения медом и продуктами пчеловодства.

Так как в этом году прием заявок для участия в программе закончен, члены комиссии предложили реализовать проекты в 2014 году.

Отметим, что проблему реализации меда впервые озвучил губернатор Белгородской обалсти Евгений Савченко. В связи с активным развитием производства этого продукта в регионе образовался его переизбыток. Глава региона обратился к белгородцам с просьбой найти эффективные пути сбыта этого продукта.

<< < Июнь 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора