Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Полиция предложила областным властям возродить вытрезвители

Полиция предложила областным властям возродить вытрезвители

Управление Министерства внутренних дел по Белгородской области направило на имя губернатора региона предложения о создании на территории Белгорода, Старого Оскола и Губкина, а также крупных районных центров «пунктов вытрезвления» для лиц, находящихся в состоянии опьянения и не нуждающихся в оказании медицинской помощи, сообщили в УМВД.

Инициатива связана с оценкой положительного опыта создания аналогичных учреждений в других региона страны. При этом, как отмечают правоохранители, в прошлом году отмечено значительное снижение количества преступлений, совершенных лицами в состоянии наркотического опьянения.

Отметим, что в мае 2012 года был утвержден регламент взаимодействия органов внутренних де
л и здравоохранения по оказанию помощи лицам, находящимся в общественных местах в состоянии наркотического или токсического опьянения и утратившим способность самостоятельно передвигаться или ориентироваться в окружающей обстановке.

Напомним, в октябре 2011 года были закрыты все медицинские вытрезвители на территории страны. Функции вытрезвления граждан переданы из МВД к медицинским учреждениям. В последние годы в большинстве субъектов Российской Федерации лица, находившиеся в алкогольном опьянении тяжелой степени и алкогольной коме, доставляются сотрудниками скорой медицинской помощи в токсикологические, реанимационные или терапевтические отделения больниц.

<< < Февраль 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора