Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Канал «Мир Белогорья» в Telegram
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+
obloshka obstrely
Фото: Мир Белогорья

Под обстрел попали 12 муниципалитетов Белгородской области

Белгородская область / Екатерина Божко / 01.04.2024 13:26

Информация о нанесённых ВСУ ударах по нашему региону за прошедшие сутки от Вячеслава Гладкова. 

Белгород. После воздушной атаки со стороны ВСУ пострадал один человек. Женщине с ожогом руки второй степени необходимая медицинская помощь оказана на месте, госпитализация не потребовалась. Различные разрушения выявлены в двух квартирах двух МКД, 26 домах, на 3 хозсубъектах. Повреждено 10 автомобилей.

Белгородский район. По селу Щетиновка выпущено 2 артиллерийских снаряда. Пострадавших и разрушений нет. Над сёлами Севрюково, Ближнее и Черемошное системой ПВО сбито по одному БПЛА противника. Обошлось без последствий на земле. В результате воздушной атаки со стороны ВСУ пострадавших нет. Разрушения выявлены в Дубовском сельском поселении – повреждены 3 дома, два МКД, придворовая территория и 3 автомобиля. В Тавровском сельском поселении пострадали 3 дома, придворовая территория и 3 автомобиля, в Никольском сельском поселении – 3 дома, в Разумном сельском поселении – 2 дома и один многоквартирный дом, в Майском сельском поселении – 4 дома, 4 надворных постройки и 3 автомобиля, в Головинском сельском поселении – один дом и 2 автомобиля, в Беловском сельском поселении – один дом.

Борисовский район. На окраине села Богун-Городок с квадрокоптера сброшено 3 взрывных устройства. Пострадавших нет. Повреждены кровля дома, линия электропередачи и один автомобиль. Село Цаповка подверглось атаке ВСУ с помощью БПЛА. Никто не пострадал. На парковке сельскохозяйственного предприятия повреждено 4 транспортных средства, одно из которых сгорело.

Валуйский округ. В селе Долгое противник атаковал с помощью 2 дронов-камикадзе. Пострадавших нет. В результате падения дронов с последующей детонацией повреждены линия электропередачи и забор дома. В настоящий момент электроснабжение восстановлено.

Волоконовский район. По окраине хутора Старый выпущено 4 миномётных снаряда. Обошлось без последствий.

Грайворонский округ. Продолжаются обстрелы. В селе Дунайка погибла мирная жительница. В момент обстрела женщина находилась на улице – от полученных ран она скончалась на месте до приезда бригады скорой помощи. В селе различные повреждения выявлены в 4 домах, двух хозпостройках и трех автомобилях. Также повреждены линии газо- и электроснабжения. В городе Грайворон пострадали два домовладения и линия электропередачи, в селе Козинка – социальный объект, в посёлке Горьковский и селе Антоновка – по одному автомобилю, в селе Гора-Подол – один дом.

Губкинский округ. В районе села Никаноровка в поле обнаружен и изъят специалистами совершивший падение БПЛА. Обошлось без последствий.

Краснояружский округ. На окраине села Староселье с БПЛА сброшено два взрывных устройства. Пострадавших и разрушений нет.

Новооскольский округ. В районе хутора Гнилица обнаружен и изъят специалистами совершивший падение разведывательный БПЛА. Обошлось без последствий.

Старооскольский округ. Рядом с хутором Глушковка в поле найдены и изъяты специалистами обломки БПЛА. Пострадавших и разрушений нет.

Шебекинский округ. По МАПП «Шебекино» выпущено 3 миномётных снаряда. Обошлось без последствий. После отражения средствами ПВО воздушной атаки ВСУ разрушения выявлены в селе Графовка – повреждён автомобиль. Пострадавших нет.

Яковлевский округ. В районе села Пушкарное обнаружен и изъят специалистами приземлившийся БПЛА. Обошлось без последствий.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Апрель 2024 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30