Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

В Белгородской области создадут Фонд развития пищевой и перерабатывающей промышленности

В Белгородской области создадут Фонд развития пищевой и перерабатывающей промышленности

В регионе появится Фонд развития пищевой и перерабатывающей промышленности. Такое решение было принято в ходе 24-го заседания областной думы. Основная задача новой организации – расширение рынков сбыта продукции предприятий названных секторов за пределы региона в два и более раза, сообщили в пресс-центре Белгородской облдумы.

Учредителем фонда выступил региональный департамент АПК. Первоначальные средства фонда 170 млн рублей сформированы за счет средств правительства, далее планируется привлечение дополнительных доходов бюджета.

Ресурсы фонда будут направлены на инвестподдержку предприятий на конкурсной основе. Ознакомиться с правилами проведения конкурса, а также оставить заявку на участие можно будет на сайте агропромышленного департамента. Возможность претендовать на финансовую поддержку созданного фонда имеют предприятия, которые стабильно работают на территории области не менее трех лет, не имеют задолженности по налогам, сборам и заработной плате. Главное условие участие – предоставление инвестиционных планов, с информацией о продвижении продукции на российском рынке, росте числа рабочих мест и увеличении налоговых платежей.

В первую очередь проект рассчитан на те предприятия, которые уже успешно действуют на территории региона, но планируют расширить географию поставок своей продукции.
<< < Февраль 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 20 21 22 23 24
25 26 27 28      

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных